Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
на Говорова - как из ведра!!
а Саня потом ДЕНЕХ желала )))))))
я бумажные книги теперь не читаю - не прет))) как отрезало..и потом вот я сейчас временно без эл.книги - у меня прям ломка - Устинову на компе перечитываю - захотелось перечитать - не покупать же новые книги, а старые я рапродала (точнее Скарпик) потому как хранить реально негде! а без печатного (точнее - теперб печатно-электронного слова) я тоже ни дня не проживу - глотаю все подряд))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У нас доджь идет, но мы пока этому рады - огород засажен, а тучи нас стороной сколько времени обходили. Но скоро наверное тоже завоем![]()
ОЙ,Мери вспомнила случай из далекого детсва.у моих родителей был частный дом,и вот мама завела курочек и петушка в первый раз.а петух оказался боец,хуже собаки на всех бросался в дом никто прийти не мог,и вот однажды достал так ,что маман решила его зарезать...спросила у бабушки как ,ну и взяла нож,пошла в палисадник ,где курачки паслись.а от дома к палисаднику дорожка была метров 200.стою я ,значит на крыльце ,рыдаю,птичку жалко,смотрю,бежит мама с квадратными глазами по дорожке,а за ней это петух бежит...без головы,кровь во все стороны
капец,вобщем.добежал до порога и упал,еще минут 5 трепыхался....ужос.короче закончилось это все для мамы корвалолом а для моей тонкой ранимой души тем,что я года 2 не ела мясо! только колбасу(почему то я решила ,что это не мясо)вот а мама потом курочек соседке отдала и завели кроликов( ну это уже другая тож не веселая история,кролей не ем до сих пор,лет 30)
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Социальные закладки