Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1736 из 4084 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 81664
  1. Вверх #34701
    Посетитель Аватар для Asser
    Цитата Сообщение от LANS26 Посмотреть сообщение
    Обычная пила по дереву очень хорошо пилит ракушняк (правда потом доски не пилит, нужно затачивать)
    Если это частный дом, одноэтажный, надо ли заводить уголки? и как правильно это сделать чтобы ничего не нарушить? толщина стены 400мм. как пилой пройти такое расстояние?

2. Вверх #34702
    Посетитель Аватар для Asser
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какие уголки???? Стена несущая? Тогда не нужно самому это делать, вызовите бригаду. Там нужно серьезно рассчитывать нагрузки, иначе дом может рухнуть.
    Стена держит тока... крышу
    проем 600х910

3. Вверх #34703
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Как правильно заделать трещины на потолке?(потолок отшпатлеван,гипсокартона нет,когда шпатлевали -сетку использовали,но трещины все равно появились,хотя на тот момент дом был новый)

4. Вверх #34704
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Как правильно заделать трещины на потолке?(потолок отшпатлеван,гипсокартона нет,когда шпатлевали -сетку использовали,но трещины все равно появились,хотя на тот момент дом был новый)
    Стеклохолст Вам в помощь, ничего другого пока не придумали ...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #34705
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какие уголки???? Стена несущая? Тогда не нужно самому это делать, вызовите бригаду. Там нужно серьезно рассчитывать нагрузки, иначе дом может рухнуть.
    Я Вас умоляю, к чему такие ужасы? Прорезать проём под уголки, завести их, а потом рушить всё остальное.... я так понимаю, это частный дом, ничего там страшного нет...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #34706
    User banned
    Если идёт усадка дома? Вам заделывание швов чем либо, не поможет и порвёт на ура( хоть мелкая но паутинка будет через время или сразу!).
    Если настолько критично то лучше гипсокартон или натяжной потолок!

7. Вверх #34707
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Расшиваете трещину, грунтуете. Потом руба унифлотом. После высыхания то, что просело подмазываем сатеном. Потом на ПВА клеим стеклобумагу (я б всю площадь потолка заклеил встык. Рулон бумаги 50 квадратов ). Заклеили, внимательно проверили чтоб не было воздуха между бумагой и стеной. Высохло, сверху еще слой ПВА (или сазу накатываем). Лучше эскаровский - другие себя плохо ведут. И шпаклюем. Если умеете, то 2 раза хватит. Шкурка, грунт и потолок готов к покраске. ну или декору.
    Пробовали и другие модные и недешевые мазилы (даже с волосами какими-то). Крепкие - наждачкой фиг счухаешь, но трещины не держат. Поддерживаю Танюху - лучше стеклобумаги еще ничего не придумали. Не экономьте на плотности.
    ПыСы Замечательная вещь - промышленный фен, но сушить им сатен не советую.
    ПыПыСы 1 у вас трещина или 121 - неважно, но меньше чем за 3 дня починить не получится.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 02.09.2012 в 02:04.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

8. Вверх #34708
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Раз у вас появилась на потолке трещина,значит ваш потолок состоит из нескольких плит,щель между этими плитами строители заделывают раствором в большинстве состоящем из песка.Так вот,малой кровью не обойтись,ну или придется терпеть эту трещину до следующего ремонта,или делать гипс,или натяжной.
    Рассказываю как заделать трещину,расшить(это мягко сказанно),раздолбать и весь песок(если он хорошо сыпется) оттуда выковырять,потом тряпки или сетку строительную,или кто на что горазд окунаем в плиточный клей(естесственно разведенный) и заделываем внутрь щели.При высыхании замазать этим же клеем до ровности эту щель.
    А потом как сказала Танюха-стеклохолст,и потом как Несквик описал довести до ума шпатлеванием и покраской,и будет вам счастье!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #34709
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из отписАвшихся мужчин имеет мозаику и даже хоть раз мыл её? Просто хочется верифицировать ваш сарказм))).
    Я имею жену, жена имеет меня, а я имею мозаику. (Фотки выкладывал ранее) . Правда мозаика в туалете и в ванной комнате на потолке и мыть ее пока не было необходимости.))
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #34710
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Вот что значит мужики,сравнили бассейн и рабочую стенку на кухне-это небо и земля!!! Кухонную может и не каждый день надо мыть,но раз в неделю точно,и поверьте это нелегко.Если бы я знала что белые швы у меня на кухне превратяться в вечно желтые,то затерла бы черной затиркой))))))))
    А я так и сделала, у меня на кухне матовая, светло-бежевая плитка с такими прожилками, слегка напоминающими как у дерева, затерла цветом шоколада, проблем с мытьем нет, смотрится классно, как-будто и не прошло больше десятка лет как постелена.

11. Вверх #34711
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Если идёт усадка дома? Вам заделывание швов чем либо, не поможет и порвёт на ура( хоть мелкая но паутинка будет через время или сразу!).
    Дому уже 7лет,соседи ремонты свои наконец-то уже закончили.
    Всем огромное спасибо за ответы!

12. Вверх #34712
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Раз у вас появилась на потолке трещина,значит ............................
    "Хороший каменьщик- всегда кладет на совесть.".

13. Вверх #34713
    Вот поэтому если меня зовут туда, где картон накручен под напрягом или "каменщики положили на совесть" я никогда не гарантирую, что "трещины в прошлом".

14. Вверх #34714
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Вот поэтому если меня зовут туда, где картон накручен под напрягом или "каменщики положили на совесть" я никогда не гарантирую, что "трещины в прошлом".
    А посему лучше самому монтажом и маляркой заниматься в одном лице , шоб на других не пенят! ( Потому заказчику лучше искать исполнителей в одном лице!)
    На швах заделки не спасают ( но шо лишь только на время). Дом со временем садится и в большей мере старые строения. Вообщем и сами знаете). Так вот, что я имел ввиду: металлоконструкция гипсокартона имеет запас на подвижку.....то есть не жёстко привязана к стене или потолку! А потому и те трещины которые были на стенах и потолке, на гипсокартоне не появятся ( не путать с безнадёжными строениями))
    Дому уже 7лет,соседи ремонты свои наконец-то уже закончили.
    Всем огромное спасибо за ответы!
    Но по сути это ещё не гарантия того, что дом перестал усадку давать! Если трещины есть и с последующим увеличением то это как правило и есть причиной на стыках плит и не только.
    Так что если трещина появилась после окончания ремонта то этот процесс продолжается. И здесь могут быть бессильны все советы по заделыванию шва между плит.
    Последний раз редактировалось TDS; 02.09.2012 в 13:16.

15. Вверх #34715
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Так вот, что я имел ввиду: металлоконструкция гипсокартона имеет запас на подвижку.....то есть не жёстко привязана к стене или потолку! А потому и те трещины которые были на стенах и потолке, на гипсокартоне не появятся ( не путать с безнадёжными строениями))
    Я правильно понимаю, что если в новострое я на стену прикреплю гипсокартон не на жесткий каркас, а на плавающий, то при усадке дома (у меня монолитно-каркасный) с моей гипсокартонной стеной ничего не произойдет (трещины, паутинка).

16. Вверх #34716
    Мисс Одесский Форум
    NUMBER1, забери у ребенка клавиатуру.
    Можно ли класть плитку на прогрунтованный пенобетон или нужно провести ещё какую-то подготовку поверхности?
    стомАТОлог

17. Вверх #34717
    Посетитель Аватар для Svetulia

По умолчанию Нужен срочный мелкий ремонт.

Бывает очень часто такое когда нужен мелкий ремонт в квартире. Но найти мастера по мелкому ремонту ооочень сложно. Вот например прошлой осенью мы застеклили балкон, снаружи обшили вагонкой. На днях был сильный ветер и 4 полосы вагонки улетели, осталось только крепление от вагонки и пенопласт. Сейчас мне нужен СРОЧНО мастер, который сможет полностью обшить балкон снаружи заново, так как оставшаяся вагонка скоро тоже улетит, при малейшем ветре она вся дребезжит. Если есть такие мастера, посоветуйте пожалуйста!!

18. Вверх #34718
    User banned
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что если в новострое я на стену прикреплю гипсокартон не на жесткий каркас, а на плавающий, то при усадке дома (у меня монолитно-каркасный) с моей гипсокартонной стеной ничего не произойдет (трещины, паутинка).
    ....каркас собирается по технологии монтажа! Но это не говорит о том , что он жёстко стал как монолитная стена бетона. Вообщем правильный монтаж гипсокартона спасает от появления трешниц на швах плит и от трешниц вообще. ( при технологически качественной сборке и шпаклёвке!)

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    NUMBER1, забери у ребенка клавиатуру.
    Можно ли класть плитку на прогрунтованный пенобетон или нужно провести ещё какую-то подготовку поверхности?
    Если в Укладка плитки в ванной на стену из газобетона
    где то так. Шо по мне стрёмно плитку и с клеем сразу на пенобетон. Придёт Сашуля и поттвердит или опровергнит шо и как ....
    Последний раз редактировалось TDS; 02.09.2012 в 17:22.

19. Вверх #34719
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Доброго дня и с праздничком!
    На повестке дня такая проблема. Размеры проемов межкомнатных у нас не стандартные, плюс ко всему, наш криворукий строитель, который один проем нам закладывал (проем был сильно широкий), криво это сделал. Внизу ширина одна, сверху на 3 см. больше. Как выйти из ситуации? Уже думаем заказывать двери под не стандарт, но нам говорят все равно придется ровнять проем. Проблема в том, что обои поклеены, ламинат и плинтуса уже на местах. Что делать? ((((

20. Вверх #34720
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Доброго дня и с праздничком!
    На повестке дня такая проблема. Размеры проемов межкомнатных у нас не стандартные, плюс ко всему, наш криворукий строитель, который один проем нам закладывал (проем был сильно широкий), криво это сделал. Внизу ширина одна, сверху на 3 см. больше. Как выйти из ситуации? Уже думаем заказывать двери под не стандарт, но нам говорят все равно придется ровнять проем. Проблема в том, что обои поклеены, ламинат и плинтуса уже на местах. Что делать? ((((
    К стенке и расстрелять, однозначно!!!
    А если сУРЬЁзно то задуть эту разницу монтажной пеной между коробкой и проёмом после установки. Но это в том случаи если наличник перекроет всё это чудо мастерства ( они как правило около 60-80мм.)
    Последний раз редактировалось TDS; 02.09.2012 в 17:35.

Ответить в теме
Страница 1736 из 4084 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права