|
Ви живете так, як обирали вчора...
Ой чуть не забыл!!!! Клей(для мозаики, белого цвета) наносится на стену и стягивается зубчатым шпателем с шириной зуба 4 мм
Это значит что вы наносите клей на стену с толщиной примерно 3-4 мм, а потом этот клей снимаете зубчатым шпателем, снизу -вверх,чтоб оставались борозды...приклеиваете мозаику, поправляете ее и прижимаете..Все я ушел...А лучше отдайте деньги и вам приклеят..Так проще..Это вам кажется что мозаика это простая работа...Но ниче , если и испортите что то , то следующую мозаику уже лучше приклеите. проверенно))
Ви живете так, як обирали вчора...
Так стену только и мазать!! Дааааааааааа я так понимаю вы думаете что клей в виде жидкости будет?
Клей выглядит как пастообразная масса,нанесли на стену и специальным зубчатым шпателем(его надо купить или заходите в гости одолжу) провести чтобы получилась ребристая поверхность,и потом налаживаете мозаику и прижимаете.
Девушка я думаю что не стоит вам самой это делать,вы же даже не понимаете с какой стороны к ней подходить.........
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
СПАСИБО!!!! Удачного дня!
Огромное спасибо, Вики!!!
Думаю, не только мне пригодится
Вот что значит мужики,сравнили бассейн и рабочую стенку на кухне-это небо и земля!!! Кухонную может и не каждый день надо мыть,но раз в неделю точно,и поверьте это нелегко.Если бы я знала что белые швы у меня на кухне превратяться в вечно желтые,то затерла бы черной затиркой))))))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Кто-нибудь из отписАвшихсямужчин имеет мозаику и даже хоть раз мыл её? Просто хочется верифицировать ваш сарказм))).
Последний раз редактировалось айка; 01.09.2012 в 22:28.
стомАТОлог
Не, ну я не пИсал со времен пионерлагеря в глубоком детстве, так, что вопрос не ко мне![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки