|
Мда, холодрыга сегодня, слава богу взяла малой пледик и укрыла ее как уснула! А так мы в джинсовых легинсах, боди с длинным рукавом и теплая вязанная кофта на замке, тонкая шапка.
Девульки, поздравляю всех именниников с годиком!!!!
Всем не болеть!
По поводу воспоминаний - вроде мне и не особо тяжело было, единственное немного уставала морально от однообразия. Я просто по натуре такой человек, что не люблю дома долго находится, мне постоянно нужно находить приключения на свою ..... Мне нравиться постоянно быть при деле и общаться с людьми. По этому материнство для меня стало немного как заключение) Но в общем Аришенок у меня очень даже спокойный и "удобный" ребенок! Помню все очень даже отчетливо! Процесс родов прокручиваю в памяти постоянно как видеоролик. И мне пока реально и думать не хочется о втором ребенке, хотя хочу еще пацана в будущем. По поводу разницы в возрасте и того, когда же рожать второго, мне кажется нужно еще и учитывать возраст мамы)
Девочки, всем приветик!
--------
Всех манюнек с прошедшими датками и днями рождения!
-----
Я вот что хотела спросить. Можно где то накачать шары гелеем?
Присмотрела себе такой комплект (у меня как раз есть месяц с хвостиком чтоб успело приехать с Китая)
http://ru.aliexpress.com/item/New-fo...031472896.html
для декора нашего праздника, но не знаю где можно эту красоту накачать гелеем...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки,кто знает...вообще нормально что после капельницы мы Кушаем,часик играем и спим?
Капельницу ночью делали.
http://forumodua.com/showthread.php?t=21755&page=16 вот темка - тут надувают вроде
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
сытности мало тут. Поэтому Родион и спит. Ничего скоро полегчает.
нам прописали диету для меня, рисовый отвар ребенку по возможности почаще и супы без бульона или очень жидкие кисельного вида каши.
И да молоко и кисломолочку убрать совсем.
Кстати нам разрешили домашние сухарики кушать. Малый хоть их трескает (обычные несладкие)
Марин как там вообще обстановка? вы в отдельной палате?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Поздравляем Алесю с годовасием!!! И маму тоже)))
Счастье) 23.08.13!
давайте улыбаться)))
всем выздоравливать))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Кстати ,рис ему не разрешили,сьела Теперь понимаю свою маму.Смотреть как твой ребенок плачет от стараха и боли-это самое печальное .
Всем привет,настрочили очень много....))))пошла читать !!!!
Подскажите плиз как нужно измерять голову,что б понять какой размер шапули нам нужен????как в поликлинике меряют? Или вот как косынку завязываем?надеюсь ктото понял)))ооооочень срочно надо поверить.....
Были в поликлинике...рост так и остался 74,а все 11кг. В 11 месяцев. Ктото писал,что женский организм выдерживает ношу в 12кг,так вот нам еще кг набирать,а я уже сыплюсь ))))
А иииисссчО! я купила горшки сегодня,попробую еще такой вид развлечений)
Социальные закладки