|
Именников с годавасием!!!!А нашим болеющим деткам скорейшего выздоравления!!!!!
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, не у кого нет скидочных купонов на некст?
а можно по одному купону несколько раз заказывать? мне дали, но по нему уже заказывали
Света, Ната, Натали, Маринка и Маришка, скорейшего выздоровления малышам!
-----
За стирку - у меня в неделю 4-5 стирки. Яся тоже дома ходит в трусиках, но мы какаем на горшок и если успею словить, то и почти всегда писяем туда же)))) если же "мокрое дело" произошло - стираю трусики руками и сразу сушить. Кушаем в трусиках и с голым торсом)) Яся частенько ест сама и может "покормить" все вокруг (стул, ковер, мои волосы..) После каждого приема пищи - в душ)
На каждую прогулку одеваю новый комплект. А то Карамелька любит сесть на асфальт, стать на четвереньки, порисовать одежду мелом и соответственно сразу в стирку.
---
Одежда для сна: Т.к. Яся категорически отказывается накрываться, сразу в крик и ногами скидывает покрывало - спит Карамелька в пижаме типа таких
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Именинницу с годовасием! Пусть растет здоровенькая и счастливенькая на радость родителям!
Нацитировала и все исчезло(( напишу так.
По поводу сыра...мы всей семьей его любим и покупаю на Южном .В основном Польский, или Королевский или еще какой-то, забыла название. Максиму тоже кусочек даю. Он за этот кусочек родину продаст)
Марина, Сонечко_я желаю вам скорейшего выздоравления!!! Скоро все наладится. И с мужем устаканится.
С днем рождения малышку Одессы Иры поздравляю!) счастья манюне, здоровья, любви родительской и спокойных ночей))) чтоб зубки выползли без боли))
Девоньки, а есть может у кого то листов пять бумаги тишью? Желательно розового или карамельного цвета, а еще лучше и того и другого? Может и не пять, а шесть, не знаю какие у нее размеры... Я бы купила!!!
Поздравляю Алесю с даткой! Здоровья, счастья, много убыбок и всегда отличного настроения!!!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
На улице такой дубарь!!! Прям как зима!!! Поехала по делам в спорт.костюме, замерзла так что даже под одеялом с чаем не могу отогреться. Собственно говоря вопрос: что одевать детям? Комбез чтоли зимний??? Одела малой человека и комбез тканевый утепленный не знаю как его правльно назвать и шапку, так у нее были ледяные руки, щеки, нос, наверное замерзла. А еще что делать с шеей? Есть ли шарфы для таких маленьких??? Вообще что можно еще придумать на шею чтоб удобно и тепло??? А обувь это вообще моя блльная тема! Мамы девочек, что вы обуваете сейчас принцессам? У нас кроме босоножек ничего нет ((( Что купить?
Фух накатала...
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки