Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1736 из 3778 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 75555
  1. Вверх #34701
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Очень большое!
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #34702
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    А кто знает какую диету, так что бы не считать ничего(без цыферок),ну и без мяса вообще и без рыбы и без грибов(это всё я не кушаю).И по минимуму движений,так что бы минут 15 в день физ.нагрузки.помогите-подскажите=)

3. Вверх #34703
    Новичок
    Всем приветик! Подскажите какое то похудение. Моя мама сильно хочет похудеть. но так как она на роботе. а после нет сил чем то заниматься! Может какой то гипноз? может какаето диета? Подскажите пожалуйста что кому помогло!

4. Вверх #34704
    Новичок
    Слышала про авто гипноз! Вот только незнаю помогает и сколько стоит?

5. Вверх #34705
    Заядлый гость
    в нете пишут про клизмы...

6. Вверх #34706
    коллекционер фиалок Аватар для Lena-Fialka
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Специалисты, подскажите, плиз. Как правильно считать каллорийность готовых блюд? На дионе не получается.
    Например. Было у меня 500 г капусты + 50 г лимона + специи+ масло. Получилось 400 г. Оно выдает вес порции без учета ужарки /упарки. Аналогично с другими видами. Мясо же после варки теоретически становится менее жирным, так?
    И как еще посчитать жирность творога, который получится 200 г из 1 литра молока... С сывороткой мы же потеряли часть жирности...
    это с Диона инфо:
    Как определить жирность домашнего творога? 10-ое мая 2011 9:17 >

Приблизительную жирность вы сможете узнать. Для этого надо взять пробирку высотой 120-150 мм и линейку с делениями на миллиметры. На высоте 100 мм на пробирке делается отметка - это уровень налитого молока. После заполнения пробирки молоком до отметки устанавите ее в вертикальном положении на 5-6 ч, можно и дольше. За это время сливки всплывут вверх и образуется их слой, который надо измерить линейкой.

Процент жирности определяется просто: высота молока 100 мм - 100 %, а каждый миллиметр толщины слоя сливок- процент жирности. Конечно, десятые доли миллиметра замерить «на глаз» невозможно, но этот способ позволяет приблизительно определить жирность молока. Молоко в пробирку надо заливать сразу после дойки.

(тоже из какой-то статьи)

можно взять какой-нибудь стакан и на нём нарисовать деления.

Жир в сыворотку не уходит, а остается в твороге, а стало быть с учетом уменьшения общей массы, но сохранения того же весового количества жира, процент жирности будет выше.
    Допустим из 100г молока 3% жирности вы получили 50г творога. Количество жира осталось прежним- 3г, что будет представлять уже 6% от общего веса, стало быть из 3% молока в такой ситуации вы получите 6% творог. Т. е. Чтобы определить процентное содержание жира в готовом продукте вы должны:
    1. Взвесить молоко и просчитать весовое количесво жира в нем.
    2. Сделать творог. Взвесить его и зная вес жира в нем обсчитать процент.
    Если обозначить начальный вес молока, как А, вес творога, как В, процент жирности молока, как N1 и процент жирности творога, как N2, то соотношение следущее:
    N2=N1хА/В
    Т. е. если выход готового творога половина от молока, то процент жирности удваивается, если треть, то утраивается.
    Естественно, при этом увеличится калорийность на единицу веса, но общая калорийность относительно исходного продукта останется той же.

7. Вверх #34707
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    А кто знает какую диету, так что бы не считать ничего(без цыферок),ну и без мяса вообще и без рыбы и без грибов(это всё я не кушаю).И по минимуму движений,так что бы минут 15 в день физ.нагрузки.помогите-подскажите=)
    Диета Протасова, если Вы молочку переносите, посмотрите ее. А с какого веса Вам похудеть нужно? И почему так принципиальны именно 15 минут нагрузки? Лень, врач не разрешает или начальный вес большой?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.02.2012 в 14:51.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #34708
    Цитата Сообщение от Елена_ШЕВ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Подскажите какое то похудение. Моя мама сильно хочет похудеть. но так как она на роботе. а после нет сил чем то заниматься! Может какой то гипноз? может какаето диета? Подскажите пожалуйста что кому помогло!
    Маме лет сколько? Какие заболевания есть? Какой лишний вес? Какая-то диета есть... но какая, в данном случае нужно решать не нам, а или ее врачу или маме самой. В любом случае нужно приводить в порядок питание прежде всего. В возрасте лишний вес может быть обусловлен не только перееданием, а и болячками разными.
    С другой стороны - многие болезни могут быть спровоцированы лишним весом.

Гипноз... чистым гипнозом без изменения образа питания НИКТО НИКОГДА НЕ ПОХУДЕЕТ. После процедуры "кодирования" необходимо соблюдать диету. достаточно строгую. Об этой "мелочи" обычно не упоминают до того, как Вы деньги отдадите
    Как одна из составляющих комплекса по похудению, вполне возможно, он и действенен. Но вот врач моего мужа имеет мнение, что в Одессе нет специалистов в этой области. И я почему-то ей верю.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.02.2012 в 14:52.

9. Вверх #34709
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от *ANGEL* Посмотреть сообщение
    это с Диона инфо:
    Как определить жирность домашнего творога? 10-ое мая 2011 9:17 >

Приблизительную жирность вы сможете узнать. Для этого надо взять пробирку высотой 120-150 мм и линейку с делениями на миллиметры. На высоте 100 мм на пробирке делается отметка - это уровень налитого молока. После заполнения пробирки молоком до отметки устанавите ее в вертикальном положении на 5-6 ч, можно и дольше. За это время сливки всплывут вверх и образуется их слой, который надо измерить линейкой.

Процент жирности определяется просто: высота молока 100 мм - 100 %, а каждый миллиметр толщины слоя сливок- процент жирности. Конечно, десятые доли миллиметра замерить «на глаз» невозможно, но этот способ позволяет приблизительно определить жирность молока. Молоко в пробирку надо заливать сразу после дойки.

(тоже из какой-то статьи)

можно взять какой-нибудь стакан и на нём нарисовать деления.

Жир в сыворотку не уходит, а остается в твороге, а стало быть с учетом уменьшения общей массы, но сохранения того же весового количества жира, процент жирности будет выше.
    Допустим из 100г молока 3% жирности вы получили 50г творога. Количество жира осталось прежним- 3г, что будет представлять уже 6% от общего веса, стало быть из 3% молока в такой ситуации вы получите 6% творог. Т. е. Чтобы определить процентное содержание жира в готовом продукте вы должны:
    1. Взвесить молоко и просчитать весовое количесво жира в нем.
    2. Сделать творог. Взвесить его и зная вес жира в нем обсчитать процент.
    Если обозначить начальный вес молока, как А, вес творога, как В, процент жирности молока, как N1 и процент жирности творога, как N2, то соотношение следущее:
    N2=N1хА/В
    Т. е. если выход готового творога половина от молока, то процент жирности удваивается, если треть, то утраивается.
    Естественно, при этом увеличится калорийность на единицу веса, но общая калорийность относительно исходного продукта останется той же.
    Мамадорогая..... как страшно жить -)))) Спасибо большое!
    Из молока 1,5 % жирности получатся творог 7,5% жирности.... про белки даже думать боюсь. Явно мой 7,5% творог полезнее, чем 5% магазинный.....
    Сыворотку же тоже используют в кулинарии, может, что-то попадал на ее состав по БЖУ и кк?

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Диета Протасова, если Вы молочку переносите, посмотрите ее. А с какого веса Вам похудеть нужно? И почему так принципиальны именно 15 минут нагрузки? Лень или врач не разрешает?
    диета Протасова мне когда-то очень нравилась... помню, что все сводилось с овощним салатам с кефиром... ням ням, но дело было летом...грунтовые помидорчики, огурцики.
    Как на такой диете сидеть зимой? Химические огурчики с пластиковыми помидорчиками ......

Кстати, я вот с маленьким отчетиком. Сегодня -10

10. Вверх #34710
    А с какого веса Вам похудеть нужно? И почему так принципиальны именно 15 минут нагрузки? Лень или врач не разрешает?
    Ну не 15,ну до пол часа.просто у меня комната как проходной двор, а я не очень хочу что бы мои родные знали,видели.а то сейчас советы всякие, то не так,там не то.ох,это они умеют=(
    хочу с 50кг.мечта 43,но хотя бы 3-4 кг-это тоже прекрасно было бы.с молочкой всё ок у меня.только вот в институте йогуртами обедаю уже наверное дней 7 ,немного воротит от них уже,даже кефир уже вкуснее кажется.ну попробую эту диету.Спасибо!

11. Вверх #34711
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Та ну 43 это много, вот 35 это самый раз! Или у вас рост 74 см?
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #34712
    хочу с 50кг.мечта 43
    Вот с этого нужно было начинать. Рост у Вас какой? Надеюсь, не выше 155. Беру все свои советы назад Хотите похудеть и чтобы никто не видел - ходите пешком по улицам в быстром темпе и ешьте нормально, а не сидите на диетах. А лучше пойдите в спортзал, фигура подтянется и, вполне возможно, окажется, что Вам худеть не нужно.

Фрешка, Вы стремительно теряете пальму первенства

13. Вверх #34713
    Рост у Вас какой? Надеюсь, не выше 155.
    не выше-1,5
    был бы спортзал в 2х шагах,то да.а куда ходить то???тут у меня учёба в самом разгаре,всё за ноутом да за ноутом.мне как то проще диетка.тем более я и так не очень то и жирую, а так просто продукты выбраны будут.у меня когда рассписано-то я могу соблюдать, а если есть выбор(пойти сегодня пройтись,не пойти-темно,не с кем,холодно(ну обычные отмазки))контроль мне нужен во всем!

14. Вверх #34714
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Фрешка, Вы стремительно теряете пальму первенства
    Ахах, жуткая трагедия) Ну вот Вы всегда так , а может у девушки действительно рост небольшой) Все ведь обьективно видят свои недостатки))

Так, вопрос, чтоб не оффтопить, а велотренажер правдиво калорри сожженые показывает или обманывает? а то там, что на максимуме нагрузки, что на единичке, все зависит только по-моему от километража. смущает меня как-то, что за десять минут 100 кк сжигается, не много ли?) И еще - эфективно ли делать по три-четыре подхода на 15 минут на шестерочке, допустим млм лучше дольше, но на меньшей нагрузке?)

15. Вверх #34715
    Короче, понятно... с отмазками это не ко мне
    Если мне память не изменяет, то Natella худела примерно при такой же комплекции, как у Вас, на системе Миримановой и достаточно успешно.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.02.2012 в 15:34.

16. Вверх #34716
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    девочки вот с соседней темы даже читать не надо просто слушайте))))))
    Так , внимательно прослушав ролик , у меня появился вопрос ...
    Прозвучала фраза по поводу полученных-потраченных калорий , звучало приблизительно так : потратив приблизительно 2000 кал , в организм должно поступить(еды) около (не меньше) 1500 кал....это для того , что бы лучше сжигался жир . Я правильно поняла или я всё-таки запуталась ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #34717
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Ахах, жуткая трагедия) Ну вот Вы всегда так
    Так, вопрос, чтоб не оффтопить, а велотренажер правдиво калорри сожженые показывает или обманывает? а то там, что на максимуме нагрузки, что на единичке, все зависит только по-моему от километража. смущает меня как-то, что за десять минут 100 кк сжигается, не много ли?)
    Все тренажеры врут Особенно те, что стоЯт в спортзалах. Обычно они показывают усредненное сжигание. На ДиОне фанаты с пульсометром проверяли - расхождения есть. Еще и потому, что не слишком "продвинутые" тренажеры не учитывают вес человека. Например, у меня, по таким показателям (вес 61.5) как раз при высокой нагрузке чуть меньше 98 ккалорий за 10 минут должно сжигаться. У человека с бОльшим весом - больше, с меньшим - соответственно меньше.

18. Вверх #34718
    ну вот можно сказать, что я последние дни и питаюсь по системе Миримановой,только с 18.00 не выходит у меня=(((спать поздно ложусь,проблемсы у меня со сном,а вот кушать охота,но опять таки не жирное,но всёравно же ем.ну я попробую сначала скинуть чуть на 5 недельной диете, а потом и к системе подберемся=)

19. Вверх #34719
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    только с 18.00 не выходит у меня=(((спать поздно ложусь,проблемсы у меня со сном,а вот кушать охота
    А это потому, что Вы днем не наедаетесь Если есть нормально днем, то вечером есть не хочется, к этому очень быстро привыкаешь. Я вообще раньше часа ночи не ложусь никогда, а могу и до утра сидеть т.к. работаю в основном по ночам, а ем в последний раз в 19-19:30. Дело привычки. Хотя не скажу, что это правильно. Правильно - есть за 3-4 часа до сна, не позже.

20. Вверх #34720
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Все ведь обьективно видят свои недостатки))
    Удивляет,когда говоришь, что нужно скинуть пару кг, а все удивляются-куда тебе??я же не буду спецом выставлять свои лишние, что бы мне говорили:"ооо,коровка".хорошо хоть могу пока их визуально прятать=)надеюсь, что всоре прятать будет нечего=)

Ответить в теме
Страница 1736 из 3778 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права