Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1736 из 4034 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 80674
  1. Вверх #34701
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Одесса +5 показывает форум,но реально крутая погодка!!!!малая все шапку с себя стаскивала всю прогулку.нагулялись-несколько часов.....на солнце вообще жарко)))
    погодка супер, я даже окна перемыла..теперь до весны можно куковать)))

по поводу кошек..сестра с мужем немцем первый раз когда приехали в Одессу, он увидел кошек дворовых,не мог никак нафотографировать их)))) - для него это было просто в диковину, такая куча кошек. У них действительно нет бродячих животных.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #34702
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, а я возле успеха живу. Так вот в начале сентября, выхожу на балкон,все белье усеяно белыми точками и машина тоже. Так с машины это еле отмылось(мыли сами в деревне). 100% травят чем хотят нас(((
    Я уже с правами))))Ура-ура

3. Вверх #34703
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, а я возле успеха живу. Так вот в начале сентября, выхожу на балкон,все белье усеяно белыми точками и машина тоже. Так с машины это еле отмылось(мыли сами в деревне). 100% травят чем хотят нас(((
    Поздравляю)))

4. Вверх #34704
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ага. А потом вопрос: почему у деток слабый иммунитет и так много появилось аллергиков.

5. Вверх #34705
    Девоньки,Где купить пуховик???

6. Вверх #34706
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    а я вот не хочу пуховик,хочу на синтепоне.после 3-х стирок пуховик -ужас ужасный.(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #34707
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а я вот не хочу пуховик,хочу на синтепоне.после 3-х стирок пуховик -ужас ужасный.(((
    а вы что их стираете???
    я сдаю в химчистку и они как новенькие, пушистые. Дома только застирываю рукава, и губкой протираю другие места, где сильнее пачкается...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #34708
    я себе в Манго покупала, относила две зимы, очень довольна, пух не лезет и цена человеческая, особенно на скидках. Жаль, что он на меня теперь большой, за вторым туда же пойду, или в Промод...

9. Вверх #34709
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Меня тоже напрягают бездомные животные, особенно, собаки. Боюсь их, жуть. У нас во дворе штук 6 наверное бродит. Все так ничё вроде, а есть одна мелкая беззубая заводила. У неё тупо иногда планка падает, она начинает на своих кидаться. Но она то сама ничего не сделает, а вся свора её подхватывает. Не очень приятно, мягко сказать.

Котов у нас разводят в соседней парадной Такие коты холёные, любо-дорого смотреть. Жирные, шерсть лосниться... Люблю котиков Но она у нас их всегда на улице кормит и в парадную они не ходят. Так что коты во дворе меня не напрягают.

Света, а что такого плохого в домиках? Они же на улице? Я помню, малая была, у нас во дворе собака щенков привела. Так мы с ними всё лето таскались. И домики для них строили и ошейники покупали. (это говорит та, которая против бездомных собак ). Щенков так все местные и поразбирали. Я к тому, что пусть лучше живут на улице в домиках кошаки, чем на лестничных клетках
    ну кошки пусть живут, кошка, если не бешенная, не дай боже, бросаться не будет. у нас и в подъезде живут, но сравнению с тем, что в соседнем живет собака - то кошки лучше. если на меня кошка бросится, то пойдк прививки делать однозначно. за всю жизнь ни разу не бросались, и не фырчали даже.
    и на улице сколько вижу дети тискают, а те бедные терпят.
    а собаки не предсказуемые. никогда не играю, не трогаю, не кормлю собак. и малого так же учу. неконтролируемая агрессия - это опасно. а собака с щенками бросаются просто капец, особенно на детей. да, может я и не права, но у меня была ситуация мелкая шавка, понятно, что ниче не сделает, то бросается строго на малого. запустила камнем. нести малого на руках спину у меня не хватит. а он и так подзаикается, мне еще ему стреса не хватило, после того как псина бросалась.

а все проблемы как бы это жестоко не звучало - потому что не усыпляют, усыпляли бы и все, не было бы покусанных детей и взрослых. а через какое то время просто исчезли. имхо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #34710
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня 2 пуховика - Адидас и из магазина Seven Hills. Последний после стирки дома в машинке как новый. Стираю с теннисными мячиками.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #34711
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну кошки пусть живут, кошка, если не бешенная, не дай боже, бросаться не будет. у нас и в подъезде живут, но сравнению с тем, что в соседнем живет собака - то кошки лучше. если на меня кошка бросится, то пойдк прививки делать однозначно. за всю жизнь ни разу не бросались, и не фырчали даже.
    и на улице сколько вижу дети тискают, а те бедные терпят.
    а собаки не предсказуемые. никогда не играю, не трогаю, не кормлю собак. и малого так же учу. неконтролируемая агрессия - это опасно. а собака с щенками бросаются просто капец, особенно на детей. да, может я и не права, но у меня была ситуация мелкая шавка, понятно, что ниче не сделает, то бросается строго на малого. запустила камнем. нести малого на руках спину у меня не хватит. а он и так подзаикается, мне еще ему стреса не хватило, после того как псина бросалась.

а все проблемы как бы это жестоко не звучало - потому что не усыпляют, усыпляли бы и все, не было бы покусанных детей и взрослых. а через какое то время просто исчезли. имхо.
    Солидарна с тобой. Стерилизация - это конечно хорошо, но это от котов запах меньше, а на характер собаки она слабо влияет. А собака, не бабочка, живёт лет 15. Нет, мне их конечно жалко, но я их боюсь. Это дикая свора и она опасна.

12. Вверх #34712
    А мне и не жалко даже. Жили в районе новостроев - так там на стройках поразводили волкодавов, я гулять боялась с ребенком.
    Кому жалко, пусть берет жить себе домой, одевает намордник и гуляет на поводке.
    Еще бесят неадекватные хозяева, которые срач после своих питомцев не убирают (лицо в сторону, типа это не мой тузик под деревом кучу валяет, и пошли себе дальше), поводок и намордник не надевают. А когда берешь ребенка на руки и уходишь, кричат, что их мопс вырос с ребенком и совсем не опасен - ага.

13. Вверх #34713
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Солидарна с тобой. Стерилизация - это конечно хорошо, но это от котов запах меньше, а на характер собаки она слабо влияет. А собака, не бабочка, живёт лет 15. Нет, мне их конечно жалко, но я их боюсь. Это дикая свора и она опасна.
    неправда, на характер тоже влияет. Собаки когда самые агрессивные - в период "свадеб" и суки со щенками... это исключить и уже хорошо будет, пусть себе живут, так от старости и помрут, а новых уже не появится.

14. Вверх #34714
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    просто ужас.....НИКОГДА не пойму,почему ваш папа не напрягается,чтобы жена и дети могли нормально питаться....

тоже как-то задуривалась на эту тему)))
    потом думаю зачем мне эти нервы....
    Это вопрос риторический.
    Вчера дала ему таки посмотреть таблицы семейного бюджета. Пусть изучает. )))

Поздравляю!
    А ездить есть на чем? Надо каждый день теперь практиковаться хоть по 30 мин. Опыта набираться.

Ой, я как раз сегодня у одноклассницы была. Она раньше торговала сапогами, пуховиками. Сейчас дома распродает остатки. У нее по 1250 грн пуховик и куртка. Симпатишные такие.
    И сапожки себе прикупила. Теплые дутики на меху и на маленьком каблучке. Малиновые. ))))))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #34715
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А мне и не жалко даже. Жили в районе новостроев - так там на стройках поразводили волкодавов, я гулять боялась с ребенком.
    Кому жалко, пусть берет жить себе домой, одевает намордник и гуляет на поводке.
    Еще бесят неадекватные хозяева, которые срач после своих питомцев не убирают, поводок и намордник не надевают. А когда берешь ребенка на руки и уходишь, кричат, что их мопс вырос с ребенком и совсем не опасен - ага.
    вот кстати, меня больше домашние собаки напрягают... с бездомными всё понятно, они выживают как могут.
    а хозяев домашних и не заставишь за своими питомцами убирать, и на поводок они их брать не хотят, а намордник так вообще ниже их достинства... у нас чья-то собака в лифте нарыгала - два дня оно там воняло, пока уборщица не прибрала.

16. Вверх #34716
    Кстати, по поводу вони...а мне ничего вчера не воняло. Хотя я и не выходила на долго вроде.

17. Вверх #34717
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    вот кстати, меня больше домашние собаки напрягают... с бездомными всё понятно, они выживают как могут.
    а хозяев домашних и не заставишь за своими питомцами убирать, и на поводок они их брать не хотят, а намордник так вообще ниже их достинства... у нас чья-то собака в лифте нарыгала - два дня оно там воняло, пока уборщица не прибрала.
    Не, ну есть нормальные, пару раз видела, как ходили с кулечком и убирали. Но это 1.5%.

18. Вверх #34718
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это вопрос риторический.
    Вчера дала ему таки посмотреть таблицы семейного бюджета. Пусть изучает. )))

Поздравляю!
    А ездить есть на чем? Надо каждый день теперь практиковаться хоть по 30 мин. Опыта набираться.

Ой, я как раз сегодня у одноклассницы была. Она раньше торговала сапогами, пуховиками. Сейчас дома распродает остатки. У нее по 1250 грн пуховик и куртка. Симпатишные такие.
    И сапожки себе прикупила. Теплые дутики на меху и на маленьком каблучке. Малиновые. ))))))))
    У мужа есть машина, но он на ней работает. Говорит, вот выйдешь на работу и заработаешь себе на машину, простой как двери. Это где ж мне нужно работать??7
    А где ж эти куртки смотреть?

19. Вверх #34719
    У мужа есть машина, но он на ней работает. Говорит, вот выйдешь на работу и заработаешь себе на машину, простой как двери. Это где ж мне нужно работать??7
    гы-гы-гыыы

20. Вверх #34720
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня 2 пуховика - Адидас и из магазина Seven Hills. Последний после стирки дома в машинке как новый. Стираю с теннисными мячиками.
    А СКОЛЬКО МЯЧИКОВ НУЖНО?)))
    Я люблю светлые,молочные цвета,а когда дочуню берешь на руки...короче,стирать нужно раз в неделю-две((( химчисток рядом нет,да и дорого это наверное...короче,решила купить синтепон,но еще не смотрела,почем они.я просто стирку закидываю в субботу и стираю все-все)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Закрытая тема
Страница 1736 из 4034 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права