|
В штабе кандидата в президенты Юлии Тимошенко настоящая паника.
Мирослав Олешко.За последние два дня вышли два совершенно разных рейтинги, среди которых – один американской компании. Юлия Тимошенко не проходит во второй тур, комик Владимир Зеленский полностью забирает ее электорат, Петр Порошенко набирает обороты.
В штабе Тимошенко быстро сообразили, что делать. Через сайт «Обозреватель» публикуют рейтинги, в которых Юлия Тимошенко на 1 месте и имеет все шансы пройти во второй тур. Руководители социологических центров публикуют заявления, что они не делали таких рейтингов и не имеют к ним никакого отношения. Главная задача этих рейтингов сбить информационную волну о том, что у Тимошенко нет шансов стать президентом.
Агония Юлии Тимошенко растет, но ее рейтинги не поднимут даже пророссийские политтехнологи Виктора Медведчука, которых она взяла в свою команду. Единственный шанс Юлии Владимировны – смириться и готовиться к парламентским выборам.
((но ее рейтинги не поднимут даже пророссийские политтехнологи Виктора Медведчука))
похоже на правду)) боятся они Леди Ю от и не поддерживают её)) а у Пороха растёт *рейтинг** делаем выводы))
А что кажется? Все и так вполне очевидно. Не даром на канале 1+1 так много ЮВТ.
Опять одно бла-бла-бла. В чем бред, и кто заказал эту заказуху?
Про детали и доказательства я писал сразу, как только "Новый курс" был опубликован - тогда этот АНАЛитик промолчал. Теперь, когда подробности размылись - можно "раскритиковать" рецензию, чтобы создать у юлеботов иллюзию непобедимости и непогрешимости Воны.
Напомню еще раз:
То есть когда медведчук и путин говорят, что Тимошенко - лучший кандидат - то это не поддержка, а когда у Порошенко растет рейтинг на фоне Зеленского - это рука Кремля? Где логика?21 вересня Юлія Тимошенко презентувала свою економічну програму, розроблену колективом авторів, яку, вочевидь, слід уважати планом дій на випадок, якщо пані Тимошенко буде обрана президентом України.
Програма вражає своїм обсягом (401 стор. переважно тексту), але опис наявних в Україні проблем авторам удався набагато краще, ніж пропозиції з їх вирішення. До того ж, програма насичена суперечностями, які докладно описав Тимофій Милованов.
Головна з них — очевидна несумісність значного зниження податкового навантаження (зокрема заміна податку на прибуток та ПДФО податком на розподілений прибуток -с. 223) та підвищення державних видатків — дешеві/пільгові кредити для (деяких?) промислових підприємств та фермерів, значні інвестиції в інфраструктуру, розвиток технопарків, розбудова «цифрового уряду» на базі технології блокчейн та ін.
Декілька джерел фінансування таких видатків у програмі названі: рефінансування Нацбанком банків, які видаватимуть дешеві кредити; значне зростання кредитів від міжнародних організацій (МБРР, МФК, ЄІБ, ЄБРР), а також від Азійського банку (під державні гарантії). Проте, запропонована схема кредитування за підтримки НБУ фактично означає емісію гривні та стане загрозою макроекономічній стабільності. За таких умов навряд чи можна розраховувати на збільшення підтримки від міжнародних партнерів, які за останні роки вже і так суттєво її збільшили.
Втім, придивившись уважніше, можна помітити, що «Новий курс» не є аж надто новим. Так, розділи щодо банків та монетарної політики (7,8,18,19) практично повністю переписані зі «Стратегії розвитку банківської системи», підготовленої Експертною групою (на жаль, склад групи у Стратегії не названий) Комітету Верховної Ради України з питань фінансової політики і банківської діяльності ще 2016 року.
Последний раз редактировалось Rus; 16.02.2019 в 12:48.
((То есть когда медведчук и путин говорят, что Тимошенко - лучший кандидат - то это не поддержка, а когда у Порошенко растет рейтинг на фоне Зеленского - это рука Кремля? Где логика?))
на счёт Зел то у кремля плохо с восприятием юморааа))
а если серьёзно то не важно кто шо говорит а важно шо делает!! все подвиги Пороха мне не перечислить но хождение рубля в Украине на 5й год войны это патриотизм!! и все от сюда вытекающие последствия!!
ну шо в Леди Ю яркого?) и платья у неё серенькие и туфли бледненькие) токо волосы белые так Порох тоже под бландина косить начал))
если серьёзно то они все друг друга стоят и отличие только одно!! Порох 5ть лет топчится на месте а Юля ещё не пробывала так шо я ей отдаю перевес))
надеюсь она учла своё поражение как премьера и в этот раз не повторит ошибок)
Те "грабли" никогда не были Гарантом,а вот эти "грабли"-"поработали" на Славу.Пусть эти "грабли" отдохнут ,что бы у народа появилась хоть какая-то перспектива на будущее.
ну че, юлеботы, можете начинать отчаиваться
Вона в Мюнхене заявила что никакого газа в два раза дешевле не будет
![]()
И тут раша тудей почему то озаботилась о Юле и цене на газ для украинцев,надо же как нас любят в Москве,переживают
Тимошенко намерена договориться с МВФ по поводу цены на газ
https://russian.rt.com/ussr/news/603157-timoshenko-mvf-gaz/amp
а я как раз об этом
вспомни что она пела раньше?
ты понимаешь сколько лохов повелись на это обещание?На следующий день после президентских выборов поборы с украинцев будут прекращены, и люди будут получать газ отечественной добычи.
и чем она подменила?
расплывчатым обещанием попробовать уговорить МВФ
а га.. ну да, ну да.. ни Азиров, ни Яценюк, ни Гройсман не смоли, Вона сможет))
особенно после этого:
максимум шо пока удается правительству - это не поднимать цену дальше.. хотя, думаю не на долгоПовысят еще на 40%: МВФ выдвинул Украине жесткое требование по цене на газ
так шо снимайте лапшицу с ушей
и по остальным пунктам тоже![]()
Нет, ты не об этом, ты передергиваешь.
Она сказала, что не обещала того, что не может выполнить.
Тимошенко спросили, не является ли экономическим популизмом обещание с одной стороны снизить в два раза цены на газ, а с другой – сохранить хорошие отношения с Международным валютным фондом и инвесторами.
«Я рада, что вас интересуют цены на газ в Украине. Повезло, что вам не приходится их оплачивать.
Наша команда планирует через полгода после президентских выборов выиграть парламентские выборы, поэтому я не обещаю того, чего не смогу сделать«, — ответила она
По поводу МВФ шла речь о том, что снижение цены на газ не будет препятствием для дальнейшего сотрудничества с фондом.
Я желаю всем счастья!
Значит юля всегда понимала,что цена на газ это наши обязательства перед МВФ, теперь судорожно думает как со своими обещаниями пустыми быть))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки