Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1735 из 1843 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 36858
  1. Вверх #34681
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Раньше все было понятно. Во втором туре Порошенко vs Тимошенко. Плюс админресурс, плюс антирейтинг у Юли, а там глядишь и второй срок. А сейчас можно и во второй тур не попасть.
    Услужливый дурак опаснее врага. Югик за что ни возьмется - обязательно просрет.

2. Вверх #34682
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

3. Вверх #34683
    Ковидофил

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Раньше все было понятно. Во втором туре Порошенко vs Тимошенко. Плюс админресурс, плюс антирейтинг у Юли, а там глядишь и второй срок. А сейчас можно и во второй тур не попасть.
    Х.з.
    Порошенко ж у своїй програмі більше аналізує досягнення першого терміну, ніж обіцяє щось нове. Єдина конкретна обіцянка – подати заявку на вступ до ЄС у 2023 році. При цьому експерти відзначають: позитивні зміни в економічній політиці останніх п’яти років відбулися здебільшого під тиском міжнародних кредиторів. Також залишилась корупція і тиск на бізнес. На виборах Порошенку можуть допомогти адміністративний і фінансовий ресурс, а завадити – його величезний антирейтинг.

Юлія Тимошенко йде на вибори зі своїм Новим курсом. Його повна версія займає 400 сторінок. Це детальна програма по різних напрямках. Але довго обговорюючи малозрозумілі питання проведення референдуму і змін до Конституції, Тимошенко зрозуміла, що втрачає лідерство у рейтингах, а відтак повернулась до риторики «зубожіння», обіцяючи у перші ж місяці знизити ціни на газ для населення. Перевага Тимошенко полягає у тому, що її електорат відповідально ходить на вибори.

Володимир Зеленський своїм лідерством в останніх опитуваннях шокував багатьох дипломатів і експертів. Тому до його програми почали придивлятися більш уважно. Зеленський обіцяє ринок землі, займати президентську посаду тільки один термін і запровадити нульову декларацію для бізнесу. А також прийняти законопроект про народовладдя, щоб люди могли формулювати завдання для влади через референдуми. Ця ідея наражається на велику критику.

Серед проблем Зеленського – йому не вистачає кадрового резерву, який є у Порошенка, Тимошенко і Гриценка. Зараз керівники регіональних представництв цього кандидата – це здебільшого представники 95-го кварталу і Ліги сміху. Та й свою програму шоумен не пояснює людям. Він просто їздить із безкоштовними концертами по регіонах, даруючи виборцям ілюзію, що й країною можна керувати так само легко.

4. Вверх #34684
    Две бабушки.

Такого от Пугачевой никто не ждал: примадонна встала на сторону Украины

Российско-украинские отношения, как известно, дали трещину еще в 2014 году. Киев не смог смириться с тем, что крымчане сделали свой выбор в пользу нашей страны. С тех пор, собственно, и началась вся котовасия.

Острую тему в очередной раз решил поднять известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон. На днях он заявил, что хотел бы взять интервью у певицы и актрисы Аллы Пугачевой, но есть одна загвоздка. Дело в том, что, по его мнению, Примадонна поддерживает Украину в конфликте с Россией.

«Она великая. Но я думаю, что из-за ситуации с Россией и Украиной сейчас это невозможно. Я абсолютно уверен, что она на стороне Украины. Я попробую. Но их же потом травить будут в России, если они дадут мне интервью», - сказал Гордон.

Интересно, о какой это такой травле говорит украинец? Ведь как показывает практика, именно в Незалежной используют подобные методы в отношении тех, кто выразит «неугодную» киевским властям позицию.

Так было и с политологом Ковтуном, и с главой УПЦ Онуфрием, и со звездой мирового балета уроженцем Херсона Сергеем Полуниным.

Что же касается Аллы Пугачевой, весьма сомнительными кажутся утверждения Гордона по поводу позиции певицы.

https://oko-planet.su/politik/politi...u-ukrainy.html
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

5. Вверх #34685
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Две бабушки.

Такого от Пугачевой никто не ждал: примадонна встала на сторону Украины
    1. Пропагандонские материалы роССийской пропаганды нужно помечать пометкой "ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАГАНДА!!!"
    2. Сколько лет этой фотке? Йуля уже не носит бублик.

6. Вверх #34686
    Ковидофил

Політтехнолог Сергій Гайдай, чиє соціально-інжинірингове агентство співпрацює з лідером ВО Батьківщина Юлією Тимошенко, розкритикував основних кандидатів в президенти України у великому інтерв'ю головному редактору НВ Віталію Сичу. Ось що вын казав про Тимошенко:
    Сьогодні президентська посада і вся українська влада - це "розпечена сковорідка". Такий вхід був би в українську владу, я [б над ним] писав: "Ласкаво просимо в пекло". Пекло [лідер партії ВО Батьківщина] Юлія Тимошенко собі вже забезпечила - вона дала такі обіцянки, які я хотів би, щоб вона виконала, але ймовірність того, що вона це виконає, невелика.
    Юлія Тимошенко за своїми поглядами соціал-демократ, вона хоче побудувати державу, де основне населення країни буде любити державу - чесну і справедливу - і залежати від неї. А мені це не подобається. Вона "ліва", а я вважаю, що Україна за всю свою історію "лівого" наїлася. Без радикальних серйозних змін, про які я поки від неї не чув, будуючи патерналістську державу, навряд чи буде швидкість в модернізації країни.
    Можливо, "ліва" риторика допомагає Тимошенко залучити електорат. І це забезпечила нинішня влада, тому що це серйозне об'єднання, коли у тебе величезна кількість бідних людей; вони люблять ліві ідеї, тому що їм кажуть: "Прийде держава і все тобі зробить".
    Я вважаю, що не "будівельник" повинен прийти на цьому етапі. За короткий етап повинен прийти грамотний і з залізними, вибачте, яйцями демонтажер. А [Тимошенко] поки з усього нашого політикуму найбільш відповідає.

7. Вверх #34687
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Что же касается Аллы Пугачевой, весьма сомнительными кажутся утверждения Гордона по поводу позиции певицы.
    Ну, Пугачева действительно поддерживает Украину. Она одна из немногих по настоящему великих звезд, которым плевать на мнение всяких временщиков, которых много было на ее веку, от Брежнева до Путина. И если она поддерживает Тимошенко, в чем правда я сильно сомневаюсь, то это в общем то ее дело. Другой вопрос, что она мало что понимает во внутриукраинской политике.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #34688
    Ковидофил

Борис Давиденко, головний редактор VoxUkraine, каже, що риторика партбосів приблизно вписується в одну ідеологію - соціал-демократичну. Найбільш ліві з кандидатів (Олег Ляшко, Юлія Тимошенко, Юрій Бойко, Вадим Рабінович) обіцяють виборцям зростання соцвиплат, грозяться мало не вручну встановлювати ціни на соціально важливі ресурси і регулювати ринки. При цьому Україна в цілому орієнтується на західні цінності, наприклад на свободу підприємництва, - і тому ті самі політики дружно обіцяють впроваджувати і його, суперечачи самим собі.

"Це гра у вірю - не вірю, - говорить Давиденко. - Політик пропонує те, чого хоче народ, але обидві сторони знають-відчувають, що це не буде виконано".

9. Вверх #34689
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Борис Давиденко, головний редактор VoxUkraine, каже, що риторика партбосів приблизно вписується в одну ідеологію - соціал-демократичну. Найбільш ліві з кандидатів (Олег Ляшко, Юлія Тимошенко, Юрій Бойко, Вадим Рабінович) обіцяють виборцям зростання соцвиплат, грозяться мало не вручну встановлювати ціни на соціально важливі ресурси і регулювати ринки. При цьому Україна в цілому орієнтується на західні цінності, наприклад на свободу підприємництва, - і тому ті самі політики дружно обіцяють впроваджувати і його, суперечачи самим собі.

"Це гра у вірю - не вірю, - говорить Давиденко. - Політик пропонує те, чого хоче народ, але обидві сторони знають-відчувають, що це не буде виконано".

одним словом ПОПУЛИЗМ!!

10. Вверх #34690
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Когда кажется, то крестятся! Или пьют нейролептики.
    Народ безмолвствует....(с)

11. Вверх #34691
    Философ форума

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    одним словом ПОПУЛИЗМ!!
    Заказуха.
    По этому поводу уже выступал учредитель.
    Cпівзасновник VoxUkraine Тимофій Милованов звинуватив колишніх колег у знищенні репутації проекту як серйозної аналітичної платформи
    После того неадекватного бреда, которым контора поливала "Новый курс".
    Тупая ничем не подкремленная заказуха.
    А в этом случае даже труда не дают что-то анализировать, просто хают всех вместе, не заморачиваясь на детали и доказательства.))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #34692
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Опять заезд для тупорылых. Типа никто не в состоянии думать головой, а могут только проводить параллели по косвенным признакам. Из серии про "хорошие сапоги".
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #34693
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    А это никому не кажется - это очевидная реальность данная нам в политическом раскладе.
    Тимошенко и Зеленский - два сапога пара.
    Сапоги эти одеты на чьи-то ноги.
    И что захочет владелец ног - то эти сапоги и станцуют.

14. Вверх #34694
    Философ форума

А это никому не кажется - это очевидная реальность данная нам в политическом раскладе.
    Тимошенко и Зеленский - два сапога пара.
    Сапоги эти одеты на чьи-то ноги.
    И что захочет владелец ног - то эти сапоги и станцуют.
    О, опять из той же оперы. Кого ты обмануть хочешь?
    Юля была и остается самостоятельной.
    А твое желание ее замазать видно невооруженным глазом).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #34695
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    О, опять из той же оперы. Кого ты обмануть хочешь?
    Юля была и остается самостоятельной.
    А твое желание ее замазать видно невооруженным глазом).
    У меня сейчас одно желание.
    Но оно никого не касается.
    А вот по сабжу есть что сказать?

16. Вверх #34696
    Философ форума

У меня сейчас одно желание.
    Но оно никого не касается.
    А вот по сабжу есть что сказать?
    А я по сабжу и говорю. ) Отвечать не обязательно. Твои желания вне контекста здесь никого не интересуют).

А вот то, что ты хочешь (или пытаешься) Юлю сравнять с Зеленским - это очевидно.
    И аргументов продолжает не быть.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #34697
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я по сабжу и говорю. ) Отвечать не обязательно. Твои желания вне контекста здесь никого не интересуют).

А вот то, что ты хочешь (или пытаешься) Юлю сравнять с Зеленским - это очевидно.
    И аргументов продолжает не быть.
    Их и сравнивать не надо - это очевидно.
    Это два шулера за одним карточным столом, которые играют в одну кружку, и думают, что мы лохи ушастые.

18. Вверх #34698
    Философ форума

Это два шулера за одним карточным столом, которые играют в одну кружку, и думают, что мы лохи ушастые.
    Это не очевидно, это очередная порохоботская ложь.
    А люди не лохи, ты ошибся.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #34699
    User banned
    порохоботы таки туго соображают, вероятно, не понимают, что пеца их за лохов держит и как лохов разводит )

Последний раз редактировалось skeyl; 15.02.2019 в 18:13.

20. Вверх #34700
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Думаю,что лет так на 10 пеца кресло "возьмёт в аренду"...
    Уверен, что как только Тимошенко станет президентом - то хряку светит не кресло, а целые нары! И не 10 лет, а все 15 с конфискацией. Но это, увы, нереально - рошеновский пахан тупо смоется как и его предшественник. Тот в Ростов, а этот в Испанию, на виллу....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 1735 из 1843 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права