это пускай голландцы, хвастаются и вспоминают, что они были на матче с Черноморцем ))))
|
это пускай голландцы, хвастаются и вспоминают, что они были на матче с Черноморцем ))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
А я был на
02.09.1992 Черноморец Одесса – Вадуц (Лихтенштейн) 7:1 (4:0)
первый мой поход на стадио![]()
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
а я был на кубковой игре Черноморец-Охтырка 5-0 (перед этим проиграли 3-0 на выезде), было так холодно,что я хотел в перерыве пройтись, встал , а подошвы примерзли к бетонному полу )))) а мы пили ледяное пиво с замороженными крабовыми палочками...студенты епть ))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Какие вы все взрослые и крутые, а я ...а я пешком под стол ходила, когда вы уже на Черноморец ходили....Но люблю их не меньше вас)))![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Черноморец - Реал - это воспоминание о будущем! Я тут кстати пытался где-то писать о самых интересных матчах на моей памяти, но все посты почему-то поудаляли.
Простоял в кассе на Глушко с 13,30 до 15,30, бабушки с коммунальными услугами вообще песня, потом система зависла. Ждали пока заработает. Дошла наконец до нас очередь, берем 3 европакета, распечаталось 3 билет на болгар и 6 одинаковых билетов на Загреб. ПСВ система пропустила, кассир остановила продажу ))) Буду пытать счастья завтра с утра.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Социальные закладки