|
На Котовского сегодня тоже давали не более 4 билетов в руки. Ребята ставили возле себя в очередь бабушек, стоящих в соседние кассы по оплате коммунальных платежей и брали по 8 билетов))))
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
я бы не сказал , что люди "идут на ПСВ", а не на Черноморец. В ПСВ никаких звезд, кроме тренера- нет (разве что Пак Джи Сун) , чтоб на него идти, люди хотят увидить ПОБЕДУ Черноморца над ПСВ, чуть больше чем над Людогорцем каким то )))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Только из кассы стадиона. Был с товарищем - взяли 13 билетов - кассир немного поупиралась что 5 билетов в одни руки я кивнул назад себя - типа нас толпа))) она не сильно разглядывала )))) очередь была человек 40 в общем в 2 окошка. Билеты по ходу разметут за пару дней.
На Зарю наверное буду брать ближе к матчу - думаю очереди будут ближайшие дни не маленькие.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
возможно, хотели сделать как лучше - попытка борьбы с перекупщиками, но на деле, лучше как в кассах у стадиона - всем и сколько хотят (как в том анекдоте - "та нехай вони подавятся"), потому как перекупщик все равно свое кол-во возьмет, но только создаст еще больше очередь из-за каруселей и бабушек... а те кто на самом деле хотят взять кому-то, не смогут...
Детские билеты есть?
Учись жить по средствам!
УРА!!! Мы уже тоже счастливые обладатели билетов!!!
Смешно другое,что покупка билетов нам тоже доставляет МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!! (и в очереди постоять не грех).![]()
В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.
С завтрашнего дня вроде как стартанут продажи через интернет магазины, которые специализируются по билетам на различные мероприятия
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
http://s020.radikal.ru/i713/1309/fb/6f014bf25c37.png
Тоже вот приехал от стадиона. Народ активно берет билеты, кто 2, кто 4, а кто и по 15 штук. В очереди простоял минут 30.
Социальные закладки