|
муж сегодня уходит вечером с друзьями смотреть футбол,так что я с вами(как только малого уложу)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ксю,дай рецептик твоих знаменитых вкусняшек -печенек(творожных).Уже сырники надоели.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
http://forum.say7.info/topic7055.html
Только я даю еще одно яйцо ,сахара 2 стол ложки +2 стол ложки меда ))
спасибо!!! завтра обязательно сделаю
Чито там с морячником? буИм встречаться в вс?....у меня вопрос где?))))
я бы с удовольствием))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Иннусь, он сказал Жена , ты вообще не ела чтоли? А сейчас когда я устраиваю разгрузочные дни, так он ходит передо мной с бутикаи и дразнится. Ну как такое можно пережить, ругаюсь с ним по этому поводу. А ещё я ем только до 18,00, он кушает со мной, а потом ему в 9 вечера срочно хочеться перекусить, тоже ругаюсь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, привет всем!!! С ПРАЗДНИКОМ вас!!! Всем желаю всего самого светлого и длброго, пусть будет мир в ваших семьях!!!
Мамочку - с Днём Варенья!)))
Не успела посмотреть! (
Привет!!! В последние дни нашествие новеньких! )) Я сама только пару дней назад стучалась к девочкам )) Здесь очень хорошо!!!
Разве к этому можно привыкнуть??? ((
А в православны календарь заглянуть не хочешь? Говорят, это очень помогает в дальней шей судьбе, если человечек назван именем того Святого, в чей день родился.
А у меня тоже вся спина в веснушкахИ плечи!! )) И по-моему (и не только по-моему))веснушки - это очень мило!!!
И Вам поздравления!!!
Как хочется весны, девочки!!! Где же солнце!!!
А моё СОЛНЦЕ мне сегодня ещё не звонил и не писал(( Жду уже, аж не могу!!! Отправила уже писем шесть ему... Чувствую, что достану по полной программе ))))) И в одном письме МИЛЫЙ сорок раз написала)))))))))) Спасибо, девчонки, за наводку!!)))
я такие тоже делаю. и тоже яйцо добавляю)))) Только мама меня научила скручивать их как розочки. вот и получается печенье "розочки". а сверху посыпаем сахаром и в духовку.... эх... зубы мои зубы. пожевала бы сейчас с удовольсвием а низззя
и еще вспомнила для творожных деток. (моя сестра когда маленькой была просто тащилась по этому) ленивые вареники с творогом)))))
Не ругайся с ним))) он же шутит не со зла)))) я думаю для мужа самое главное - это чтобы жена была собой довольна, а ему она будет нравится в любом виде)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем трям
Дашулька, Эксклюзив! с именинниками!
Аленушка! а может и к лучшему, что муж сразу после рождения крошки уедет. Первые месяцы как в тумане, день с ночью путаешь, хоть отоспишься когда малышка спать будет, а когда муж дома и готовить надо и за ним ухаживать
Олечка! Держим кулачки!
Маечка, Иришка, Наталья! у вас малыши загляденье просто! такие хорошенькие, сладенькие, маленькие пупсы
про вкусняшки не пишите, позаласта! на меня такой жор напал!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки