|
Я хорошо, балдею от домашних дел, пол мою с радостью! я так за этим соскучилась за время беременности- ниче ж такого не делала тяжелого. Сечас хожу - быстро и прям душа поет)) беременная то отслойка, то тонус...
малышка хорошо, радует нас каждый день, агукает так. улыбается всем. растем!
спасибо! яне слушаю, но все равно хочется быть красивой)) я и Верочкой наслаждаюсь и в то же время нахожу время для других дел, блпго мама моя помогает. это мой способ борьбы с послеродовой хандрой....
спасибо,обращусь)) к летнему сезону)))
понимаю...сама об этом мечтала и мечтаю))
Life is unbelievable
Девочки, всем добрый день.
Принимайте в свои ряды.
Муж - моряк, но после свадьбы он решил отложить это дело и 2 года сидел на суше. И вот после рождения нашего масика и после кризиса понял, что надо искать заработков в море. Уже второй рейс ушел. Сижу - жду.
Правду сказали - когда должен вернуться, перед его приездом прям порхаю, квартирку вылизала, кушать наготовила, прическа, все дела и ждешь
И когда он в рейсе - в связи с достаточным количеством свободного времени (которое обычно тратим друг на друга), успеваю кучу всего переделать дома, до чего вечно руки не доходят. Например, разгрести вещи на балконе![]()
Не обращай внимания, некоторые особы самоутверждаются за чужой счет. У меня тоже веснушки, на некоторых фотках довольно хорошо видно. Ну и что? Я даже не пытаюсь из замазывать, не считаю это дефектом. И вообще, для одной знакомой я просто кошмар ходячий, у меня еще и на затылке и плечах веснушки )) Обязательно мне про это говорит, как видитЕсли честно, меня это смешит, я же молчу о ее недостатках, которких ногах и т.д. Но вот если еще пару раз съязвит, боюсь, ей услышанное в ответ не понравится
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Большое спасибо за теплый прием, девченки!!!!! Зовут меня Алена, 34 года. Есть доченька 12,5 лет))))
А нам ток шо из конторы звонили. Готовимся на 20-тые числа.
Мой после разговора строго сказал малышке, чтоб она это имела ввиду
И вот вроде дома хорошо побыл, 4 месяца, а грустно как-то![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки