Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1730 из 3280 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 65597
  1. Вверх #34581
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    А может сегодня? Праздник большой - хорошо в праздник рождаться!!!
    Да я ж тока ЗА! Тем более, я как-то настроилась на эту недельку. Но тут всё решает малышка

А с именем у нас напряг))) Решила, что вот посмотрю на доченьку и имя само придет))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #34582
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Пошла 40-я Так что ждем в любой момент.

Маюш, ты умничка! Я уже прям мечтаю о массаже, спорте, диете ( кто бы мог подумать, что о ней можно мечтать).
    Держу за тебя кулачки!!!

3. Вверх #34583
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я бездельничаю,а у мужа вдохновение помыть окна с подоконниками,никого не слшает,говорит,что труд-это всегда благородно)))
    Труд - это конечно хорошо, сегодня ведь такой праздник! Даже птички гнезда в этот день не вьют!

4. Вверх #34584
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Держу за тебя кулачки!!!
    И я держу. Уже сама схожу с ума, когда ж уже буду беременюшкой ходить?
    Планирую после работы заехать в Иверский монастырь, говорят что сегодня нужно просить малыша!

5. Вверх #34585
    Не покидает форум Аватар для samburino
    [QUOTE=Bilayvk@;19393481]
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Народ, Шо ж вы девочку пугаете?!

Пришел - радость, ушел - радость!!!

Мне бы ваш оптимизм! Завидую белой завистью!

На 22 году совместной морской жизни - оптимизм - это привычка, выработанная годами!!!

Да я ж тока ЗА! Тем более, я как-то настроилась на эту недельку. Но тут всё решает малышка

А с именем у нас напряг))) Решила, что вот посмотрю на доченьку и имя само придет))))
    Еще не вечер!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #34586
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    зато когда муж приходит - каждый раз как первый раз ( а это дорогого стоит ))
    Ну все, Вы меня успокоили. ))))))))

7. Вверх #34587
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    зато когда муж приходит - каждый раз как первый раз ( а это дорогого стоит ))
    А, подготовка чего стоит, а день перед приездом?! Эмоции так бьют ключом, что аж коленки трясутся!!!

8. Вверх #34588
    Девчушку ждем
    Поздравляю! Я тоже мечтаю о дочурке!

9. Вверх #34589
    А, подготовка чего стоит, а день перед приездом?! Эмоции так бьют ключом, что аж коленки трясутся!!!
    Это точно, я вот всегда начинаю с себя, привожу себя в надлежащий вид, маник, педик, прича во всех местах))) а потом уже покупки и обязательно покупка нового нижнего белья!

10. Вверх #34590

Я уже придумала имя, если девочка будет, либо Надежда, либо Виктория.
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 07.04.2011 в 13:26.

11. Вверх #34591
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    хорошо описала - жизненно )))

12. Вверх #34592
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Труд - это конечно хорошо, сегодня ведь такой праздник! Даже птички гнезда в этот день не вьют!
    Он у меня Фома Неверующий,ему ничто не авторитет,петух клюнул-он побежал мыть подоконники)))Уже закончил)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #34593
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    На 4 месяца. Конечно хорошо, что работа есть.... но так мало дома...( После свадьбы всего пол месяца дома будет(

Как ты Маюшка, как малышка? Когда папка дома будет?
    Я хорошо, балдею от домашних дел, пол мою с радостью! я так за этим соскучилась за время беременности- ниче ж такого не делала тяжелого. Сечас хожу - быстро и прям душа поет)) беременная то отслойка, то тонус...
    малышка хорошо, радует нас каждый день, агукает так. улыбается всем. растем!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Маюша, на всяких там знакомых не обращай внимания!!!! Это она тебе просто завидует! Самое главное в твоей жизни на сегодняшний момент - это твоя малышка, а маникюры и салоны - это все второстепенно. ты прекрасна уже только потому, что ты мама! Так что наслаждайся своей Веруськой и никого не слушай!!!
    Я за полтора года малого в салоне была 2 раза, и то жутко нервничала, т.к. малый без сиси не засыпал и вообще мог затребовать маму в любой момент, выручала только улица. Гардероб почти не обновляла, не считая кормяшек и слингов. Но это все мелочи по сравнениею с счастьем, которое дарит маленький комочек, особенно когда он к груди прижимается и засыпает с сией во рту - я так скучаю теперь за этим.
    спасибо! яне слушаю, но все равно хочется быть красивой)) я и Верочкой наслаждаюсь и в то же время нахожу время для других дел, блпго мама моя помогает. это мой способ борьбы с послеродовой хандрой....
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами, ребеночек-это самое главное. И не слушайте, что говорят другие. Мама всегда красива. Если нет времени на салоны и т.д. можно всегда вызвать мастера на дом. Если вы на Таирово живете могу вам посоветовать своего, маник-педик=100грн на дому
    спасибо,обращусь)) к летнему сезону)))

Пошла 40-я Так что ждем в любой момент.

Маюш, ты умничка! Я уже прям мечтаю о массаже, спорте, диете ( кто бы мог подумать, что о ней можно мечтать).
    понимаю...сама об этом мечтала и мечтаю))
    Life is unbelievable

14. Вверх #34594
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Девочки, всем добрый день.
    Принимайте в свои ряды.
    Муж - моряк, но после свадьбы он решил отложить это дело и 2 года сидел на суше. И вот после рождения нашего масика и после кризиса понял, что надо искать заработков в море. Уже второй рейс ушел. Сижу - жду.

Правду сказали - когда должен вернуться, перед его приездом прям порхаю, квартирку вылизала, кушать наготовила, прическа, все дела и ждешь

И когда он в рейсе - в связи с достаточным количеством свободного времени (которое обычно тратим друг на друга), успеваю кучу всего переделать дома, до чего вечно руки не доходят. Например, разгрести вещи на балконе

15. Вверх #34595
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, ну нет у меня пятен....ну веснушки усилились...но реально непритно было слышать. Даже если бы и были...нафига мне об этом там нстойчиво сообщать? Эх))))
    Не обращай внимания, некоторые особы самоутверждаются за чужой счет. У меня тоже веснушки, на некоторых фотках довольно хорошо видно. Ну и что? Я даже не пытаюсь из замазывать, не считаю это дефектом. И вообще, для одной знакомой я просто кошмар ходячий, у меня еще и на затылке и плечах веснушки )) Обязательно мне про это говорит, как видит Если честно, меня это смешит, я же молчу о ее недостатках, которких ногах и т.д. Но вот если еще пару раз съязвит, боюсь, ей услышанное в ответ не понравится
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #34596
    Не покидает форум Аватар для Лун
    всем ку! )

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания, некоторые особы самоутверждаются за чужой счет. У меня тоже веснушки, на некоторых фотках довольно хорошо видно. Ну и что? Я даже не пытаюсь из замазывать, не считаю это дефектом. И вообще, для одной знакомой я просто кошмар ходячий, у меня еще и на затылке и плечах веснушки )) Обязательно мне про это говорит, как видит Если честно, меня это смешит, я же молчу о ее недостатках, которких ногах и т.д. Но вот если еще пару раз съязвит, боюсь, ей услышанное в ответ не понравится
    некоторые замечают чьи угодно недостатки....только не свои ))))))))
    Раз два три больше бегай меньше жри

17. Вверх #34597
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день.
    Принимайте в свои ряды.
    Муж - моряк, но после свадьбы он решил отложить это дело и 2 года сидел на суше. И вот после рождения нашего масика и после кризиса понял, что надо искать заработков в море. Уже второй рейс ушел. Сижу - жду.

Правду сказали - когда должен вернуться, перед его приездом прям порхаю, квартирку вылизала, кушать наготовила, прическа, все дела и ждешь

И когда он в рейсе - в связи с достаточным количеством свободного времени (которое обычно тратим друг на друга), успеваю кучу всего переделать дома, до чего вечно руки не доходят. Например, разгрести вещи на балконе
    Добро пожаловать!

18. Вверх #34598
    Посетитель
    Большое спасибо за теплый прием, девченки!!!!! Зовут меня Алена, 34 года. Есть доченька 12,5 лет))))

19. Вверх #34599
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А нам ток шо из конторы звонили. Готовимся на 20-тые числа.
    Мой после разговора строго сказал малышке, чтоб она это имела ввиду
    И вот вроде дома хорошо побыл, 4 месяца, а грустно как-то
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

20. Вверх #34600
    Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за теплый прием, девченки!!!!! Зовут меня Алена, 34 года. Есть доченька 12,5 лет))))
    Почти ровесница с моей старшей! Как доченьку зовут? Второго не хотите ребеночка?

Закрытая тема
Страница 1730 из 3280 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права