Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Шляпка - это святое! А разве уже не 8 Марта? Так мне опять к имиджу привыкать надо...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Я так и знала,что это развод. Лохушку нашла? наговариваете вы на семью нашу ,гражданин начальник ,грех это! (с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Так что там с шелухой,которой нет,но должна быть? Фисташки подойдут?
Сообщение от minor С новой шляпкой вас! ) К такой шляпке и шпалер присовокупить не грех
Сообщение от Jiliana 2 : 0 Та прям! У минора 10 очков в рукаве припрятано - он меня на кухне победит
Сообщение от sklif угу... юаровский еврей - сурово. Мне когда-то нравился "Nightingales and bombers" Лучший и любимый. И "Роаринг сайленс" тож.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Инженегр Та прям! У минора 10 очков в рукаве припрятано - он меня на кухне победит ага )фисташками закидает )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Я так и знала,что это развод. В честь этого новая авка... э... шляпка?
Сообщение от Инженегр Так мне опять к имиджу привыкать надо... Ну дык сорви шляпку, если невтерпеж..... Помнится там такая роскошная копна под шляпкой...
Сообщение от Jiliana ага )фисташками закидает ) Та на фисташки я согласен... Тут еще можно отбиться... Ананасом крупного калибра... А вот фехтование стихами...
злые вы ! уйду я от вас (с)
Сообщение от Jiliana наговариваете вы на семью нашу ,гражданин начальник ,грех это! (с) Добровольное,чистосердечное...ну и далее по тексту.... Сообщение от minor Фисташки подойдут? Это смахивает на подкуп. Вы меня на измену толкаете. Сообщение от Жженный К такой шляпке и шпалер присовокупить не грех Вооружена и очень опасна
Сообщение от Жженный Помнится там такая роскошная копна под шляпкой...
Сообщение от Jiliana злые вы ! уйду я от вас (с) Мы добрые. Особенно я.
Сообщение от minor Мы добрые. Особенно я. "Кто бы спорил, а я - нет" (с)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Это смахивает на подкуп. Вы меня на измену толкаете. Я так понимаю, нам осталось обсудить только количество фисташек? )
Сообщение от minor Мы добрые. Особенно я. Добрые вы! Уйду я от вас! Всем нашим спокойного ночера!
Сообщение от biafra В честь этого новая авка... э... шляпка? Как Вы могли так подумать?((( Сообщение от Жженный Ну дык сорви шляпку, если невтерпеж..... Помнится там такая роскошная копна под шляпкой... Не болтай!
Сообщение от Инженегр Добрые вы! Уйду я от вас! Всем нашим спокойного ночера! Ты это... Прекращай это вот усё....
Сообщение от biafra "Кто бы спорил, а я - нет" (с) А я бы поспорила. Сообщение от minor Я так понимаю, нам осталось обсудить только количество фисташек? ) Только фисташек?!
Правила форума
Социальные закладки