Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А шо делить будете? реквизит зависит от суммы оплаты ! )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от minor Ни за что! семками судьбу не прощелкаешь (с) (В.Сердючка )
Сообщение от minor Ни за что! Гм... Редко увидишь слово "сиськи" с таким количеством грамматических ошибок....
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от minor И ведь не поспоришь! гм...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от minor Ни за что! Групповушка?! Вы,семки и попкорн? Сообщение от Jiliana реквизит зависит от суммы оплаты ! ) А как вы гарантируете права потребителей услуги?
Сообщение от Инженегр Гм... Редко увидишь слово "сиськи" с таким количеством грамматических ошибок.... Ты знал!!!
[QUOTE] Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А как вы гарантируете права потребителей услуги?[/QUOTE ] Вы не в церкви ,вас не обманут (с)
Сообщение от Фрези Грант Это на каком языке? То ли на сербском, то ли на хорватском, но там все понятно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Групповушка?! Вы,семки и попкорн? Попкорн - это и есть семки. Кукурузные. )
Сообщение от Pablo Escobar То ли на сербском, то ли на хорватском, но там все понятно. Потому и спросила, шо текст поняла
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Сообщение от Jiliana Вы не в церкви ,вас не обманут (с) Доверяй,но проверяй.(с) Сообщение от minor Попкорн - это и есть семки. Кукурузные. ) Вы,пожалуйста,заморский маис с родными семками даже не сравнивайте. Плеваться нечем.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Доверяй,но проверяй.(с) Вы,пожалуйста,заморский маис с родными семками даже не сравнивайте. Плеваться нечем. торг здесь не уместен (с) зато отплевываться долго ))))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вы,пожалуйста,заморский маис с родными семками даже не сравнивайте. Плеваться нечем. С новой шляпкой вас! )
Сообщение от minor С новой шляпкой вас! ) зубы заговариваешь ))))))
Сообщение от minor С новой шляпкой вас! ) Угу.. А кто-то говорил, что чуть ли не до 8 Марта елку не вынесет...
Сообщение от Jiliana зубы заговариваешь )))))) Так ведь и правда новая. Я ж не могу об этом промолчать.
Сообщение от minor Так ведь и правда новая. Ой, новая правда - это вааще такая национальная игра.
Сообщение от minor Так ведь и правда новая. Я ж не могу об этом промолчать. ну да -ну да мы,женщины,на юге должны быть особенно не покобелимы (с) воть!
Сообщение от Jiliana торг здесь не уместен (с) зато отплевываться долго )))) Я так и знала,что это развод. Лохушку нашла? Сообщение от minor С новой шляпкой вас! ) Так что там с шелухой,которой нет,но должна быть? Сообщение от Инженегр Угу.. А кто-то говорил, что чуть ли не до 8 Марта елку не вынесет... Шляпка - это святое! А разве уже не 8 Марта?
Сообщение от Инженегр Ой, новая правда - это вааще такая национальная игра. 2 : 0
Правила форума
Социальные закладки