Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1733 из 2340 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 46790
  1. Вверх #34641
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Честь и хвала Вашему знакомому!!!!Только каким боком он к теме?
    Да конечно,у нас вообще нет проблемы с работой,тем более хорошо оплачиваемой.))))))))))))Хочешь больше заработать-поменяй работу))))Люди,да снимите вы "розовые" очки!!!
    Ваш истерический смех не вызывает ничего кроме ухмылки.
    Я не говорю, что проблем нет, вы меня "слышите" вообще? Я говорю, что некоторые проблемы можно решать и самостоятельно. Это вас, как послушать, везде трубите о нищете. Прямо голодомор, ей Богу. Я не спорю, что проблем хватает. Но тут, как почитаешь. Так не дороги, а везде сплошные ямы, рытвины и буераки, что только на БТРе и кататься. А на столах у жителей области хлеб и вода (помните, гаишника из Нашей Раши)? Вот такую вы картину рисуете, а это неправда.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 09.01.2012 в 16:00.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #34642
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса, это не ответ. Мне интересно, что у нас с Енакиево? Вы меня и с Макеевкой не убедили вовсе, а про Енакиево вообще молчите. Я думала-это имеет к президенту какое-то отношение, а вы про Одессу рассказывать начали.
    То Вам понятно, то нет. Пора определиться.
    Вот никак не могу понять... Все время этот треугольник.Ладно еще с Енакиево понятно, но при чем тут Горловка и Макеевка?

3. Вверх #34643
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ваш истерический смех не вызывает ничего кроме ухмылки.
    Я не говорю, что проблем нет, вы меня "слышите" вообще? Я говорю, что некоторые проблемы можно решать и самостоятельно. Это вас, как послушать, везде трубите о нищете. Прямо голодомор, ей Богу. Я не спорю, что проблем хватает. Но тут, как почитаешь. Так не дороги, а везде сплошные ямы, рытвины и буераки, что только на БТРе и кататься. А на столах у жителей области хлеб и вода (помните, гаишника из Нашей Раши)? Вот такую вы картину рисуете, а это бред.
    Это не я рисую,это ты сейчас написала.Только и делаете,что перевираете посты.То тебе плохо,что я не весела,то плохо,что веселюсь......Кстати,истерического не было,ну смешно право,как вы реагируете,если не звучит похвала деятельности губера.
    И за слово "бред",предупреждаю последний раз,если повторишь его ещё,настучу модераторам.
    спешите делать добро

4. Вверх #34644
    Новичок
    Новый год лучше начинать с хороших новостей, так мне кажется. На сайте http://matviychuk.info/news/ прочитала, что в 2012 году в Одесской области прибавятся спортивные комплексы. Не зря в народе говорят: в здоровом теле, здоровый дух. Не будем ныть, будем заниматься спортом, работать и поддерживать толковые начинания на всех уровнях власти.

5. Вверх #34645
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Новый год лучше начинать с хороших новостей, так мне кажется. На сайте http://matviychuk.info/news/ прочитала, что в 2012 году в Одесской области прибавятся спортивные комплексы. Не зря в народе говорят: в здоровом теле, здоровый дух. Не будем ныть, будем заниматься спортом, работать и поддерживать толковые начинания на всех уровнях власти.
    Блестяще))))Вы что теперь тему спорта будете пиарить?То школы,теперь спорт.....
    спешите делать добро

6. Вверх #34646
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Решили подколоть губера насчет ДС?

7. Вверх #34647
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    То Вам понятно, то нет. Пора определиться.
    Конса, сникерс вам в помощь
    Мой пост:
    "Конса, это не ответ. Мне интересно, что у нас с Енакиево? Вы меня и с Макеевкой не убедили вовсе, а про Енакиево вообще молчите. Я думала-это имеет к президенту какое-то отношение, а вы про Одессу рассказывать начали."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #34648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы наверное ошиблись новостью. Тема то не про донецкую область, а про губера одесской области. Если вы внимательно читали мнимая вспышка в Донецкой области. Но я выскажу свою мысль по этому поводу. Россия, просто не хочет уже закупать, или хочет закупать по более низкой цене аграрную продукцию, поэтому вот такое заявление всплыло. По другому просто не может быть сейчас. Никакой там вспышки нет, тьфу тьфу тьфу.
    Ты ее сам то читал, про прошлогоднюю вспышку в Донец обл там мельком упоминалось, как похвал работе российской санстации, что мол посравнению с дураками с соседней республики, работать еще умеют.
    Ну а дальше твою аналитику можно не читать.
    Разве что прочитать статью, потом что ты из нее понял и какие выводы сделал, и впринципе, обрисовать твои умственные способности. Мда, и гриустно от них становится, если таким людям губернатор доверил важнейшее: рекламу среди населения своих "успехов".
    ПыСы: Для желающих провести независимую экспертизу незамутненного, но жиденького потока сознания valentin1981, ссылка на статью, в которой, по его мнению, говорится о том, что рассияне не пускают наши продукты из-за холеры в Донец обл.
    http://news.zn.ua/ECONOMICS/rossiya_gotova_ogranichit_import_agroproduktsii_iz _ukrainy-95137.html

9. Вверх #34649
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Ну если умный руководитель,то никогда не будет иметь дела с родственниками и друзьями.
    Не всегда родственники и друзья - тупые идиоты, которые открыв рот ждут подачку. Руководить, значит управлять коллективом. На любом предприятии работают люди и правило "кнута и пряника" работает. Умный руководитель просто обязан заставить работать на результат. А с друзей спрос вдвойне. Перетаскивание пустой тары не наполнит ящики.
    Пока живу, надеюсь.

10. Вверх #34650
    User banned
    Конса, сникерс вам в помощь
    Мой пост:
    "Конса, это не ответ. Мне интересно, что у нас с Енакиево? Вы меня и с Макеевкой не убедили вовсе, а про Енакиево вообще молчите. Я думала-это имеет к президенту какое-то отношение, а вы про Одессу рассказывать начали."
    О президенте думают в другой теме )))

11. Вверх #34651
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Не всегда родственники и друзья - тупые идиоты, которые открыв рот ждут подачку. Руководить, значит управлять коллективом. На любом предприятии работают люди и правило "кнута и пряника" работает. Умный руководитель просто обязан заставить работать на результат. А с друзей спрос вдвойне. Перетаскивание пустой тары не наполнит ящики.
    Никто и не сказал,что они тупые идиоты.Ты когда нибудь давал работу друзьям,родственникам?Неблагодарное,скажу тебе дело....
    спешите делать добро

12. Вверх #34652
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Блестяще))))Вы что теперь тему спорта будете пиарить?То школы,теперь спорт.....
    Чего "то"? Со школами еще не все.

Новость - конец лета 2011.
    "Красноокнянський район
    Відновили будівництво сільської школи
    Уряд спрямував 11,5 млн грн на продовження будівництва школи в селі Ставровому, а з обласного бюджету додатково виділено ще 1,5 млн грн. «Розморозити» довгобуд вдалося губернатору Едуарду Матвійчуку, який обстояв фінансування проекту на державному рівні."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #34653
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    О президенте думают в другой теме )))
    Эх, ну признайте уже, что с Енакиево вы немного перегнули

14. Вверх #34654
    Кстати , технопарки:

"Виходячи з досвіду та попередніх результатів функціонування існуючих індустріальних (промислових) парків, можна прогнозувати протягом наступних 5-ти років створення в області принаймні 2-х індустріальних парків, що забезпечать додатково 6-8 тисяч робочих місць, збільшення випуску реалізованої продукції на 300-400 млн. грн., збільшення надходжень до зведеного бюджету та державних цільових фондів приблизно на 100-120 млн.грн."

С более подробной информацией можно ознакомиться здесь:
    http://gue.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=32198&id=106

15. Вверх #34655
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Никто и не сказал,что они тупые идиоты.Ты когда нибудь давал работу друзьям,родственникам?Неблагодарное,скажу тебе дело....
    С друзьями никаких проблем. С родственниками пришлось попрощаться.
    Пока живу, надеюсь.

16. Вверх #34656
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кстати , технопарки:

"Виходячи з досвіду та попередніх результатів функціонування існуючих індустріальних (промислових) парків, можна прогнозувати протягом наступних 5-ти років створення в області принаймні 2-х індустріальних парків, що забезпечать додатково 6-8 тисяч робочих місць, збільшення випуску реалізованої продукції на 300-400 млн. грн., збільшення надходжень до зведеного бюджету та державних цільових фондів приблизно на 100-120 млн.грн."

кстати,технопарки..
    а кроме концепции ...что нибудь есть???

17. Вверх #34657
    zodchiy
    Кстати , технопарки:

Очередная новая новость родом из двухгодичного (почти) прошлого.... Практически теми-же словами...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #34658
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Очередная новая новость родом из двухгодичного (почти) прошлого.... Практически теми-же словами...
    так 5 лет и пролетят.. в обещаниях и прогнозах ..

19. Вверх #34659
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кстати,технопарки..
    а кроме концепции ...что нибудь есть???
    Аля, все пока в разработке. Ведутся переговоры с инвесторами, в концепции есть описание более привлекательных для постройки мест, и т.д., и т.п.
    Программа по технопаркам ( по-моему ) на 2012-2013 год. Не утверждаю, конечно, но где-то читала.

20. Вверх #34660
    zodchiy
    Аля, все пока в разработке. Ведутся переговоры с инвесторами, в концепции есть описание более привлекательных для постройки мест, и т.д., и т.п.
    Программа по технопаркам ( по-моему ) на 2012-2013 год. Не утверждаю, конечно, но где-то читала.
    В 2010 году...даже картинку такого техночуда показывали...(матвийчук)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1733 из 2340 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права