Политика партии Регионов кажется жесткой, но вполне оправданной. Или говорунов с оппозиционных партий ставить у власти, а потом разгребать чвары которые они начинают? Все споры идут о политике а, о народе вспоминают только перед выборами.
|
Политика партии Регионов кажется жесткой, но вполне оправданной. Или говорунов с оппозиционных партий ставить у власти, а потом разгребать чвары которые они начинают? Все споры идут о политике а, о народе вспоминают только перед выборами.
Вы наверное ошиблись новостью. Тема то не про донецкую область, а про губера одесской области. Если вы внимательно читали мнимая вспышка в Донецкой области. Но я выскажу свою мысль по этому поводу. Россия, просто не хочет уже закупать, или хочет закупать по более низкой цене аграрную продукцию, поэтому вот такое заявление всплыло. По другому просто не может быть сейчас. Никакой там вспышки нет, тьфу тьфу тьфу.
У ботов-обеденный перерыв))))![]()
спешите делать добро
Для того, чтобы жить стало лучше, нужно работать и искать резервы, а не заниматься голым критиканством. Кто хочет работать, тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины. Матвийчук ни разу не пожаловался на объективные причины невыполненных обещаний, но ищет возможности реализации программ.
Да , нужно работать. Просто вы понимаете,посол, не сразу же виден результат некоторых проектов и вложений.
К примеру ,губернатор активно занимается привлечением инвесторов в Одесскую область.
"«Следующий год будет прорывом по количеству инвестиций в Одесский регион. В 2011 году уже заложены основы для достаточно крупных инвестиций не на десятки миллионов, а на миллиарды. Это сигнал того, что областная власть, следуя курсу Президента Украины Виктора Януковича, находит возможности демонстрировать потенциальным инвесторам — европейским партнерам, российским и украинским бизнесменам, что надо вкладывать деньги именно сюда. Одесский область — это тот регион, куда выгодно инвестировать и в котором отдача перекрывает вложения в любой развитой стране. Уже на следующий год мы планируем, что у нас будут реализованы очень мощные проекты – «Дельта вилмар», крупный проект по солнечной энергетике. Надеюсь, что «ГПК-Украина» реализует свой проект по строительству сухого порта. Мы заинтересованы в инвестициях в сельское хозяйство, и я думаю, что в рамках курса на реформы, который проводится в Украине Президентом Виктором Януковичем, в скором времени будет решен вопрос с землей и тогда пойдут серьезные инвестиции в сельское хозяйство. А заинтересованность в инвестициях в сельское хозяйство, в животноводство уже есть, ведь именно Одесская область – житница Украины. Я уверен, что эти инвестиции принесут только пользу», — подчеркнул Эдуард Матвийчук."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Абсолютно согласна. Кто хочет, тот ищет возможности и зарабатывает. Никто ж не мешает попробовать зарабатывать больше.
ssvetlanap, у меня один знакомый в России живет, в селе, прошу заметить. Так он выращивает баранов. Казалось бы, тупая работа - их пасти. Так парень за то время, когда пас, выучил просто на все 100% русский, украинский, а еще и английский язык знает весьма недурно теперь. Чудно накупил себе всякой техники. Еще и денег откладывать получается вполне. А в городе возможностей больше.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки