Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1732 из 2340 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 46790
  1. Вверх #34621
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Политика партии Регионов кажется жесткой, но вполне оправданной. Или говорунов с оппозиционных партий ставить у власти, а потом разгребать чвары которые они начинают? Все споры идут о политике а, о народе вспоминают только перед выборами.

2. Вверх #34622
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как народ переживает за доброе имя губернатора, за Рождество столько накатали.
    А росияне нам подарок кажется сделают, если сделают, постучим по дереву, глядишь и продукты у нас подешевеют не только в статистике Укрстата: http://news.zn.ua/ECONOMICS/rossiya_gotova_ogranichit_import_agroproduktsii_iz_ukrainy-95137.html
    Россия готова ограничить импорт агропродукции из Украины
    Вы наверное ошиблись новостью. Тема то не про донецкую область, а про губера одесской области. Если вы внимательно читали мнимая вспышка в Донецкой области. Но я выскажу свою мысль по этому поводу. Россия, просто не хочет уже закупать, или хочет закупать по более низкой цене аграрную продукцию, поэтому вот такое заявление всплыло. По другому просто не может быть сейчас. Никакой там вспышки нет, тьфу тьфу тьфу.

3. Вверх #34623
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Политика партии Регионов кажется жесткой, но вполне оправданной. Или говорунов с оппозиционных партий ставить у власти, а потом разгребать чвары которые они начинают? Все споры идут о политике а, о народе вспоминают только перед выборами.
    Вот за последнюю фразу 5++++!!!
    спешите делать добро

4. Вверх #34624
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что смена руководства у нас происходит по принципу преданности.
    А по другому нельзя.
    За столько лет аппарат стал неуправляемым. На местах руководят князьки, которые считают себя непотопляемыми.
    А пример хоть одной процветающей страны мира, где построение власти происходит по такому принципу, можно?

5. Вверх #34625
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А пример хоть одной процветающей страны мира, где построение власти происходит по такому принципу, можно?
    северная корея....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #34626
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А вот когда губернатор или премьер начинает перетасовку кадров, начинаются крики о землячестве. Это всегда так. Хлебное место терять ни кто не хочет. Поэтому и возмущаются политикой проводимо партией власти.
    Это не политика. Это принцип формирования любой ОПГ.

7. Вверх #34627
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    северная корея....
    и некоторым нравится что их кимчемирят, обобряют и поддерживают..

8. Вверх #34628
    У ботов-обеденный перерыв))))
    спешите делать добро

9. Вверх #34629
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Милая ssvetlanap, я смотрю, вы угаре ненависти к регионалам готовы и Украину растоптать ногами ваших хозяев. Не такая уж наша Родина банановая республика-карлик, чтобы над нею потешаться и абсолютно не принимать серьёзно. Заносит вас! Да у Европы сегодня поважнее дела есть, чем над чужими трудностями потешаться, в ваших спичах очень уж явно атлантический душок прослеживается. Какого цвета ждать шарфики у вас на шее ближе к октябрю?
    Абсолютно согласен. Меня тоже постоянно коробит, с каким восторгом некоторые "псевдо патриоты" восхищаются, как над их Родиной "потешаются" иноземцы. С каким подобострастием воспринимают "советы" из-за бугра. Непонятно одно, кто их здесь держит?

10. Вверх #34630
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Меня тоже постоянно коробит, с каким восторгом некоторые "псевдо патриоты" восхищаются, как над их Родиной "потешаются" иноземцы. С каким подобострастием воспринимают "советы" из-за бугра. Непонятно одно, кто их здесь держит?
    И то верно...народный бюджет за бугром придумали (и уже похерили...давно...)..., а эти как манну небесную суют куды не попадя...

11. Вверх #34631
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И то верно...народный бюджет за бугром придумали (и уже похерили...давно...)..., а эти как манну небесную суют куды не попадя...
    Вот-вот, а "по сговору Матвийчука с кремлевским онищенко тот сделал заявление об отказе от продуктов Украины".

12. Вверх #34632
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Прежде чем писать,внимательнее прочитай правила форума!Адекватный житель Украины видит тот бардак,который сейчас пануе в стране.Кучка зашоренных жителей,которые не понятно лично мне по каким причинам,никак не видит нищеты,коррупции,обмана и прямого издевательства над народом.Бог вам судья.Я не злорадствую,я просто говорю то,что вижу,слышу.Мне откровенно смешны твои и твоих приспешников потуги переиначить посты оппонентов.То анархия,то не понятные призывы к переворотам каким-то)))))Перегулял ты,батенька)))
    По-моему, мы уже всей страной и нагулялись, и навыбирались. А теперь веселье надо заканчивать и строить страну в которой будет комфортно жить и нам, и нашим потомкам. Только строить надо вместе и ответственность за происходящее брать на себя всем.
    А Ленин жив?

13. Вверх #34633
    zodchiy
    Вот-вот, а "по сговору Матвийчука с кремлевским онищенко тот сделал заявление об отказе от продуктов Украины".
    Представляешь...к укр.власти российские власти уже относятся примерно как к Грузии саакашвилевской...

14. Вверх #34634
    Вот,вот...Как всегда всё перекрутили))))Ваши фантазии просто смешны.Продолжайте и дальше верить в балабольство)))
    "Жить стало лучше,жить стало веселее"(И.Сталин)
    спешите делать добро

15. Вверх #34635
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    По-моему, мы уже всей страной и нагулялись, и навыбирались. А теперь веселье надо заканчивать и строить страну в которой будет комфортно жить и нам, и нашим потомкам. Только строить надо вместе и ответственность за происходящее брать на себя всем.
    Так что...когда уже ПР отменит нафиг эти выборы вредные...? "А то пишут, пишут...(выбирают, выбирают)..."(с)(шариков)

16. Вверх #34636
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот,вот...Как всегда всё перекрутили))))Ваши фантазии просто смешны.Продолжайте и дальше верить в балабольство)))
    "Жить стало лучше,жить стало веселее"(И.Сталин)
    Для того, чтобы жить стало лучше, нужно работать и искать резервы, а не заниматься голым критиканством. Кто хочет работать, тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины. Матвийчук ни разу не пожаловался на объективные причины невыполненных обещаний, но ищет возможности реализации программ.

17. Вверх #34637
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не, это не мой, а Ваш))
    Конса, это не ответ. Мне интересно, что у нас с Енакиево? Вы меня и с Макеевкой не убедили вовсе, а про Енакиево вообще молчите. Я думала-это имеет к президенту какое-то отношение, а вы про Одессу рассказывать начали.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #34638
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Для того, чтобы жить стало лучше, нужно работать и искать резервы, а не заниматься голым критиканством. Кто хочет работать, тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины. Матвийчук ни разу не пожаловался на объективные причины невыполненных обещаний, но ищет возможности реализации программ.
    Да , нужно работать. Просто вы понимаете,посол, не сразу же виден результат некоторых проектов и вложений.
    К примеру ,губернатор активно занимается привлечением инвесторов в Одесскую область.

"«Следующий год будет прорывом по количеству инвестиций в Одесский регион. В 2011 году уже заложены основы для достаточно крупных инвестиций не на десятки миллионов, а на миллиарды. Это сигнал того, что областная власть, следуя курсу Президента Украины Виктора Януковича, находит возможности демонстрировать потенциальным инвесторам — европейским партнерам, российским и украинским бизнесменам, что надо вкладывать деньги именно сюда. Одесский область — это тот регион, куда выгодно инвестировать и в котором отдача перекрывает вложения в любой развитой стране. Уже на следующий год мы планируем, что у нас будут реализованы очень мощные проекты – «Дельта вилмар», крупный проект по солнечной энергетике. Надеюсь, что «ГПК-Украина» реализует свой проект по строительству сухого порта. Мы заинтересованы в инвестициях в сельское хозяйство, и я думаю, что в рамках курса на реформы, который проводится в Украине Президентом Виктором Януковичем, в скором времени будет решен вопрос с землей и тогда пойдут серьезные инвестиции в сельское хозяйство. А заинтересованность в инвестициях в сельское хозяйство, в животноводство уже есть, ведь именно Одесская область – житница Украины. Я уверен, что эти инвестиции принесут только пользу», — подчеркнул Эдуард Матвийчук."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #34639
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Абсолютно согласна. Кто хочет, тот ищет возможности и зарабатывает. Никто ж не мешает попробовать зарабатывать больше.
    ssvetlanap, у меня один знакомый в России живет, в селе, прошу заметить. Так он выращивает баранов. Казалось бы, тупая работа - их пасти. Так парень за то время, когда пас, выучил просто на все 100% русский, украинский, а еще и английский язык знает весьма недурно теперь. Чудно накупил себе всякой техники. Еще и денег откладывать получается вполне. А в городе возможностей больше.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #34640
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Кто хочет, тот ищет возможности и зарабатывает. Никто ж не мешает попробовать зарабатывать больше.
    ssvetlanap, у меня один знакомый в России живет, в селе, прошу заметить. Так он выращивает баранов. Казалось бы, тупая работа - их пасти. Так парень за то время, когда пас, выучил просто на все 100% русский, украинский, а еще и английский язык знает весьма недурно теперь. Чудно накупил себе всякой техники. Еще и денег откладывать получается вполне. А в городе возможностей больше.
    Честь и хвала Вашему знакомому!!!!Только каким боком он к теме?
    Да конечно,у нас вообще нет проблемы с работой,тем более хорошо оплачиваемой.))))))))))))Хочешь больше заработать-поменяй работу))))Люди,да снимите вы "розовые" очки!!!
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 1732 из 2340 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права