Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Powerrocky В-четвертых, неслабодоходящий, следи за выражениями. Понял? Говорю, как есть.
Сообщение от Я Гость Не, то была просто скорей всего реклама, а конкурса не было, а может я провтыкал. Конкурс предполагает наличие многих участников... Кстати, а где Фиди? Уехал работать за границу?
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Кстати, а где Фиди? Уехал работать за границу? Крутит роман с массажисткой
Сообщение от Анюта23 Крутит роман с массажисткой Вот. И для Фиди нашлась любовь. Хоть он и жирножопый На каждый чайничек есть своя крышечка
Сообщение от Freedom* Вот. И для Фиди нашлась любовь. Хоть он и жирножопый С массажистами хорошо крутить любовь. Они фигуру под себя сделают.
Не на каждый Сообщение от Анюта23 С массажистами хорошо крутить любовь. Они фигуру под себя сделают. Чушь. Без личной работы калории не разбить
Сообщение от Freedom* Кстати, а где Фиди? Уехал работать за границу? Как вариант, проведение конкурса требует бюджетных ресурсов)) мож приедит и закрутит
Когда я смотрела в его глаза...я видела в них рай (с)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Когда я смотрела в его глаза...я видела в них рай (с) Ты о Фиди сейчас?
Сообщение от Анюта23 Ты о Фиди сейчас? тема о любви или о Фиди?)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ тема о любви или о Фиди?) Ну мало ли.... Ассоциация же возникла с чем-то...
Сообщение от Анюта23 Ну мало ли.... Ассоциация же возникла с чем-то... фильм смотрю, фраза понравилась, ассоциация есть,своя
Что за фильм?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ фильм смотрю, фраза понравилась, ассоциация есть,своя У меня теперь ошейник Джимбо со спортом ассоциируется. Чувствую, не скоро отпустит. Завтра тренировка пройдёт веселее.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ фильм смотрю, фраза понравилась, ассоциация есть,своя Мне нравятся глаза у аватара в фильме Аватар. Такая милаха
Сообщение от mojojojo Что за фильм? турецкий сериал "Ветреный"
Название забавное.
Сообщение от mojojojo Название забавное. у них так сквозняк в голове бестолковые!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ турецкий сериал "Ветреный" Как всегда слюньки - слёзки - сопельки?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ у них так сквозняк в голове бестолковые! С ветренными всегда так. Нужен огненный.
Правила форума
Социальные закладки