Вы уже всё про всех решили )
С вашим рвотным рефлексом, я уже давно привык, что если не может - не оказываю давления. Не насиловать же её глотку )
Сообщение от Дядя_Джимбо
Никто мне в руки не идет, во-первых. Жирные мне так же не дают, как и любые другие девушки.
Во-вторых, дело не в гордости. У меня нет желания. Ферштейн? Не хочу трахаться с теми, с кем не хочу. Вот ты почему мужиков не трахаешь, потому что гордый? (хотя фиг тебя там знает) Но еще раз повторю для тебя, слабодоходящего: есть желание, а есть обратное чувство - отвращение. Жирная - отвращение, стройная - желание. Что тут непонятно? Зачем мне через силу пытаться трахаться с жирной, испытыват отвращение? У меня даже эрекции не будет. У меня и так проблемы с эрекцией, а если будет жирная, то пенис вообще в желудок спрячется. Хочешь трахать все подряд - пожалуйста, флаг тебе в руки, но у меня иначе.
В-третьих, а как добиться того уровня, кого я желаю?
В-четвертых, неслабодоходящий, следи за выражениями. Понял?
Вот ты почему мужиков не трахаешь, потому что гордый? (хотя фиг тебя там знает) Но еще раз повторю для тебя, слабодоходящего:
Ну что Рокки.. не ты ли тут недавно на себе рубаху рвал за него.. мол это он нас только оскорбляет.. а тебя это не касается, т.к ты его не обижал)))))))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Ну что Рокки.. не ты ли тут недавно на себе рубаху рвал за него.. мол это он нас только оскорбляет.. а тебя это не касается, т.к ты его не обижал)))))))))
Это ты, типа, поехидничать решила?
Да, это я рвал рубаху. На конкретно тот момент и конкретно те выражения - конкретно меня не касались.
Сообщение от Freedom*
Фридом вообще то худая. Не доска конечно, Фридом этого не любит.
Она любит хорошие фигуры
Социальные закладки