|
Да не пойдём мы в Европу в ближайшем будущем..Расслабьтесь уже.). И президента и правительство силовым путем не сменят. И американцы & Co пусть хоть охрипнут, зазывая с наших трибун - уже бестолку. Лучше радуйтесь, что возможно у тысяч наших сограждан работа появится если вот это:
сбудется. А не как цыгане мотаться по Европам и полы с посудой им мыть..."Мы за 3,5 года наконец-то договорились подписать такой пакет соглашений, который даст работу нашим предприятиям. Всем предприятиям, в том числе, в авиации, в космосе, машиностроителям, металлургам, и так далее", - добавил Азаров. При этом он настаивает на важности для страны возобновления нормальных торгово-экономических отношений с Россией."
Потому,что России не торговля нужна на самом деле,а крепостные.как тут уже сказали. России просто так никто не нужен,чтобы сделать им хорошо.Вспомним про дружественные развивающиеся страны, которым СССР оказывал материальную и военную помощь.В новостях только и слышали Куба,Никарагуа,Чили,Куба, Никарагуа. Чили. И что,как только стали не интересны России,где они теперь эти Куба и Никарагуа,часто мы о них слышим??? Выкинули на помойку как неужную вещь и забыли.
Боксёры и певички, Яценюки Тягнисвободовцы, флаги - упа, Украины и евросоюза, футбол и пин понг, танцы и песни, студенты и титушки, ряженые воцерковленые и сенаторы сша... Стыдобище) Осталось верблюда на велосипеде запустить и гей парад провести)))
Офигительно..Такое чувство что люди вообще в школу не ходили.. А иначе откуда берется подобное мышление??? Россия никогда не отказывалась от торговли с Украиной.. Просто сейчас мы имеем зону свободной торговли..А после подписания ассоциации на нас начнут распространяться те же правила что и на страны ЕС..То есть наши товары пойдут в Россию с пошлинами..И это все что сказала Россия Украине.. ВРАТЬ ТО ЗАЧЕМ?????
Писатель: Майдан - это секта. Киевский писатель Игорь Судак практически ежедневно бывает на т.н. «евромайдане», подбирая там персонажей для продолжения своего цикла «Вышиванка для Маугли».
Как признался он корреспонденту «УП», Майдан ему все более напоминает религиозную секту: «Я однажды попробовал дискутировать со «Свидетелями Иеговы». Бесполезно. Такие же ощущения я испытал, когда попытался поговорить со сторонниками Майдана. Те же чистые глаза и та же блаженная улыбка. «Майдан любит вас!» – радостно сообщают они, и любые доводы разума бессильны».
Теми же характеристиками наделяет писатель и активных сторонников «еврореволюции»: «То, что этот Майдан – бандеровско-этнический, видно невооруженным взглядом. Но попытайтесь это сказать русскоязычным киевлянам, возящим «революционерам» пищу и теплые вещи. Не согласятся ни за что. Их поглотило майданное братство. И они уже не видят черно-красных флагов и не слышат лидеров-националистов. «Я говорю по-русски, и за время Майдана от меня никто не потребовал говорить на мове!», – убеждал меня знакомый, возящий туда еду. Тоже мне новость – даже собака не кусает кормящую руку".
«Только в отличие от собаки, которая эту руку не будет кусать и потом, националисты поведут себя по-другому», – уверен Судак.
Источник: ukrpravda.ua.
Вчера, 17:05
Какой ужас.. на Майдане толпа орет "Thank you, USA"![]()
Да,у меня возражения, а как же демократия? Родители своих детей хоть могут называть так как им нравится,а не как скажет Фарион?
И попустят то как? Ослабят? Как только придут к власти будут гулять по полной не хуже Яныка,а даже лучше,они же радикалы как - никак.
Принудительно загнали говорите,вот половина за Свободу-да,а вторая половина против...если Тягнибок придет к власти "мирным" путем кто из нас окажется загнанным принудительно? Скорей всего и тогда было так же....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Смотрю сейчас еврейскиймайдан по 5-му каналу. Так старательно целуют Маккейна в жопу, аж слюна течет. Как бы не захлебнулись слюной наши геволюционеры...
Социальные закладки