Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1731 из 22853 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 457048
  1. Вверх #34601
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Если бы сразу четко сказали, что не идем в ЕС, поддержка у власти была бы больше.
    А то непонятно, сцепились желающие в европу сразу и желающие в европу немного после. Так лично меня оба варианта не устраивают.
    Да сразу было понятно, что Янукович и Азаров предложат внести доп. условия, чтобы не похерить окончательно аграриев и промышленность в стране, а так как Европе нужно все и сразу и на своих условиях - она откажется и назовёт это "Их аргументы не обоснованы реальностью". А тем временем Янукович подписывал торговые договора с Россией.
    "Мы за 3,5 года наконец-то договорились подписать такой пакет соглашений, который даст работу нашим предприятиям. Всем предприятиям, в том числе, в авиации, в космосе, машиностроителям, металлургам, и так далее", - добавил Азаров. При этом он настаивает на важности для страны возобновления нормальных торгово-экономических отношений с Россией.
    Всё идёт по плану.
    Последний раз редактировалось ZIM9; 15.12.2013 в 12:37.

2. Вверх #34602
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так же, как трансгенную картошку 1997 года рождения? а смысл?)
    то есть кроме личных мыслей у вас нет ничего, но вы все равно пытаетесь нас убедить, что ваши мысли правильнее фактов?
    круууто

3. Вверх #34603
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

и если не будет перемен, если бы не начался майдан - то мы уже получили доказательства - украина была бы положена под россию и по старой доброй традиции кормили бы мы москву все 45 миллионов украинцев. и никто бы никого не спрашивал.
    ,
    "Мокалі зїли наше сало"- Лозунг 91 года в жизнь!!!!!!!! Сейчас все говорят о проблемах рынка сбыта , Россия закрыла границы . Лозунг устаревший, в тяжелых современных реалиях - это провокация против расширения рынка , против революции.

4. Вверх #34604
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Баллотируется не баллотируется, но по майдану бегал и даже зам гос депа сша почему-то позвала его на разговор.

Он к слову и при прошлой власти нигде не баллотировался, просто на майдане постоял пару раз, и это ему, к слову, не помешало занимать самые высокие посты. Он же олигарх, он не любит светит личиком, он привык нанимать работников, я думаю что и на должность преза он совсем не метит, для него быть клерком мелковато.
    Благодаря Порошенко не произошло кровопролития во время инцидента с бульдозером, и уже за это ему респект.
    А если он выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах (досрочных или плановых) - то имеет хороший шанс.

5. Вверх #34605
    Постоялец форума
    ну так и начинайте с себя. или что кто не с нами - тот против нас, получается по-вашему. кто по-другому считает - тот не прав, по-вашему.

если вас все устраивает - то ждите себе законных выборов...

вне правового поля никто ничего делать не будет из участников евромайдана. пока что закон нарушает аппарат действующего президента. а народ пытается добиться законности действий.

именно поэтому майдан - мирный митинг, и никто еще с вилами на межущелье не двинулся.
    Так я, с себя и начал...., поэтому и не поддался этой радостной вакханалии, в которой, опять таки, выиграют только "политики", а народ, как всегда, останется с дулей в кармане....

6. Вверх #34606
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Вот с этим согласна. Я же не к силовому насилию призываю. Если не получится провести досрочные, то еще год подождем.
    Анархия мать порядка - НЕТ
    сори за бородатый анекдот, но так цыган лошадь к "диете" приучал - если бы на 5 день не сдохла - то привыкла бы..

7. Вверх #34607
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Здорово вы сказали про рыгов, браво!
    Там сказали о партии Свобода!!!!!!!!!!!!

Только не стоит писать как тяжко бедным детям,которых избили на майдане,вчера я тоже задала вопрос,почему за детей из детского сада никто не вступился?

Дети разные,не украинские?

Просто убрали пост в этим видео и все. А я хочу напомнить кто это - партия Свобода и что это,если кто-то забыл!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #34608
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Гос деп США - менеджер с более высоким статусом.
    Панятнааааа. Я тоже так и предполагала ))

9. Вверх #34609
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Россия готовит грузинский сценарий нужно, чтобы в Украине пролилась кровь, - экс-советник Путина раскрыл планы РФ

Илларионов убеждает, что ситуация на Украине была воспринята в Кремле как возможный плацдарм для проведения осетинско-абхазского сценария.

Иллароинов предупреждает, что дальше Россия может прибегнуть к тем же шагам, что и в Грузии.
    Когда только он обозначился, немедленно был запущен тезис о "расколе" и даже о "тектоническом расколе" в Украине", - поясняет экс-советник Путина.

По его словам, "тогда в бой были брошены новые пропагандистские и иные силы, а в Москве началось спешное формирование ударного наступательного соединения информационных войн нового века - агрессивного пропагандистского монстра "Россия сегодня".

-Среди них он называет создание антиевропейских "плацдармов", введение их в конфронтацию с остальной страной и использование этих "противоречий" для дестабилизации ситуации.

После этого, по словам Илларионова, может последовать срыв евроинтеграции и "бордеризация" захваченных плацдармов".

Экс-советник Путина предупреждает, что "чем более жестким будет противостояние участвующих в ней украинских сторон, чем больше в ней будет высказано взаимных обвинений и оскорблений, чем больше прольется крови…тем легче будет ее (Украину) "подвесить" на долговременный крючок искусно спровоцированного внутриукраинского конфликта
    Оригинал 03:33 pm December 14th, 2013 http://aillarionov.livejournal.com/584343.html

10. Вверх #34610
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Да сразу было понятно, что Янукович и Азаров предложат внести доп. условия, чтобы не похерить окончательно аграриев и промышленность в стране, а так как Европе нужно все и сразу и на своих условиях - она откажется и назовёт это "Их аргументы не обоснованы реальностью". А тем временем Янукович подписывал торговые договора с Россией.
    Всё идёт по плану.
    Пусть уже перестанет вертеться, как вошь на гребешке. Люди на митинг идут - мы поддерживаем политику президента, только понять ее не можем. Так от него все разбегутся.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

11. Вверх #34611
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ЕС приостановил работу по подготовке к подписанию Соглашения с Украиной

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16115694/?frommail=1

Конец вашему путчу.Теперь ждите мирных бомбежек от друзей их Америкосии
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #34612
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Наверное тут удивлю некоторых, но я лично против того что бы сей час убирать Овоща. Пусть додыхает до 15-го года. Его нужно просто поместить в условия в которых руководил предыдущий Президент. Т.е. засунуть в рамки той Конституции по которой он избирался, и как следствие этого иные условия избрания ПС и перформат Рады. И пусть себе руководит. Посмотрим как у него это получится

13. Вверх #34613
    Не покидает форум Аватар для Ники
    МедвеПутлер о тектоническом разломе

14. Вверх #34614
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А чего вы решили что Ваш канал такой самый правильный а вот РЕН ТВ типа ерунда? Смотрим то что выгодно для своего поста в качестве однобокого ддоказательства?
    У Рен Тв владелец тот же, что и у Первого Канала так что думайте сами.
    А вот что говорят, на западе о канале RT
    Мы находимся в состоянии информационной войны, и мы эту войну проигрываем. …Аль-Джазира побеждает. Китайцы создали глобальную телевизионную сеть, вещающую на английском и других языках. Русские создали англоязычный канал. Я видела это в нескольких странах, и это достаточно поучительно.
    — Госсекретарь США Хиллари Клинтон[78]

15. Вверх #34615
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Там сказали о партии Свобода!!!!!!!!!!!!

Только не стоит писать как тяжко бедным детям,которых избили на майдане,вчера я тоже задала вопрос,почему за детей из детского сада никто не вступился?

Дети разные,не украинские?

Просто убрали пост в этим видео и все. А я хочу напомнить кто это - партия Свобода и что это,если кто-то забыл!
    Бедных детей Фарионша резиновой дубинкой избивала? Кстати, на Майдане ее нет.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #34616
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Сторонник ТС вы этого хотите? Практически крепостное право. Поорите ещё Путин!Путин" как вчера свезенные на Европейскую площадь

Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной Думы законопроект, вводящий уголовную ответственность за нарушение правил регистрационного учета граждан РФ по месту жительства или по месту пребывания. Теперь жить не по месту прописки не положено. В качестве наказания Владимир Путин предлагает сажать нарушителей в тюрьму на 3 года, либо штрафовать на сумму от 100 до 500 тысяч рублей.
    Кроме изменений в уголовный кодекс, теперь предполагается внести в кодекс об административных правонарушениях. ВВП предлагает ввести дополнительную статью, предусматривающую наказание за проживание гражданина РФ в квартире без регистрации. Либо допущение такого проживания (!!!) собственником жилья.

“За фиктивную регистрацию гражданина РФ по месту пребывания или месту жительства, а равно фиктивную регистрацию иностранного гражданина либо лица без гражданства предлагается наказывать штрафом в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.”
    ria.ru/society/20130109/917382489.html

17. Вверх #34617
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение

Всё идёт по плану.
    А почему до сих пор не вступил в таможенный союз?

18. Вверх #34618
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Так я, с себя и начал...., поэтому и не поддался этой радостной вакханалии, в которой, опять таки, выиграют только "политики", а народ, как всегда, останется с дулей в кармане....
    то есть, я вас правильно понимаю - начать с себя - это сидеть на диване и смеяться с тех, кто вышел за справедливость для чужих детей.

то есть если бы власть незаконно искалечила ваших детей, и добиться справедливости вы бы не смогли, и начали бы обращаться к общественности с просьбой помочь добиться справедливости - то умные люди должны были бы вас назвать бараном и отвернуться от вас?

то есть люди во врадиевке - бараны, которые вместо митинга должны были сидеть дома и радоваться, что не их дочь пострадала?

то есть, люди которые скидываются на операции детям - бараны, так как именно государство должно обеспечивать лечение тех деток, а значит люди, которые дают деньги на этих детей - способствуют коррупции, то есть бараны, и тоже должны начать с себя и заниматься своими делами оставив государству его заботы?

19. Вверх #34619
    User banned
    то есть кроме личных мыслей у вас нет ничего, но вы все равно пытаетесь нас убедить, что ваши мысли правильнее фактов?
    круууто
    а где здесь факты?

20. Вверх #34620
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    сори за бородатый анекдот, но так цыган лошадь к "диете" приучал - если бы на 5 день не сдохла - то привыкла бы..
    так и я ждать год не хочу, но как законно сделать, чобы это раньше произошло?

Закрытая тема
Страница 1731 из 22853 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права