Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1733 из 4034 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 80674
  1. Вверх #34641
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ночью бди, если подсоеденился трахеит (не дай Бог), то ночька у тебя будет веселая.
    Ох ну и намучились мы конечно тоже с этим ларинготрахеитом....пипец...выздоровели и через день пошли погуляли, поехали в больницу по второму кругу...какими глазами он на меня смотрел после каждого болючего укола...моя знакомая как то сказала что у нее после этого антибиотика нога немела...а за капельницы я вообще молчу вместе с ним плакала, ночью он уснет а я прислушиваюсь как он дышить(брендила уже) мне медсестра успокоительное капала, все в мае на море ходили а мы в инфекционке, а я вся еще такая правильная, мне как то рассказывали а я Меня мол это не коснеться так как строго контролирую стол, руки моем , где там ....как впомню...жуть ... (молодой картофель покушали при том не первый , при том домашний с бабушкиной грядки не покупной...для меня этот год был конечно кошмарно больничным...) хотя говорят мол переростают, очень на это надеюсь......тьфу тьфу тьфу....
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 30.10.2014 в 23:14.

2. Вверх #34642
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ночью бди, если подсоеденился трахеит (не дай Бог), то ночька у тебя будет веселая.
    Девочки так что оно такое? Кашель приступами ? Как его распознать?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #34643
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня муж так, нам с Тимой оставляет, а я считаю, что надо кушать, ну пусть не килограммами, но получать витамины))
    ну тебе точно сейчас надо

Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Ну когда д/р чей-то из нас, я ж заранее планирую и откладываю, получается не купишь вещь какую-то или в дом что-то, зато гуляем)))и не делать нельзя, типа родственники обижаются, поздравить хотят...но вот в этом году только детям делали, т.к. цены взлетели, так имела шо от родственников послушать, кот. со стороны мужа, мои и так поздравили
    мы давно не делаем. раньше папа обижался мой, а сейчас привык уже.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а мы иногда с друзьями скидиваемся, и просто ужинаем вместе. Договариваемся, кто что готовит - не обязательно мего дорогое, но так чтоб вкусно было.
    Или с другой парой, пиццу в складчину заказываем))
    мы тоже так делаем. редко правда, но бывает.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #34644
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    капаю изофру, благодаря этим каплям хорошо сопли лечим. но вот почему этот кашель начался именно сейчас, после 3х дней от появления соплей..
    У моей дочки после 2-х лет сопли ВСЕГДА переходили в кашель. Я сначала паниковала, потом забила.
    Т есть?
    Даешь МНОГО теплого питья? Прямо литрами?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #34645
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У моей дочки после 2-х лет сопли ВСЕГДА переходили в кашель. Я сначала паниковала, потом забила.
    Т есть?
    Даешь МНОГО теплого питья? Прямо литрами?
    Темпы нет, пьёт она не особо прям литерами, предлагаю постоянно, но не заставить же..

Короче ночь прошла ещё на удивление спокойно, она вообще не кашляла, т.е от момента засыпания и еще час накашлялась, а потом все стихло.сопит вот до сих пор рядом, моя любимая шкодница))

6. Вверх #34646
    Кудряшка Ди
    Доброе утро страна) у нас так жарко дома, хорошо что муж отговорил пуховые одеяла покупать, нам и под тонкими пледами жарко..

7. Вверх #34647
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Темпы нет, пьёт она не особо прям литерами, предлагаю постоянно, но не заставить же..

Короче ночь прошла ещё на удивление спокойно, она вообще не кашляла, т.е от момента засыпания и еще час накашлялась, а потом все стихло.сопит вот до сих пор рядом, моя любимая шкодница))
    Именно заставить. Я предлагала каждые 5 минут, и обманом, и игрой. Потом она сама привыкла каждый раз, как кашлянула, запивать кашель.
    А до этого вообще шприцем заливала, так как не пила.
    Так и лечимся.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #34648
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Вы меня пугаете....не думала что стекающие сопли могут к чему то привести.....вот у моего тоже стекающие три дня....откашливает сопли и они вообще не текут из носа ...когда чихает выходят густые желтые но нрсом дышит вроде
    Я кроме нурофена ничего не даю тк от ингаляций верещит как и от капель и промываний

9. Вверх #34649
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    К)
    Ой,как то он у меня отказывался от питья при температуре и в результате к вечеру вообще пластом лежал с темпой под 40,вызывали скорую,ацетон поднялся на фоне темпы....делали два укола. Теперь это катализатор:либо пей либо придут делать уколы. Пьет чашками!

10. Вверх #34650
    Частый гость
    а что лор слушает? бронхи педиатр же слушает. не знаю получится ли завтра поехать, у нас походе вирусняк у всех
    у меня участковая бестолковая....одна схема лечения на все случаи(
    а нашла лора...всегда лечение разное..зависит от соплей..количества...качества))ну и чтобы не присоединились легкие,бронхи...послушает)

Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    А нам поставили диагноз воспаление легких одному малому и второму бронхит,назначили антибиотики и кучу всего.
    Мы сдали анализ крови,вызвали проверенного врача и диагноз не подтвердился,вирус и никаких антибиотиков не нужно,только сухую микстуру от кашля.Уже идем на поправку.
    Так что будьте бдительны к диагнозам врачей.

вот прям слово не могу подобрать......ненавижу таких врачей...как так можно серьезно ошибиться в диагнозе....зачем работать в такой сфере...
    а если бы не было проверенного и мамочки многие доверяют...и лечат-калечат детей(((

11. Вверх #34651
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете....не думала что стекающие сопли могут к чему то привести.....вот у моего тоже стекающие три дня....откашливает сопли и они вообще не текут из носа ...когда чихает выходят густые желтые но нрсом дышит вроде
    Я кроме нурофена ничего не даю тк от ингаляций верещит как и от капель и промываний
    главное сопли вывести, а зачем нурофен? есть темпа?
    если темпа то вирус, а вирусы разные то конечно может быть и кашель и треахеит.

У нас вот с субботы сопли и кашель, уже мокрый стал.
    Сопли пока вывести не можем, хотя после красного хьюмера стало лучше. ЛОР сказал сопли стекают поэтому и кашель. Педиатр сказала тоже самое.
    Темпы не было вообще, он просто простыл. Холодно и дома и в саду было.
    А лечение у нас синупрет и амбробене через небулайзер. Красный хьюмер + сосудосуживающие в нос. И питье, 2 термоса чая в день он выпивает, еще молоко с боржоми или с молоком.

12. Вверх #34652
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Летом куча овощей и фруктов,да и цены не сравнить с зимой.сама летом экономлю
    У меня летом намного больше на еду уходит. Клубничка, малинка, помидоры, огурцы килограммами. А оно всё денег стоит. Зимой что: картошка, морковка, лук, капуста, свекла, тыква. Из фруктов яблоки и малому бананы.

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Жень, я еще и поправляться умудряюсь, прикинь ))))
    Так на макаронах с картошкой не удивительно. Я тоже, как экономить начала, вширь поползла. А ещё депресняк из-за отстутсвия денег в желаемом количестве всегда хочется чем-то закусить.

девочки что сделать чтоб облегчить это сопслестекающий кашель ночной? уже на 3х подушках ее положила, высоко, а все равно кашляет, сопли стекают и хоть ты тресни. уже сег решили не капать отривин, вроде меньше их стало, но появился кашель(
    Поробуй банально альбуцид покапать. То есть: отривин, через 15 минут моешь хьюмером или физ.раствором и капаешь по 2-3 кап. детского альбуцида.

13. Вверх #34653
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а есть у ваших деток, что то любимое из игрушек? что они всегда хотят
    Мой хочет скорую помощь, уже 10 шт...И хочет еще... (тачки он хочет только дома, в магазине скорая помощь)
    у нас в фаворе сейчас все из мультика "Самолеты" и очереднй повторный заход страстной любви к паззлам.
    постоянная страсть - грузовики, грейдеры, экскаваторы и краны - это можно покупать бесконечно.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #34654
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утра всем))

В последние годы в нашими с мужем ДР мы решаем просто-пикник на природу-благо что летом..Шашлык-машлык, пиво(и то б\а-все на машинах, а девочки не пьют...) в самом крутом случае(18 человек) вышло 1000 гр мое ДР этим августом( это с учетом новых цен на мясо и сыр)

А родственников, которые обижаются-всех в сад..Хот поздравить-нехай приходят на чай с тортиком)))

Лечение..Капец это какой-то..В среду делали КТ головы малому(хорошо, что на моей второй работе и без оплаты, а то 450 грн потратила бы), потом к дерматологу(150 врачу+250 аптека..пока..а до этого около 1500 уже потрачено + 220 анализы на АТ к гельминтам в Синево предстоят), потом к хирургу(100 грн)..Под вопросом операция(фимоз типа)..не знаю делать или нет.

15. Вверх #34655
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вчера заехала в Киев, забрала свой диплом кандидата наук)) Это девочки пипец конечно, диссертация готова была еще 1,5 года назад, год убился на всю подготовку документов и всякую фигню с защитами, комиссиями и т.д. Пол года назад защитилась и в итоге только сейчас нам выдали эти документы...... наша бюрократия всех перемолотит как кофемолка. Даже радоваться нет уже сил. Если честно хочется купить бочку вина, взять двух подруг и уйти с ними в горький запой )
    На работах намекают на банкет) хотя один банкет банкет уже был прямо после защиты летом.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #34656
    А я никак не могу понять, как дитя в сад одевать. Во вторник она мне сказала что в группе 17-18 градусов было. Я его одела майка, гольфик, флиска. Забрала с ледяными руками, щеками и ногами. В среду с утренника вроде ничё так был. Вчера накапустила: гольфик - трикотажная кофта с небольшим начёсом и жилетка с начёсом. Думаю, ну наверное перестаралась. Забираю. Нифига... Вообще не тёплый ни в одном месте. Дома ещё с пол часа отогревался, раздеваться не хотел.
    Смотрю сегодня как детей одевают. Многие в тёплых гольфиках. Думаю, может и нам надо тёплый одевать. Но переживаю, что спать жарко будет. Всё-таки в спальне они надышивают + обогреватель туда поставили... Вы как одеваете детей? Или везде в садиках теплынь?

17. Вверх #34657
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я никак не могу понять, как дитя в сад одевать. Во вторник она мне сказала что в группе 17-18 градусов было. Я его одела майка, гольфик, флиска. Забрала с ледяными руками, щеками и ногами. В среду с утренника вроде ничё так был. Вчера накапустила: гольфик - трикотажная кофта с небольшим начёсом и жилетка с начёсом. Думаю, ну наверное перестаралась. Забираю. Нифига... Вообще не тёплый ни в одном месте. Дома ещё с пол часа отогревался, раздеваться не хотел.
    Смотрю сегодня как детей одевают. Многие в тёплых гольфиках. Думаю, может и нам надо тёплый одевать. Но переживаю, что спать жарко будет. Всё-таки в спальне они надышивают + обогреватель туда поставили... Вы как одеваете детей? Или везде в садиках теплынь?
    мы не ходим, но во вторник было тепло в группе. Был в майке+гольфик. Колготы и спорт штаны тонкие.
    И то забирала вспотевший был.
    Одела так как и в период когда холодно было. Только тогда + жилетка вязанная была.
    Но сказали тепло не одевайте.

18. Вверх #34658
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мы не ходим, но во вторник было тепло в группе. Был в майке+гольфик. Колготы и спорт штаны тонкие.
    И то забирала вспотевший был.
    Круто вам. А у нас что топят, что не топят. Сегодня на ноги шерстяные носки одела. Это притом, что в тапочках стелька тёплая лежит

19. Вверх #34659
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    главное сопли вывести, а зачем нурофен? есть темпа?
    если темпа то вирус, а вирусы разные то конечно может быть и кашель и треахеит.

У нас вот с субботы сопли и кашель, уже мокрый стал.
    Сопли пока вывести не можем, хотя после красного хьюмера стало лучше. ЛОР сказал сопли стекают поэтому и кашель. Педиатр сказала тоже самое.
    Темпы не было вообще, он просто простыл. Холодно и дома и в саду было.
    А лечение у нас синупрет и амбробене через небулайзер. Красный хьюмер + сосудосуживающие в нос. И питье, 2 термоса чая в день он выпивает, еще молоко с боржоми или с молоком.
    Для тех кто в танке , боржоми с молоком в каких пропорциях, и как оно вообще пьётся, нормально? Представила себе и мурашки

У нас тоже сопли без темпы

20. Вверх #34660
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Круто вам. А у нас что топят, что не топят. Сегодня на ноги шерстяные носки одела. Это притом, что в тапочках стелька тёплая лежит
    у нас еще и группа где до 2-х часов дня солнце светит. Реально теплее, чем группы с другой стороны сада.
    Даже в прошлом году в яслях, мы ходили в футболках с коротким рукавом, были детки и в шортах без колгот, а с той стороны детки в кофтах иногда +жилетка.
    Спали в трусах и майке. А там всегда в пижаме.

Закрытая тема
Страница 1733 из 4034 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права