Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1733 из 3068 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 61344
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #34641
    Новичок
    Подскажите, по каким дням и в какое время принимает невропатолог Дрибина Светлана Исааковна на Тенистой 8?
    Звонил в регистратуру клиники они ничего не знают,а ехать наобум далековато

3. Вверх #34642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Натали 7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к какому врачу обратится с перхотью (дочка 10 лет). Не знаю есть ли в Одессе трихолог, если нет значит нужен дерматолог, посоветуйте пожалуйста хорошего врача. Спасибо.
    Перхоть - это к трихологу. Но это может быть и от стресса, и при эндокринных проблемах.

4. Вверх #34643
    Новичок
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    Тенистая 8, клиника медуниверситета, Штанько Василий Андреевич врач - терапевт, очень грамотный!
    А где именно та Теннистой?в отделении терапии?

5. Вверх #34644
    Частый гость
    Добрый день! Не знаю в этой теме пишу или нет. Но у меня вопрос: где на поселке Котовского одновременно можно сдать такие исследования: ФГДС, Ирригоскопия и ОГК (рентген легких)? Заранее спасибо за ответы!

6. Вверх #34645
    Не покидает форум
    В областной точно можно всё это сдать. К ирригоскопии нужно заранее подготовиться, врач скажет как. Фгдс натощак.

7. Вверх #34646
    Новичок
    добрый вечер. Гинеколога в МЦ Одесафарм Жуковского 30 посоветовать хорошего кто-то может?

8. Вверх #34647
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    посоветуйте хорошего лора в 11-й больнице ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #34648
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    проф. Пухлик
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #34649
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Добрый вечер
    Посоветуйте хорошего и ответственного гастроэнтеролога.
    Есть результаты анализов, необходима консультация и заключение по ним.
    Буду очень благодарна!)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

11. Вверх #34650
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Посоветуйте хорошего и ответственного гастроэнтеролога.
    Есть результаты анализов, необходима консультация и заключение по ним.
    Буду очень благодарна!)
    Вы интересовались у меня в личку.Да,мне помог,как и всей моей семье,на протяжении 20 лет. Мнения разные об этом человеке,поэтому я так и написал; диагноз он поставит точно,а вот лечиться ли у него,решайте сами.

12. Вверх #34651
    Новичок
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , где делают плазмаферез хорошо
    Делала в больнице Водников,правда года 4 назад)

13. Вверх #34652
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    проф. Пухлик
    один из лучших в городе!
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

14. Вверх #34653
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , где делают плазмаферез хорошо
    Делают в клинике "Медэлит" Аэродромный 1-й пер, 4
    Принцесса родилась 09.06.12

15. Вверх #34654
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Добрый день, помогите найти мануального терапевта на поселке котовского, если есть у кого координаты скиньте пожалуйста, спасибо

16. Вверх #34655
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Так, вроде немного двинулись. Воспаление языкоглоточного нерва, рецидив. Было 3 недели назад слева, теперь справа. Очень остро реагирует на холод-хотя и холода-то толком не было, погоды радуют. Лимфоциты не повышены. Что это может быть, подскажите? Почему я долечиваю один, и воспаляется другой? Плюс воспаляются тройничные, руки, ноги от холода, либо от перенесенных вирусов. Но языкоглоточные-это вообще звиздец, они просто не проходят. В чем может быть проблема? Куда копать теперь? Ставят фарингоневроз, но как я понимаю при нем "разрывающих" болей быть не должно! Что это может быть, кто подскажет?
    Мне пытались говорить-не обращай внимания, дошла до того, что пришлось ехать на Троицкую-скорая помощь при неврологиях, приходить в себя там. Так что вариант "ты себе накрутила, не обращай внимания"-не вариант!
    Хелп! Габантины, финлепсины помогают слабо. Больше НПВСы, но их есть так долго нельзя.
    Знатная барахольщица

17. Вверх #34656
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    11 ГКБ на Слободке, лор-отделение Гаевский Виталий Витальевич. По воскресеньям дежурит.

18. Вверх #34657
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от trogvar89 Посмотреть сообщение
    Подскажите, по каким дням и в какое время принимает невропатолог Дрибина Светлана Исааковна на Тенистой 8?
    Звонил в регистратуру клиники они ничего не знают,а ехать наобум далековато
    Принимает с 10-14, каждый день, в порядке живой очереди.

19. Вверх #34658
    Цитата Сообщение от SuzerenTroll Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и подскажет хорошего врача или хотя бы какого направления врача искать. В конце сентября делал операцию на мениске плюс брали биопсию кости около колена (плохого не нашли, диагноз инфаркт костного мозга после удара). После операции когда вышел на работу обнаружилась субфебрильная температура ( причем интересного протекания - утром 36,6, часам к 10-11 возрастает до 37,0-37,3 держится так часов до 22 и затем на ночь опять падает до 36,6 - при этом от физ. нагрузок особо не зависит, т.е. если ньчью делать физ.культуру и др. физ. нагруки она нормальная и не растет), жар в районе лица особенно в теплых помещениях и потливость стоп. Нога в месте операции чувствует себя нормально даже на тренировки уже вернулся. Т.е. кроме температуры и потливости никаких симптомов нет особо. Но эти симптомы стабильно держатся уже больше месяца и напрягают как-то. Был уже у кучи врачей (ЛОР, терапевт, уролог, гастроэнтеролог, эндокринолог, глотал кишку, делал узи брюшной полости, мочеполовой системы и почек, щитовидки) все врачи и анализы говорят что все более менее ок и я здоров, анализы крови тоже вроде в норме (бывали отклонения за 5 анализов но незначительные и каждый раз разные). Буду очень благодарен за совет к кому обратиться с такой проблемой.
    Так ты прости канеш, но ты не там ходишь. Во-первых нужно пойти к своему к хирургу и обьяснить, что с тобой происходит. Возможно реакция на материалы, или пост-реакция на наркоз. 2. Рекомендую все-таки провериться вирусы-инфекции. Если уж так сильно беспокоит. Болит ли колено? 3. Вполне вероятно, что это может давать нервная система, у меня так было полгода держалась субфебрильная - на все сдала, что могла. Это может быть после наркоза, мед материалы, в целом после вмешательства. В этом случае два варианта-невропатолог, либо - режим, спорт, прогулки, соки, гомеопатия. Все. 37.3-несмертельно, я сама жла с ней даже нет, не полгода, а околого года.)))))) Но у меня сердце летело 120-ударов в минуту, было тяжело.
    Знатная барахольщица

20. Вверх #34659
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    причина всех болезней -стресс и всевозможные страхи.....плюс неправильное питание и режим... наведите порядок там и иммунитет будет справляться со своей функцией....нужно ВАШЕ активное участие, а не сколько врача....имхо

Кобзенко, военный госпиталь возле парка Шевченко
    Уважаемая, вы врач? имхо....
    1. Вы сами что-то подобное проходили, что-то подобное делали? Вы переживали состояние, когда иммунка была на 0?
    2. Или вы думаете, что я целыми днями лежу на диванчике, и жду когда же прийдет выздоровление? Откуда такое впечатление?
    3. Страхи, да? Хочу посмотреть о каких страхах и стрессах можно думать, когда разрывается глотка от боли. Поверьте МНЕ, в этот момент, я ищу дома обезбаливающие и мне совершенно не хочется копаться в своем прошлом, потому что в этот момент я думаю как не сдохнуть от боли!
    Я нормально объяснила Вам тему страхов и сомнений?
    Знатная барахольщица

21. Вверх #34660
    Не покидает форум
    А у нас врачи когда поставить диагноз не могут, они обычно говорят: у вас проблема в голове, астеноневротический синдром (при чем этот диагноз с умным видом может поставить врач любой специализации), сходите к психотерапевту. Расписаться в непрофессионализме как-то не комильфо, гораздо приятней для своего ЧСВ списать всё на больную психику пациента.

Ответить в теме
Страница 1733 из 3068 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права