Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1732 из 3068 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #34621
    Новичок Аватар для Ека 77
    Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста детского оперирующего хирурга и взрослого толкового дерматолога
    Заранее благодарю!

3. Вверх #34622
    Частый гость Аватар для sereda
    Здравствуйте !
    Подскажите , пожалуйста , кто сталкивался с болезнью Шляттера(точнее , с её последствиями) у взрослых и успешно излечил это ? Очень нужен специалист в этой области .
    Порекомендуйте , пожалуйста .
    Главврача спортдиспансера на Куликовом поле не предлагать(уже были) .
    Можно не из Одессы(но не дальше Украины) .

4. Вверх #34623
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Фрося Бурлакова Посмотреть сообщение
    Подскажите свои впечатления о Захарченко Александре Борисовиче. Это гинеколог в 10 больнице . Очень срочно нужно..
    Я у него этим летом лечилась. Он очень хороший и внимательный врач. Меня он вытащил из тяжелейшего состояния! Лечитесь у него и выздоравливайте!

5. Вверх #34624
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я у него этим летом лечилась. Он очень хороший и внимательный врач. Меня он вытащил из тяжелейшего состояния! Лечитесь у него и выздоравливайте!
    поддерживаю, очень хороший врач, к нему всегда очередь на прием.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

6. Вверх #34625
    Частый гость Аватар для Макар007
    Подскажите пожалуйста, кто знает, врач уролог Новиков который на Жуковского, 30 вроде еще принимает в 20 поликлинике? Спасибо.

7. Вверх #34626
    Постоялец форума Аватар для takca
    Уважаемые форумчане, посоветуйте хирурга или травматолога, который мог бы выехать на дом. Бабушка (86 лет) упала. Сильно ушибла ногу. Она слаба, от госпитализации отказывается. Терпит. Перелома, судя по всему нет, так как шевелит пальцами ноги и сгибает колено. Может становится на ногу. Но это наши, не медиков, умозаключения. Очень нужна консультация специалиста. Буду благодарна за советы!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #34627
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Очень нужен телефон Мацюка,гастроэнтеролога.
    Когда и где именно принимает в областной?

9. Вверх #34628
    Посетитель Аватар для Фрося Бурлакова
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Спасибо!

10. Вверх #34629
    Посетитель Аватар для Фрося Бурлакова
    [QUOTE=Enzzo;59600781]поддерживаю, очень хороший врач, к нему всегда очередь на прием.

Спасибо!

11. Вверх #34630
    Частый гость
    [QUOTE=Фрося Бурлакова;59613411]
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    поддерживаю, очень хороший врач, к нему всегда очередь на прием.

Спасибо!
    Кто он?

12. Вверх #34631
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Кто знает, Мацюк врач - гастроэнтеролог, принимает в Одрексе тоже? Какова стоимость консультации у него в областной? Цены Одрекса знаю)

13. Вверх #34632
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте хирурга или травматолога, который мог бы выехать на дом. Бабушка (86 лет) упала. Сильно ушибла ногу. Она слаба, от госпитализации отказывается. Терпит. Перелома, судя по всему нет, так как шевелит пальцами ноги и сгибает колено. Может становится на ногу. Но это наши, не медиков, умозаключения. Очень нужна консультация специалиста. Буду благодарна за советы!
    Без снимка хирургу или травматологу делать у вас дома нечего
    Или рентген на дому, или в ближайшую травматологию,где и врач и снимок
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #34633
    Частый гость Аватар для юлька с
    подскажите пожалуйста хорошего невропатолога, у меня постоянно кружится голова и слабость...

15. Вверх #34634
    Новичок
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего невропатолога, у меня постоянно кружится голова и слабость...
    Обратитесь на Теннистую 8 в неврологическое отделение,там очень хорошие специалисты)

16. Вверх #34635
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦИКАТУХА Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, хорошего грамотного пульмонолога. Спасибо!
    Очень неплохой врач,Гонта в пульмонологии на посёлке Котовского в областной)

17. Вверх #34636
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Годюченко отличный гинеколог-хирург, золотые руки. Несколько лет назад у него оперировалась. Но если Вам он нужен как постоянно лечащий врач, ищите другого, т.к. на консультацию попасть очень сложно из-за загрузки операциями, и при каждом посещении будите свою историю рассказывать заново.
    Кто духом слаб, у того животные в опале!

18. Вверх #34637
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Уважаемые форумчане! Может кто сталкивался с подобной проблемой и порекомендует врача, который поможет её решить. Невестке в 7-ом роддоме при родах внесли эпидермальный стафилококк, в результате чего начались болезненные и очень мучительные мочеиспускания. Она мучается уже 3 месяца. Врач, принимавший роды лечение назначает по телефону (видимо у них заражение это норма), отмахиваясь от личного осмотра и общения. Гинеколог, который наблюдал её много лет, обследовал, взял все необходимые анализы, мазки, посевы, назначил лечение, но результата НОЛЬ. Отправила к урологу. Помогите, пожалуйста, посоветуйте грамотного специалиста. Спасибо всем не равнодушным заранее.
    Кто духом слаб, у того животные в опале!

19. Вверх #34638
    Частый гость Аватар для юлька с
    Была на Тенистой у Горанского, когда беременная была - не понравился он мне, а к тому там еще можно обратиться?

20. Вверх #34639
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к какому врачу обратится с перхотью (дочка 10 лет). Не знаю есть ли в Одессе трихолог, если нет значит нужен дерматолог, посоветуйте пожалуйста хорошего врача. Спасибо.

21. Вверх #34640
    Новичок
    Добрый день! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и подскажет хорошего врача или хотя бы какого направления врача искать. В конце сентября делал операцию на мениске плюс брали биопсию кости около колена (плохого не нашли, диагноз инфаркт костного мозга после удара). После операции когда вышел на работу обнаружилась субфебрильная температура ( причем интересного протекания - утром 36,6, часам к 10-11 возрастает до 37,0-37,3 держится так часов до 22 и затем на ночь опять падает до 36,6 - при этом от физ. нагрузок особо не зависит, т.е. если ньчью делать физ.культуру и др. физ. нагруки она нормальная и не растет), жар в районе лица особенно в теплых помещениях и потливость стоп. Нога в месте операции чувствует себя нормально даже на тренировки уже вернулся. Т.е. кроме температуры и потливости никаких симптомов нет особо. Но эти симптомы стабильно держатся уже больше месяца и напрягают как-то. Был уже у кучи врачей (ЛОР, терапевт, уролог, гастроэнтеролог, эндокринолог, глотал кишку, делал узи брюшной полости, мочеполовой системы и почек, щитовидки) все врачи и анализы говорят что все более менее ок и я здоров, анализы крови тоже вроде в норме (бывали отклонения за 5 анализов но незначительные и каждый раз разные). Буду очень благодарен за совет к кому обратиться с такой проблемой.

Ответить в теме
Страница 1732 из 3068 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права