|
Сидим с приятелем на даче, жарим шашлыки, лениво обсуждаем где какой рестик хороший или плохой, где лучше интерьер, подача, кухня. Подошел сторож, постоял, послушал...- И чего спорите, у каждого свой вкус и воспитание, хочешь узнать где как кормят, иди и сам все пробуй и смотри. Свое мнение должно быть, а то сидят, спорят...И добавил из классики - Кому и кобыла невеста...
Наверно, таки осилил 12 стульев.
![]()
Copyright ©Tango-Mango
Вообще-то её ещё и почистить нужноКто -то вспоминал за лимонный фреш, это очень классная штука! Рекомендую. Пьётся мелкими глоточками.
Ой, навеяло - мы в Дубаях с мужем крепко подсели на их фрешики разнокалиберные. Ну и цена у них соответс-но 1-2 убитых енота, а тут видим в кафешке нечто за целых 7 енотов... муж говорит - дорогое, значит вкусное - и заказалвыставляют они на барную стойку ... кусочек зеленого газона... угу, травка такая, с корешками переплетенными в дерне что-ли - и все это счастье в молотилку
фрешика там получилось с наперсотк, на вкус даже не знаю как описать - молодой орех вместе с зеленой кожурой если съесть наверно так же во рту будет.
Зато потом как электровеник носилась - действует как кофеин![]()
история из Парка.
зашли с подружкой на девичник-все мужики-козлы-пати
очень уютно, обсуживание- на 5
ели, пили, валялись на мягких диванах
приносят счет
первой строкой - мой любимый кофе-по-венски
65 (!) грн
не, я не жадная, но вопрос задала
думаю, ну может, так принято
ответ: там еще выбивается типа калуа (а я за рулем, ну ладно, доза маленькая)
я им говорю: обычно, по-венски в безалкогольных кофейных напитках, ну да ладно, фигли нам, богатым теткам
и вот, что приятно, приносят нам с подружкой 2 латте в комплимент за сложившуюся ситуацию... я так и не поняла- это лажа в программе, или кто что напутал, но акт доброй воли понравился...
затем я начала разворачивать жевачки ))) указала им на 2004-5, и стала требовать шашлык и суши в подарок... на этой веселой ноте мы с подружкой ушли в дождь
что сказать- молодцы!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Прокофьев?
no money - no honey!
ужасный Робин Бобин на Пионерской (Варламова). Играет попса, один официант (и того звать нада), десерты фигня, напитки тоже, как-то не так. Вообщем не понравилось совсем. Десерт таким "вкусным" оказался, что оказался за пределами тарелки )
бее
пусть меня покрасят, чтоб я еще раз там появилась.
катерок, завидую белой завистью, что вы оттуда вынесли приятные впечатления.
Посещала не раз - благо работаю недалеко - практически всегда по десертам половины меню нет в наличии, причем официантка Оля кажется все это в очень хамской форме - по типу - сама оторви ж...опу от стула и подойди к витрине посмотреть что есть, а его нет...
Короче мрак - сама не хожу и всех знакомых отвадила там появлятся - вот сменят менеджмент, тогда цены им не будет.
Социальные закладки