|
Насколько я знаю, Визави не был в аренде. Могу ошибаться, конечно.
Кроме того, помимо дневного ресторана, там постоянно проходили вечеринки. А на выпивку там оооооооооооой какая накрутка! И к бару не пробиться обычно..
Визави я не любила никогда. И насчет их кухни я на 100% согласна. Зато, персонал там замечательный был! И то, что оно себя окупало - без сомнений!
Якитория тоже себя будет окупать, наверное, но... Просто, уж слишком много, действительно, японской кухни... к тому же, не очень качественной. У каждого свое мнение, конечно же![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
подскажите пожалуйста заведения, где предлагают комплексные обеды? знаю только Элвис, Лавиния, Бульвар, но эти уже поднадоели, надо что-то новенькое найти![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
а где и какая будет площадка в Феймосе?
no money - no honey!
Ребята, развейте слухи: говорят о том, что и Визави, и Якитория будут на Поселке?!
изначально я поняла, что Визави - на Поселок (куда только?!), а Якитория на Дерибасовскую.
и еще интересует: где из сети Фанкони цены на суши дешевле?
Мерси![]()
Раз уж продвинулась тема с фрешами...
В ТОП-сэндвиче знаменитом (на Сов.Армии) заказала себе когда-то фреш из киви. Пью и думаю, че такое.. язык терпнет! Потом колет в горле.. А потом смотрю и понимаю, что фреш сделали прямо с кожурой и волосками
Я даже не нашла слов, чтобы сказать что-то бармену или официантке![]()
Социальные закладки