|
ну если уж на то пошло, то и не буковка "и" должна быть в выделенном месте и в данном
контексте.
Такого никакой редактор не исправит, правда, Bivaliu?
Но главное не то.
Главное что мы ж не заставляем кого-либо что-либо учить. Поэтому нам, как бэ, ошибаццо и приколюваться, в разумных границах, есссвно, вполне даже очень и очень позволительно.
А вот человек, кричащий учите то, чего он и сам не знает, как минимум глуп и смешон.
Тяжело с Вами спорить. Я с Вами на иностранном, а Вы на родном! Получается на равных...
Да, кстати, вот Вам заглавие письма Ломоносова царю: "АРХИВ ПЕТЕРБУРГСКОЙ РУСИСТИКИ Михаил Васильевич Ломоносов. Российская грамматика. Предисловие"...
Тупой был Михайла Васильевич, язык то российским называл... Мне то простительно, но не ему...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.03.2012 в 23:32.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Тебе только сегодня сколько раз объяснили, что ты не модератор?
До сих пор понять не можешь, а зря.
Сожалею, но столь близкий для тебя предмет не вызывает во мне трепета и ажиотажа.О пол-литре Вы говорить не желаете
О реформах русского правописания ты можешь узнать много нового, тыцьнув сюда http://www.google.com.ua/#hl=ru&gs_n...w=1280&bih=681а как на счёт Ломоносова и его выражения о российской грамматике?
возможно, раза с пятого начнешь медленно, но уверенно понимать.
По поводу украинского языка вопросов не будет?
Ну конечно, конечно!
И вот это Михайла не подумавши написал: "ЛОМОНОСОВ М.В. : Предисловие о пользе книг церковных, Собрание разных сочинений в стихах и в прозе г. колежского советника и профессора Михайла Ломоносова, Московский Университет, 1757, кн. 1, стр. 3-10. О ПОЛЬЗЕ КНИГ ЦЕРКОВНЫХ В РОССИЙСКОМ ЯЗЫКЕ"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки