| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Так в чём же проблема, почему сами до этого опускаетесь?
Тема то о языковых проблемах, вот о них и пишите, не пытаясь кого-то удивить своей "виртуозностью"...
На всякого мудреца довольно простоты. Уж какой Изя "умный" и изворотливый, а и у него то "прокол" нашёлся...
Помнится мы с Вами уже на эту тему "сталкивались" года два назад.., неймётся?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.03.2012 в 23:47.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.03.2012 в 23:50.
В плагиаторе-графомане.
В человеке, который, ратуя с пеной у рта за украинский язык, не удосужиться его выучить хотя бы на уровне старших классов средней школы.
Доступно?
Тебя, наверное, в школе и садике, а потом в армии обижали еврейские дети? Отнимали еду, били и занимались разным насилием?Уж какой Изя
Вообще я осуждаю такое поведение, но ввиду конкретной персоны не стану.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну тут многие себе позволили не выучить родной язык, в том числе и Вы!
Так что же Вы на моей персоне (спеной у рта) разбор "полётов" устроили?
Я понимаю, досадный прокол, обидно, на глазах у "клонов и публики" произошло, хочется отыграться и уколоть оппонента как можно больнее, но в пределах форумных "правил", но наберитесь мужества, переступите через это и Вам полегчает, клоны успокоятся...
Не беспокойте "еврейских детей", я с ними дружил и сейчас дружу (гладит Изю по головке)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.03.2012 в 02:27.
Областная поликлиника...
Слава українським українцям української України!
Ну Вы всё избегаете разговора о языковых проблемах и правописании!
Что, уже не интересно стало? А так хорошо началось... Вы тут поразили всех своей "виртуозностью" (пытается аплодировать).
Огорчу и я Вас в сотый раз: никогда не был замполитом, более того, ненавидел эту категорию "военнослужащих", что и видно по моим постам, но Вы продолжайте свои мантры... (внимательно смотрит на развевающиеся пейсы собеседника).
Социальные закладки