Девочки, кто-то в курсе как и где удаляют родинки? У мамы выступающая, она ее иногда цепляет сильно, хочу уговорить удалить, но надо разведать подробности
Девочки, кто-то в курсе как и где удаляют родинки? У мамы выступающая, она ее иногда цепляет сильно, хочу уговорить удалить, но надо разведать подробности
лучше в онкодиспансере - сразу и на биопсию возьмут
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ты сначала кисеныша проверь. Может и нет у него ничегоОни его там лампой просветят всего и все сразу будет видно. Если он чист, то хай пока без мамаши бегает
Лучше в онкодиспансере сначала проконсультироваться. Я знаю, что удаляет Космея, Виртус тоже вроде удаляет, но для начала стоит все-таки получить консультацию. А то вдруг нежелательно....
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я знаю что отчеств у китайцев, южноафриканцев, да и вообще в западном мире НЕ бывает, НО, вы то живете на Украине, стало быть отчество должно быть )))))))). У моей доци отчества НЕТ и НЕ будет никогда )), есть лишь два её имени и + фамилия отца, но доця моя гражданка ЮАР, а твои сыновья граждане Украины (я полагаю), и не важно, что отец китаец ))))))). Потому и спросила
, не каждый день в девичнике такое бываТ
)))).
Мне больше нра Данила, Даниил - не нра))). *у мя просто евреев в семье не было и нет
*
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всё, в том числе и родинки ВЫСТУПАЮЩИЕ (одна у меня была вообще в кошмарном месте - над веком, между бровью и веком) удаляла в "Космее" (неа пл.Толбухина прямо на остановке как ехать в сторону пл.Деревянко). Там же врачи-дерматологи берут пробу и на биопсию, НЕ нужно ехать ни в онкодиспансер, к черту на кулички, ни куда ещё также далече. От себя лично рекомендую (для этих целей) клинику "Космея"
.
Ой, Джоля, забываю тебе рассказать, моя красапетка практически каждый день спрашивает: "ГДЕ Лиля???"И каждый день я ей терпеливо объясняю по-новой, что Лиля, мол аж в Одессе, а это далекооооооооооооооооооо
. Рокся тебя помнит
, представляешь?
И да касаемо моего вопроса, что никто НЕ ВАРИЛ холодец на НГ\Рождество\Крещение 2010\2011??? Весь девичник рассказывал про свои холодцы
, так неужели не помните цену на копытца
? Ни за Фто не поверю, что в девичнике все али склерозницы, али копытца не покупали, али ...заливали про варку холодца )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))).
не помню ,у меня был петут и хвост взяла и кусочек говядины ,копыта не брала
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Тараканы, Лерик, у каждого свои, и это намана
! )) Я сырые свиные хвосты тоже НЕ покупаю и НЕ покупала ни для холодца, ни для чего другого
, а вот копченые свиные хвосты покупала и ела, но только в Одессе на рынке, здесь их не продают.
Другое дело говяжие хвосты )). Настоящий харчо ведь вариЦЦа из говядины, так что в Одессе я клала в кастрюлю и говяжий хвост (по рекомендации специалистов
), здесь (как и свиные), говяжие хвосты тоже НЕ продают, поэтому для харчо юзаю нежирную говядину.
Ой дааа....))) И фиг ее знает, шо то було.
Кстати. Это тебе песенка, которая тогда не открылась по ссылке из Контакта![]()
Да, кстати, раз уж о еде: варила сегодня гороховый супец (на копченых голяшках), но дело не в том, добавила ВПЕРВЫЕ (вычитала у Вумных людей
) в конце варки в суп чеснок через пресс (также как и в красный борщ - чеснок через пресс в самом конце варки и тут же отключаем газ), так вот - получился гороховый супец с чесночком просто супер
. И да, напомню, я уже давно всегда вместе с сухим горохом двух видов кладу самую капельку ...перловки. Получается много интересней
, чем просто один горох
... ))
Мэри, я так делаю чечевичный из красной чечевицы в конце обязательно чеснок под пресс, накрыть крышкой и выключить.всегда!
а в борщ изредка по-желанию- вдохновению так сказать.
Социальные закладки