Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1732 из 1988 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 39742
  1. Вверх #34621
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Девочки, кто-то в курсе как и где удаляют родинки? У мамы выступающая, она ее иногда цепляет сильно, хочу уговорить удалить, но надо разведать подробности

2. Вверх #34622
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в курсе как и где удаляют родинки? У мамы выступающая, она ее иногда цепляет сильно, хочу уговорить удалить, но надо разведать подробности
    в "Космее" на Толбухина по моему удаляют,но лучше прозвони спроси.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #34623
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    лучше в онкодиспансере - сразу и на биопсию возьмут
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #34624
    Шашка
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    у нас тоже((((

Девочки!!!! куда ЯНА пропала?!!!!
    Она уехала вроде к маме на месяц как минимум...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #34625
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Спасибо,Вероничка,но у меня большой балкон 8 метров,я ей весь балкон выделю,белье пока не буду там сушить,поживет пока там,пока деток нет дома,правда котенка не знаю куда деть,к ней нельзя будет,в больнице дорого,на даче-дети.. Он такой красивый,рыжий-рыжий и смешной, хотела его отдать в хорошие руки,но пока не вылечу обоих не смогу.
    Ты сначала кисеныша проверь. Может и нет у него ничего Они его там лампой просветят всего и все сразу будет видно. Если он чист, то хай пока без мамаши бегает
    Лучше в онкодиспансере сначала проконсультироваться. Я знаю, что удаляет Космея, Виртус тоже вроде удаляет, но для начала стоит все-таки получить консультацию. А то вдруг нежелательно....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #34626
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ни фига: Данила - РУССКОЕ имя , и мне оно стало невероятно НРА после фильмов "Брат номер..." .

Так, меня другое интересует: а КАК ОТЧЕСТВА сыновьям давали ? КАК зовут твоего мужа (если НЕ секрет, конечно!) и какое отчество от его ИМЕНИ у ваших детей???
    Меря, а Женя то не русское, а чисто еврейское.

7. Вверх #34627
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    Мери,так есть Данила,русское а есть Даниил -библейское .мне вот почему то именно второй вариант больше нравится так в документе и заставила тетку в загсе записать ( к слову сопротивлялась она долго ,перерыли с ней кучу словарей,и я ее добила,нашла )а отчества у китайцев небывает,у у него 2 имени идет китайских у отца одно имя у сына 2,у его сына одно ,потом 2 и.т.д. полное имя первого Кань Евгений Дзе Сюнь а младшего Кань Даниил Дзе Ан по документам .(кань это фамилия ) сначала думала,ужос какой ,а теперь вроде ниче,привыкла.это ж только в документах,называем дома и в школе русским именем.
    Я знаю что отчеств у китайцев, южноафриканцев, да и вообще в западном мире НЕ бывает, НО, вы то живете на Украине, стало быть отчество должно быть )))))))). У моей доци отчества НЕТ и НЕ будет никогда )), есть лишь два её имени и + фамилия отца, но доця моя гражданка ЮАР, а твои сыновья граждане Украины (я полагаю ), и не важно, что отец китаец ))))))). Потому и спросила , не каждый день в девичнике такое бываТ )))).

Мне больше нра Данила, Даниил - не нра ))). *у мя просто евреев в семье не было и нет *
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #34628
    Эксперт крышесносности

Всё, в том числе и родинки ВЫСТУПАЮЩИЕ (одна у меня была вообще в кошмарном месте - над веком, между бровью и веком) удаляла в "Космее" (неа пл.Толбухина прямо на остановке как ехать в сторону пл.Деревянко). Там же врачи-дерматологи берут пробу и на биопсию, НЕ нужно ехать ни в онкодиспансер, к черту на кулички, ни куда ещё также далече . От себя лично рекомендую (для этих целей) клинику "Космея" .

9. Вверх #34629
    Эксперт крышесносности

Ой, Джоля, забываю тебе рассказать, моя красапетка практически каждый день спрашивает: "ГДЕ Лиля???" И каждый день я ей терпеливо объясняю по-новой, что Лиля, мол аж в Одессе, а это далекооооооооооооооооооо . Рокся тебя помнит , представляешь?

10. Вверх #34630
    Всё, в том числе и родинки ВЫСТУПАЮЩИЕ (одна у меня была вообще в кошмарном месте - над веком, между бровью и веком) удаляла в "Космее" (неа пл.Толбухина прямо на остановке как ехать в сторону пл.Деревянко). Там же врачи-дерматологи берут пробу и на биопсию, НЕ нужно ехать ни в онкодиспансер, к черту на кулички, ни куда ещё также далече . От себя лично рекомендую (для этих целей) клинику "Космея" .
    Мэри, с тех пор, как ты там была, Космея несколько уменьшилась в размерах. Я к ним приходила 2 года назад. Все равно они приглашали онколога для консультации... Что он там консультировал - не знаю. Сидел молодой пацан и поддакивал с умным видом. Вот и вся консультация....

11. Вверх #34631
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мэри, с тех пор, как ты там была, Космея несколько уменьшилась в размерах. Я к ним приходила 2 года назад. Все равно они приглашали онколога для консультации... Что он там консультировал - не знаю. Сидел молодой пацан и поддакивал с умным видом. Вот и вся консультация....
    При мне никаких левыхЪ ))) консультантов НЕ было , были лишь квалифицированные врачи-дерматологи, именно они брали соскоб ) и отправляли его куда нуно . За ответом приходить нужно было туда же в Космею, т.е. они делали работу (поедь-привези-отдай-узнай) за нас ))))).

12. Вверх #34632
    Эксперт крышесносности

И да касаемо моего вопроса , что никто НЕ ВАРИЛ холодец на НГ\Рождество\Крещение 2010\2011??? Весь девичник рассказывал про свои холодцы , так неужели не помните цену на копытца ? Ни за Фто не поверю, что в девичнике все али склерозницы, али копытца не покупали, али ...заливали про варку холодца )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))).

13. Вверх #34633
    И да касаемо моего вопроса , что никто НЕ ВАРИЛ холодец на НГ\Рождество\Крещение 2010\2011??? Весь девичник рассказывал про свои холодцы , так неужели не помните цену на копытца ? Ни за Фто не поверю, что в девичнике все али склерозницы, али копытца не покупали, али ...заливали про варку холодца )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))).
    Мэри, я не варю холодец из копыт, и хвосты свиные не покупаю. Они мне не нравятся. Такие вот у меня тараканы) Я покупала кучку мяса, а к ней отдельно мне продавщица дала какую-то волшебную костомаху. Холодец получился такой - ложка стояла

14. Вверх #34634
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я брала голяшку но хоть убей не помню по чем. так, только далекие уголки памяти мне подсказывают голяшка по 18 без копытца и по 15 с копытцем (с тем что у тебя на фотке)

ААА! Лерик, я помню про твою костомаху вы долго выясняли откудава она была)))))))))

15. Вверх #34635
    Вице-мисс Осень-2009
    не помню ,у меня был петут и хвост взяла и кусочек говядины ,копыта не брала
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #34636
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мэри, я не варю холодец из копыт, и хвосты свиные не покупаю. Они мне не нравятся. Такие вот у меня тараканы) Я покупала кучку мяса, а к ней отдельно мне продавщица дала какую-то волшебную костомаху. Холодец получился такой - ложка стояла
    Тараканы, Лерик, у каждого свои , и это намана ! )) Я сырые свиные хвосты тоже НЕ покупаю и НЕ покупала ни для холодца, ни для чего другого , а вот копченые свиные хвосты покупала и ела, но только в Одессе на рынке, здесь их не продают.
    Другое дело говяжие хвосты )). Настоящий харчо ведь вариЦЦа из говядины , так что в Одессе я клала в кастрюлю и говяжий хвост (по рекомендации специалистов ), здесь (как и свиные), говяжие хвосты тоже НЕ продают, поэтому для харчо юзаю нежирную говядину.

17. Вверх #34637
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ААА! Лерик, я помню про твою костомаху вы долго выясняли откудава она была)))))))))
    Ой дааа....))) И фиг ее знает, шо то було.

Кстати. Это тебе песенка, которая тогда не открылась по ссылке из Контакта

18. Вверх #34638
    Эксперт крышесносности

Да, кстати, раз уж о еде : варила сегодня гороховый супец (на копченых голяшках), но дело не в том, добавила ВПЕРВЫЕ (вычитала у Вумных людей ) в конце варки в суп чеснок через пресс (также как и в красный борщ - чеснок через пресс в самом конце варки и тут же отключаем газ), так вот - получился гороховый супец с чесночком просто супер . И да, напомню, я уже давно всегда вместе с сухим горохом двух видов кладу самую капельку ...перловки. Получается много интересней , чем просто один горох ... ))

19. Вверх #34639
    Да, кстати, раз уж о еде : варила сегодня гороховый супец (на копченых голяшках), но дело не в том, добавила ВПЕРВЫЕ (вычитала у Вумных людей ) в конце варки в суп чеснок через пресс (также как и в красный борщ - чеснок через пресс в самом конце варки и тут же отключаем газ), так вот - получился гороховый супец с чесночком просто супер . И да, напомню, я уже давно всегда вместе с сухим горохом двух видов кладу самую капельку ...перловки. Получается много интересней , чем просто один горох ... ))
    Чеснок... Даже не знаю, что им можно испортить.)) (десерты не в счет) А я тебе скажу, что как-то добавила перловку в красный борщик. Прикольненько так получилось))))))))

20. Вверх #34640
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мэри, я так делаю чечевичный из красной чечевицы в конце обязательно чеснок под пресс, накрыть крышкой и выключить.всегда!
    а в борщ изредка по-желанию- вдохновению так сказать.

Закрытая тема
Страница 1732 из 1988 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права