Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1732 из 3276 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 65509
  1. Вверх #34621
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Про разницу в возрасте все индивидуально. Зависит от характера детей. Я тут писала что у меня с братом ращница в 3года. Как тут написали золотая середина и что ...он все время меня обижал, забирал игрушки, бил,да мы вместе везде ходили как мама посылала, но нечего хорошего в этом не было, сейчас мы не общаемся, особо не о чем, так видимся раз в паро месяцев и все.., так что разница в годах тут не причем, я смотрю есть и погодки лучшие друзья, и в 10лет разница люди в гости к друг другу ходят
    Для себя мы решили разницу не большую делать, только лишь чтоб Женькины вещи и игрушки долго не залеживались и пригодились еще))да и экономней это
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #34622
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Надь,если насчет чехла,то у меня есть один знакомый портной.У него ателье возле ждвокзала.Если хочешь я ему позвоню,узнаю сколько денег возьмет.
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Деовчки подскажите плиз где швею найти срочноооо!!!может у кого-то знакомые есть??или где тут на форуме посмотреть???а то я вообще ничего тут не понимаю и найти не могу!пожалуйста!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #34623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Если на форуме - то тут смотри, там много тем: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=326, конкретную тему не посоветую, т.к. сама не обращалась.
    спасибо

4. Вверх #34624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Надь,если насчет чехла,то у меня есть один знакомый портной.У него ателье возле ждвокзала.Если хочешь я ему позвоню,узнаю сколько денег возьмет.
    если тебе не сложно,буду очень благодарна))
    но мне нужен под спинку такая как вкладка чтоли на флисе и сверху на ножки на синтепоне
    ..или дай мне номер я сама позвоню,в общем как удобно тебе

5. Вверх #34625
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    если тебе не сложно,буду очень благодарна))
    но мне нужен под спинку такая как вкладка чтоли на флисе и сверху на ножки на синтепоне
    ..или дай мне номер я сама позвоню,в общем как удобно тебе

Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #34626
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, буду продавать ботиночки Суперфит. совершенно новые с биркой. Нам и лишние и все таки они на мальчика. когда я их покупала мне показалось что они черные, а они темносиние. размер 20, 12,3 см по стельке.
    вот такие

кому интересно пишите, подробнее расскажу и фотки покажу.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #34627
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девули,всем спасибо за вашу поддержку и советы!!
    Отдельное спасибо Леночке Ласка777 за звоночек!!! Сори за мое состояние во время разговора

Температура до 40 поднималась 3 дня, сегодня уже так не растет. Мася даже попробовала что-то поесть, но из-за заложенного носа не очень вышло.
    Похудела моя сладкая булочка очень((( 2 дня вообще ничего не могла есть и пить, даже грудь. Спала по 15 минут у меня на руках. Я очень переживала, думала поседею. А от температуры особо ничего и не помогало, сбивалось до 38 и за час - 1,5 поднималось обратно.
    Сейчас очень беспокоит нос, но тут конечно надо время. Я знаю,что маленькие носики долго лечатся.

Всем деткам которые болеют желаю скорейшего выздоровления! Дай Бог,чтобы наши детки никогда больше не болели!
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #34628
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо Леночке Ласка777 за звоночек!!! Сори за мое состояние во время разговора

Температура до 40 поднималась 3 дня, сегодня уже так не растет. Мася даже попробовала что-то поесть, но из-за заложенного носа не очень вышло.
    Похудела моя сладкая булочка очень((( 2 дня вообще ничего не могла есть и пить, даже грудь. Спала по 15 минут у меня на руках. Я очень переживала, думала поседею. А от температуры особо ничего и не помогало, сбивалось до 38 и за час - 1,5 поднималось обратно.
    Сейчас очень беспокоит нос, но тут конечно надо время. Я знаю,что маленькие носики долго лечатся.

Всем деткам которые болеют желаю скорейшего выздоровления! Дай Бог,чтобы наши детки никогда больше не болели!
    Выздоравливайте! Сил тебе и энергии. А доце быстрей победить сопельки.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #34629
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    да)))) тебя наверное укусил енот-полоскун)))
    По ходу я сама енот-полоскун))))

10. Вверх #34630
    Постоялец форума
    Боже, у нас в Нати такая гроза, молнии непереставая - страшно(( щас свет вырубят и капец(( пойду свечку хоть одну найду..
    И так из-за дождя толком не погуляли сегодня..
    Девочки, у кого детки кусали грудь - прошло? И что вы делали?? Моя не реагирует на мои вопли и шлепки по пампику.. Или ржет. А когда я делаю вид, что плачу - присоединяется и уже я её успокаиваю)))

11. Вверх #34631
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет))А нам сегодня 10 месяцев)))Никуська такая большая уже))моя булочка сладенькая)))

ты че прикалываешься?я ж тебе два дня уже говорю,что иду туда сдавать анализы.там они просят направление но я всегда без него сдаю!прямо в поликлинике

да.можно без карты,лови 638494 на ней 10%
    ты гонишь? я тебе про резника сказала, а ты мне ответила, что вы тоже туда едете. я еще предложила вас подвезти, но ты сказала что вы позже ехать будете.
    в любом случае мне в поликлинике не нравится на слободке, там всего ну очень много народу все чихают, кашляют, ну его в баню.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    О, кстати, про мультики) Мы уже третий день, как раз в день смотрим мультик. Как раз про упомянутую голубую кнопку)) Планировала до года обойтись без мультов, но тут решила ладно, годик через две недели уже, так что можно))))))) Так вот - там такие песенки приставучие - ужас!! Хочу целыми днями пою: "Вы готовыыыы? Бебее" , ну и т.д.)))
    а я думаю, что за голубая кнопка. а это тини лав)))

про разницу могу сказать только одно - все дело в воспитании. у меня разница с братом 10 лет, мы чужие люди. у мужа с сестрой 5 лет, они ооочень дружные, у подруги с братом тоже 5 лет, абсолютно разные интересы, они не общаются, у другой моей подруги с братом разница 3 года, там вечная война до сих пор (он ее бьет, у моей кумы с братом - они вообще двойняшки, разницы нет, нормально общаются, но не скажу что лучшие друзья.

я одно могу сказать, сейчас я категорически против второго. даже думать об этом не хочу.

у нас тоже дождяра лупит в окна. Лева сегодня вечером невыносимый, я устала так, как в первые месяцы. Малый ныл все время, а перед сном устроил такую истерику, капец. я не знала что с ним делать, орал пока купали, потом муж его носил, успокаивал, но не помогало ничего. в итоге стали пам одевать, а у него вся попа такая красная, ужс. наверное, по этому сильно плакал, раздражение. откуда оно взялось
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #34632
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Боже, у нас в Нати такая гроза, молнии непереставая - страшно(( щас свет вырубят и капец(( пойду свечку хоть одну найду..
    Девочки, у кого детки кусали грудь - прошло? И что вы делали?? Моя не реагирует на мои вопли и шлепки по пампику.. Или ржет. А когда я делаю вид, что плачу - присоединяется и уже я её успокаиваю)))
    вот мы плакали вместе,а уходила и оставляла доцю мужу и говорила,что она сделала мне больно и теперь мама сисю давать не будет. Теперь мы кусаемся только нечаянно, обычно во сне.
    Последний раз редактировалось SvetlankaI; 22.09.2014 в 21:10.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #34633
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Всех малышей поздраувляю с датками!!!!!!!!!!! Надюша, чмокни от нас Никусю!!
    зубы зубы....я как чуяла,что это не на зубы..........вот и мы болеем....кашель усилился...носом не дышим...горло краснючее(((((((((((((((((((( ххмммммммммммм......лечимся((((((((((((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #34634
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

про разницу могу сказать только одно - все дело в воспитании. у меня разница с братом 10 лет, мы чужие люди. у мужа с сестрой 5 лет, они ооочень дружные, у подруги с братом тоже 5 лет, абсолютно разные интересы, они не общаются, у другой моей подруги с братом разница 3 года, там вечная война до сих пор (он ее бьет, у моей кумы с братом - они вообще двойняшки, разницы нет, нормально общаются, но не скажу что лучшие друзья.

я одно могу сказать, сейчас я категорически против второго. даже думать об этом не хочу.

у нас тоже дождяра лупит в окна. Лева сегодня вечером невыносимый, я устала так, как в первые месяцы. Малый ныл все время, а перед сном устроил такую истерику, капец. я не знала что с ним делать, орал пока купали, потом муж его носил, успокаивал, но не помогало ничего. в итоге стали пам одевать, а у него вся попа такая красная, ужс. наверное, по этому сильно плакал, раздражение. откуда оно взялось
    согласна со всем!!!!!!!!!!!! тоже масса примеров таких и разных промежутков в возрасте
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #34635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ты гонишь? я тебе про резника сказала, а ты мне ответила, что вы тоже туда едете. я еще предложила вас подвезти, но ты сказала что вы позже ехать будете.
    в любом случае мне в поликлинике не нравится на слободке, там всего ну очень много народу все чихают, кашляют, ну его в баню.
    это ты гонишь я тебе сказала,что идем сдавать анализы,а ты говоришь а мы в резника может вас подвезти?я говорю та нет,мы позже пойдем,мы сюда и показала тебе пальцем в сторону детской)))
    короче мы не поняли друг друга)))

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Всех малышей поздраувляю с датками!!!!!!!!!!! Надюша, чмокни от нас Никусю!!
    зубы зубы....я как чуяла,что это не на зубы..........вот и мы болеем....кашель усилился...носом не дышим...горло краснючее(((((((((((((((((((( ххмммммммммммм......лечимся((((((((((((
    блииин,Катюш выздоравливайте!!!

16. Вверх #34636
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140922_214535.jpg
Просмотров: 47
Размер:	88.0 Кб
ID:	8740045Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140922_214509.jpg
Просмотров: 47
Размер:	104.7 Кб
ID:	8740046
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за поддержку в репку! (только зашла с компа) и здесь! Очень надеюсь что мы идем на поправку. Какаем пока конечно частенько но по крайней мере рвоты больше не повторялось. Надеюсь дома сами справимся теперь
    Наташа, выздоравливайте!!!

Мы сегодня были на седьмом.
    Искали джинсовый комбез теплый с флисов. подкладкой, практически все заказываю с интернета, но девчачего комбеза и бодиков с горлышком не приглянулось.
    Короче на 7-м км выбора по комбезам ноль, цены около 200грн, все такое ни какое))) выбрали один более менее - мне понравилось разбег в цене, в одном контейнере 230грн а через пару шагов тот же 180грн....нашла приличные бодики, горловина мягкая на кнопках, плотненько прилегает к горлышку и не оттопыривается, приятные наощуп, есть разного качества (миним цена 75грн) мы взяли велюровые, правда цена 90грн / шт, но мне показалось они стоят этих денег, посмотрим в носке как будут.

Еще были в Антошке (Арнаутская) разочеровалась - ничего не нашли подходящего.

17. Вверх #34637
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У меня кусал, огого как , кровь однажды пошла, я его так стукнула нормально, не со зла машинально от боли и он больше не кусается

Да и гроза, льет и льет и молнии такие, все небо сверкает
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #34638
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение

Пусть Доминичка побыстрее выздоравливает!

19. Вверх #34639
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, предупреждаю - нам пришел такой http://www.carters.com/carters-baby-...8-906_size=12M 18 м
    он реально маломерит и нам он сейчас как раз, а нам 11-й месяц идет.
    13/11)))

20. Вверх #34640
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Были у Домбровской. Так он может и больше раз,3-4 это среднее, а еще может проснуться и час вобще не спать, ворочатся, заново сосать грудь.Короче.... устала
    Киндинорм как пить не подскажешь?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 1732 из 3276 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права