|
девочки, у нас новый зомби-мультик. песня хуже "голубой кнопки", а малый аж пищит)
https://www.youtube.com/watch?v=2MhPRGLs5Zg
Всем привет! Больших и маленьких, от всей души, поздравляю с Днем Рождения!
Приболевшие, пусть поскорее выздоравливают.
Цитировать не буду, а то будет оч много.
Стираю мин. 2 стирки в день. Каждый день. Вы тут за книжки, а мой когда засыпает, я не знаю за что хвататься. А не то, что книжки читать. Максимум вас могу почитать и темку Светы по СП.
Роддом и после него, помню все в подробностях. Вряд ли забуду в скором времени. Но послеродовой депрессии не было.
Насчет разницы в возрасте недавно смотрела оч хорошую передачу. Искала, хотела сюда ссылку кинуть, но к сожалению не нашла. Напишу в двух словах. Самая лучшая разница 3,5-4 года. Мол, до 3 лет "взрывная" разница. Дети будут соперничать за внимание и, так сказать "место под солнцем". Родителям тяжело, между двух огней. Разница от 5 лет. Там свои нюансы со старшим ребенком. Типа, он привык быть один. будет воспринимать младшего, как обузу и т.д. Около 10 лет. - дети чужие. А вот 3,5-4 это золотая середина. Младший, понимает, что старшего не догнать, а можно только на него ровняться. А в старшем проснется чувство опекать младшего. Как то так там рассказывали. Ну это я так, в двух словах.
Еще писали про гипперактивных детей. Еще до родов смотрела передачу, Что все это выдумки неврологов. На самом деле - это серьезное заболевание, которое требует медикаментозного лечения. И поставить такой диагноз можно, лишь, после того, как проходят специальный тест. Там одевают на голову, типа, шапочки с датчиками и сравнивают импульсы полушарий головного мозга. Девочки, не выдумывайте, то что дети не сидят на одном месте и плохо спят, еще ничего не означает.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Все детки разные. И однозначно сказать что та или иная разница хороша или плоха нельзя. Я считаю идеальной разницей как у моих малых. Они еще практически на одном уровне. Конечно, сейчас сложно. Так как старший очень ревнует, потому что не понимает что младшмй совсем малютка. Ну а младший вообще ничего не понимает))) я думаю еще пол годика и они будут лучшими друзяками. Посмотрим
Всем привет))А нам сегодня 10 месяцев)))Никуська такая большая уже))моя булочка сладенькая)))
ты че прикалываешься?я ж тебе два дня уже говорю,что иду туда сдавать анализы.там они просят направление но я всегда без него сдаю!прямо в поликлинике
да.можно без карты,лови 638494 на ней 10%
О, кстати, про мультики) Мы уже третий день, как раз в день смотрим мультик. Как раз про упомянутую голубую кнопку)) Планировала до года обойтись без мультов, но тут решила ладно, годик через две недели уже, так что можно))))))) Так вот - там такие песенки приставучие - ужас!!Хочу целыми днями пою: "Вы готовыыыы? Бебее" , ну и т.д.)))
у нас разница у деток 8 лет...но тоже все ок...любоФФФФФ)))) А у меня с братом разница тоже 8.5 лет.....в детстве нянчила...любила...таскала везде....сейчас-это самый лучший друг )))) Я очень рада что у меня есть такой брат! Разницы в возрасте не особо чувствуется....он крестил моего старшего сына...он таскался со мной всю и первую и вторую беременность (муж был в рейсе)...он забирал меня с роддома...он безумно любит моих детей...нянчил с рождения..пампероны менял...мыл...
Но есть много знакомых брат и сестра как чужие люди.....это наверное зависит от людей и от воспитания родителями.
Главное что бы детки были здоровые и у родителей хватало на все сил.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
У нас это бебе уже с трех месяцев приелось... Тошнит от этого мультика, а малую прет... А еще ее прет от рекламы на никалодиум, там где любопытная корова, потом тысячи зеркал и спанч боб.... Она только слышит эту мелодию. Где бы ни была несется как лошадь к телевизору... Я не знаю что так, но ее просто не оторвать от этого сета... Мама говорит, может там какой то 25 кадр, но реально, вы бы видели эти выпученные глаза и топот пока бежит к телеку.... Не успеваю заснять((((
Если вдруг получится оплатить без карты, отпишись пожалуйста... Потому что мне сказали, что у них это уже запретили, хотя я там постоянный клиент и все меня в лицо знают, но я с самого начала пользовалась картой подруги, так как закупала там все и комод и коляску и кроватку и ванночки, пеленатор и всякую мелочь, а они при покупке всего этого давали скидку 10% постфактум, а на карточке было уже 10%) так что я не заморачивалась, а пользовалась подружкиной... А в последний раз пришла и усе(( они мне предложили сделать свою, но тогда подружки на заблокируется, оак как одна карточка не может быть продублирована((
Деовчки подскажите плиз где швею найти срочноооо!!!может у кого-то знакомые есть??или где тут на форуме посмотреть???а то я вообще ничего тут не понимаю и найти не могу!пожалуйста!!!
Если на форуме - то тут смотри, там много тем: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=326, конкретную тему не посоветую, т.к. сама не обращалась.
Социальные закладки