Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня просто бесят иногда эти выпады самовосхваления . прям такой опупенный что .сам на себя ( прости господи ) д*"""т ... Причём таким страдают именно те мужчины которому ну никак не повезло с работой . квартирой . машиной . и все женщины у них с***ки хотят их обмануть и что то отобрать ? А брать то что дырявые носки ?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Вот кстати женщины еще и додумывать гаразд то чего и в помине нет. Ну по крайней мере тут в ветке - где самовосхваление?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я максимально добр к женщинам. Стас тот вообще пушистый зайчик и сама доброжелательность. У Niemand и в помине самовосхваления не было тут. Что вы сами себе придумываете небылицы?
но форум, это форум.... и когда вы пишете тут, вы пишете людям находящимся именно на форуме. А в реальной жизни я сомневаюсь что вы где то на площади с таким плакатом стоять собираетесь. А даже больше скажу - я сомневаюсь что вы кому то из мужчин такие свои мысли вообще в лицо говорили )) - и именно потому что это реальная жизнь. Ну исключения может быть ругань с мужем )) и то... это уже последняя стадия ругани
Социальные закладки