Сейчас на моём месте сидит парень в руководителях! Я вместо себя обучила его и ушла в декрет. Звезду поймал конечно вижу.
Нда, почитала... В этом последнем изречении Стаса вся мужская сучность сконцентрирована. Унизить женщину- развлечение покруче футбола и пьянки. Несколько страниц доказываете всем скопом, что женщины ни на что не способны и никогда ничего не добьются. И вижу, что кайфуете от этой мысли. Это не раздражает, но искренне удивляет. Зачем вам это? Низкая самооценка?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
просто они там - работают)) а ты бы пришел играть в бдсм)) на самом деле если мужчина все время видит, что женщина им командует, значит так и есть)))) у него потому и цель - свалить ее)))) если есть цель, значит на данный момент она - не достигнута)) значит результат игры в бдсм уже предсказуем))
Это мужики здесь на форуме хорохорятся, что типа развернулся и ушел, да никогда и ни за что не буду подчинятся женщине. А на самом деле, когда работа нужна, то сидели бы и молчали в тряпочку)
Девочки, да чего вы так кипятитесь? Ну, хотят они быть самыми умными, помогите им в этом)) вы же видите, что они добиваются поддержки и внимания. Им же нужно хвост распускать)
Ты у меня самый умный и сообразительный, помоги мне с этим и этим, вот без тебя я никак, ну, совсем пропаду. И вот, он , самый умный, окрыленный бежит готовить самый вкусный плов, и мыть пол, потому как ваша поясница не перенесла вчерашней бурней ночи.
Хвалите своих мужиков и будет вам счастье. Но в меру, а то нос задерут)))
Нет, не давай. Пример был выше и реакция твоя была красноречивой. Что должность Багиры, что половина профессуры Гарварда- для вас лишь повод брызнуть ядом (в этом умении вы точно от теток не отстаете).
Не то чтобы я удивлена). За столько лет на форуме не помню ни одного мужика, который сказал бы "емае, тетки, вы молодцы, так держать". Зато регулярно эти самохвальные вбросы, что вот, мол, мы и космос покоряем и борщи круче теток варим, а ты женщина, знай свое место на коврике в обнимку с ведром и шваброй))). Ничего нового, короче.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.01.2016 в 15:04.
Это конечно всё так. Хвалить надо, но они себя ведут примерно так:
"Все, я вырос, дайте мне девочку и машину. Что? Для этого надо пахать, соображать, крутиться? Тогда все бабы бляди и ведутся только на бабло, я не продамся в рабство чужому дядьке, я над системой, а любви достойна только мама, вот у нее и буду жить."
Социальные закладки