Я слышала версию , что обл вообще не будет закрываться летом т.к. у них был внеплановый ремонт в январе
|
Я слышала версию , что обл вообще не будет закрываться летом т.к. у них был внеплановый ремонт в январе
Спасибо за сына и за дочь..
девочки, в связи с погодными условиями и вашими желаниями, завтрашняя встречка 5 мая ОТМЕНЯЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Узист Легкая говорила, что будут и я к ним на роды точно не попадаюВ теме пятого роддома девочки до последней недели не знали, когда они закрываются))) Муж мне говорит - не мучайся и сразу договаривайся за пятый ))) У них была помывка внеплановая в январе, какие-то бяки нашли, на сколько я слышала.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
девочки а пятый роддом открылся уже после помывки
Мы красивые тогда, когда настоящие.
Розочка понимаешь, естественно как я решу так и будет, просто у меня сейчас муж сидит дома, халтуры сейчас нету и если я скажу что иду потусить с беременнюшками, да и вообще если я куда то собираюсь, он мне начинает ныдать, оно тебе надо,а мне будет скучно,ну не ходи никуда и всё в таком духе, поэтому мне проще когда он на работе спокойно идти куда хочу)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
По поводу родов, я буду договариваться... Т.к. У меня это первый ребенок, я вообще не представляю как там и что должно быть, поэтому буду спокойнее, если договорюсь...
Тем более я вообще понятия не имею к какому роддому отношусь по прописке... И даже не знаю где это можно узнать....
А я тоже не понимаю как можно запретить идти на встречу с беременюшками))) можно запретить идти там еще в клуб потусить, на дискотеку... Это я понимаю) но на встречу с беременюшками?)- помоему нет ничего безобиднее))))))
Сказать сложно...нам дали его номер через знакомых,муж позвонил и сказал что его жена(т.е. я) рожает в конце июня,как поступить,как с вами встретится..он и ответил,мы встретились,он спросил как протекает беременность,ничего не боспокоит ли меня....потом сказал,что встретимся ближе к 38 неделе и все детально обсудим и в случае чего чтоб я его набирала...как-то так прошел процесс)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки,а кто был на узи в первом роддоме там где какие-то белые диванчики?как туда пройти с центрального входа и нужны ли бахилы?
Социальные закладки