...зато звучит как))))
Хотя лично меня вообще не впечатляют все эти маркетинговые фишки типа "Победитель года", "Лучший врач Одессы", "Лучшие услуги в мире за все столетие" и т.д. Чистый маркетинг и только. Не важно, будь то Профидент, Галси, Женева или ФЛП Рога и Копыта. Как по мне, все эти кубки и сертификаты - это уже лишнее. То же самое касается молодых врачей, которые на аренде. Бывает зайдешь в кабинет, а вся стена увешана сертификатами и грамотами. В лучшем случае, врач посидел на курсах и получил сертификат (есть такие, которые ради сертификатов туда и ходят). Второй вариант - просто напечатать в любой полиграфии))))
Сейчас же полно бизнес курсов для стоматологов на тему "Как повлиять на пациента и срубить денег"))) Вот как раз вчера приходил в клинику торговый представитель и для всех сотрудников была лекция "Как напарить импланты Штрауманн"))) Присутствие для всех врачей и ассистентов было обязательно исходя из того, что вдруг пациент постесняется спросить у врача и спросит у ассистента, а действительно ли импланты приживаются)) И тогда нужно ответить заученной фразой из чего состоит имплант, что он покрыт кислородной пленочкой и что без импланта ну вообще никак не обойтись)))
P.S. Не спорю, импланты Штрауманн действительно качественные и хорошая приживаемость, но сам формат подачи материала на лекции... впечатляет)))))
P.S.S. Жужечка, special for you) Чтобы ты не думала, что я имею в виду, что Профидент разводит пациентов) Мне вообще пофиК, я не врач, мне ваши пациенты не нужны. Это я к тому, что все эти кубки - это совсем не то, чем надо гордиться. Позитивные отзывы реальных пациентов и сарафанное радио - это лучшая награда. Ведь как говорили вчера на лекции, с позитивным отзывом пациент поделится с тремя людьми, а негативным - со всеми, как только затронется тема стоматологии)
Социальные закладки