Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1732 из 2060 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 41181
  1. Вверх #34621
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Юморнули или как)), сей кубок любой компании получить на раз плюнуть)), достаточно расчехлиться на 300 у.е ( по крайней было такой тариф той конторы что его придумали еще весной))
    ...зато звучит как))))

Хотя лично меня вообще не впечатляют все эти маркетинговые фишки типа "Победитель года", "Лучший врач Одессы", "Лучшие услуги в мире за все столетие" и т.д. Чистый маркетинг и только. Не важно, будь то Профидент, Галси, Женева или ФЛП Рога и Копыта. Как по мне, все эти кубки и сертификаты - это уже лишнее. То же самое касается молодых врачей, которые на аренде. Бывает зайдешь в кабинет, а вся стена увешана сертификатами и грамотами. В лучшем случае, врач посидел на курсах и получил сертификат (есть такие, которые ради сертификатов туда и ходят). Второй вариант - просто напечатать в любой полиграфии))))

Сейчас же полно бизнес курсов для стоматологов на тему "Как повлиять на пациента и срубить денег"))) Вот как раз вчера приходил в клинику торговый представитель и для всех сотрудников была лекция "Как напарить импланты Штрауманн"))) Присутствие для всех врачей и ассистентов было обязательно исходя из того, что вдруг пациент постесняется спросить у врача и спросит у ассистента, а действительно ли импланты приживаются)) И тогда нужно ответить заученной фразой из чего состоит имплант, что он покрыт кислородной пленочкой и что без импланта ну вообще никак не обойтись)))

P.S. Не спорю, импланты Штрауманн действительно качественные и хорошая приживаемость, но сам формат подачи материала на лекции... впечатляет)))))

P.S.S. Жужечка, special for you) Чтобы ты не думала, что я имею в виду, что Профидент разводит пациентов) Мне вообще пофиК, я не врач, мне ваши пациенты не нужны. Это я к тому, что все эти кубки - это совсем не то, чем надо гордиться. Позитивные отзывы реальных пациентов и сарафанное радио - это лучшая награда. Ведь как говорили вчера на лекции, с позитивным отзывом пациент поделится с тремя людьми, а негативным - со всеми, как только затронется тема стоматологии)
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 21.11.2018 в 06:08.

2. Вверх #34622
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    ...не впечатляют все эти маркетинговые фишки типа "Победитель года", "Лучший врач Одессы", "Лучшие услуги в мире за все столетие" и т.д. Чистый маркетинг и только...Бывает зайдешь в кабинет, а вся стена увешана сертификатами и грамотами. В лучшем случае, врач посидел на курсах и получил сертификат (есть такие, которые ради сертификатов туда и ходят). Второй вариант - просто напечатать в любой полиграфии))))
    Я в такой ситуации, почему-то сразу вспоминаю фото самодельного удостоверения из старого учебника психиатрии:
    "имеет право на ношение всех орденов, медалей и прочих блестящих предметов".
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

3. Вверх #34623
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ты ж понимаешь ..что я с юмором отношусь к этой награде))))))))

и ты видела сколько пациентов у нас)))и то что не парим и сарафанное радио у нас отлично работает это неоспоримый факт))))
    Я бы поспорила... Я видела, сколько у вас пациентов... Но и не только это видела, поэтому давай не будем начинать

4. Вверх #34624
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, Фаренюк исключительно хирург или лечение это тоже к нему?
    Точно знаю что удаляет зубки и ставит импланты, о лечении не слыхала )
    Счастье Есть!

5. Вверх #34625
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Ув.стоматологи и особенно пациенты ! Пожалуйста ,подскажите что эффективнее при пародонтите делать закрытый кюретаж или терапию аппаратом Вектор ? Буду очень благодарна за отзывы !
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

6. Вверх #34626
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Ув.стоматологи и особенно пациенты ! Пожалуйста ,подскажите что эффективнее при пародонтите делать закрытый кюретаж или терапию аппаратом Вектор ? Буду очень благодарна за отзывы !
    Вектор эффективнее....
    но хорошие руки парадонтолога и вручную кюретаж сделают качественно... поэтому если вам позволяют средства - делайте Вектор... если нет - качественный кюретаж... главное делать... (если показано вам)
    желания исполняются!

7. Вверх #34627
    Посетитель Аватар для Пепилота
    Цитата Сообщение от Tanagri Посмотреть сообщение
    И мне скиньтев личку пожалуйста телефон врача Мамы Люси...ее фамилия имя отчество.
    И мне,пожалуйста.

8. Вверх #34628
    Цитата Сообщение от Пепилота Посмотреть сообщение
    И мне,пожалуйста.
    Написала в личку.

9. Вверх #34629
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Вектор полирует по корню специальным порошком. Кюретаж - это просто царапание по корню. Правильно выше написали, что кюретаж эффективный в руках грамотного пародонтолога. Добавлю ещё, что при условии, что он использует качественные кюреты. Многие экономят на инструменте. А хорошая кюрета (например, Hu-Friedy) стоит около $50, они все разные для разных групп зубов и их нужно регулярно затачивать на специальной машине. Кюретаж - это уже старая технология, стоматология развивается. Поэтому если есть возможность, лучше делать Вектор. В любом случае, прежде всего нужно начинать с полной гигиены (снятие зубных отложений).

10. Вверх #34630
    Не покидает форум
    Поэтому если есть возможность, лучше делать Вектор.
    Ключевая фраза.. Т.к. по прайсам в интернете - это совсем не бюджетная процедура(даже на фоне профгигиены), и выполняется периодически, не один раз в жизни. Пародонтит - это проблема до победного конца.. Ну и еще нужно учитывать, что толковых пародонтологов днем с огнем в Одессе найти сложно, а еще нужно умение использования спецоборудованием/инструментом. И к сожалению даже постоянно поддерживаемая традиционная профгигиена не отменяет также периодические посещения пародонтолога для "более глубокой" профгигиены.(((

11. Вверх #34631
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза.. Т.к. по прайсам в интернете - это совсем не бюджетная процедура(даже на фоне профгигиены), и выполняется периодически, не один раз в жизни. Пародонтит - это проблема до победного конца.. Ну и еще нужно учитывать, что толковых пародонтологов днем с огнем в Одессе найти сложно, а еще нужно умение использования спецоборудованием/инструментом. И к сожалению даже постоянно поддерживаемая традиционная профгигиена не отменяет также периодические посещения пародонтолога для "более глубокой" профгигиены.(((
    Да, все верно. Лично я не слышала о действительно классных пародонтологах в Одессе. Это достаточно узкая специализация и таким лечением должен заниматься именно пародонтолог, а не терапевт. Знаю, что качественно занимаются пародонтологией (в т.ч. Вектор-терапия) в клиниках Аякс (Южноукраинск/Первомайск), там очень серьезно подходят к лечению, но и цены там тоже высокие. Моя знакомая работает у них врачом, рассказывала подробности.

12. Вверх #34632
    Посетитель
    Фаренюк-хирург. Лечением зубов не занимается.

13. Вверх #34633
    Цитата Сообщение от OrthoStudio Посмотреть сообщение
    Zhuzhe4k@, А вы ко всему с юмором относитесь. Врете в глаза и говорите, что это смешно. Потом прямо говоришь о том, что вы врете, вам всеравно смешно. Я не психиатр, но мне кажется это странным. А то завтра еще ткнете кого-то вилкой. Смешно же.

----
    ps. В следующий раз видимо нужно будет цитировать сообщения. Чтоб не пропадали.
    Zhuzhe4k@, а почему ты все сообщения про награду удалила?) У вас кубок отобрали?))))
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 21.11.2018 в 22:17.

14. Вверх #34634
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Таня, а я Полонского ведь и не советую и никогда бы не было советовала)) Это горе-стоматолог во всех смыслах. Так просто совпало, что пришлось с ним пересечься по работе. По поводу Баса я промолчу, давай не будем на эту тему, ты мое мнение знаешь

Просто интересно, а как он гарантирует качество? Прям как Straumann пожизненная гарантия при сохранении паспорта и наклейки от импланта?

P.S. Пациентку, которую тебе жалко, вообще-то была у Баса тоже... Дальше продолжать?)

P.S.S. Можешь считать, что у меня сегодня нет настроения
    Zhuzhe4k@
    А вот я бы продолжила! Но не стану подставлять ♥Sunny♥.
    Поэтому остальным советую! По всем серьёзным вопросам, протезированию, винированию, имплантациям, операциям - обращаться не к врачу Басу, а к Прудиусу Александру Григорьевичу, клиника Градиа Элит на пр. Шевченко - умнейшему во всех этих вопросах, обладающему редкими знаниями, порядочнейшему и интеллигентному человеку.
    Опыт, полученный кровью.
    Последний раз редактировалось Триоая; 21.11.2018 в 22:25.
    Дочки-цветочки...

15. Вверх #34635
    Посетитель Аватар для Irina411
    Всем спасибо, вырвала нижнюю восьмерку в 3й поликлинике на Люсдорфской 86а у Кузьменко Виктора Ефимовича.
    Цена вопроса с анастезией - 350грн, снимок там же- еще 25 грн.

Хочу теперь просто к врачу на профилактический осмотр и может лечение (мой врач "потерялся"...)

Вопрос таков, а что в этой клинике с оборудованием, материалами и навыками обычных врачей (не хирургов)?
    Стоит ли рассматривать кого-то из них как вариант (кто "лучше"?) или продолжать у частников?
    В госклиниках (и то, у студентов на осмотре) была последний раз еще в школе и понятия не имею, насколько там все печально.

П.с.тут про цены не заикаюсь, т.к.меня жаба давила исключительно за вырывание 8ки без нюансов, пломбы- это другое, тут бюджетный вариант не вариант =)

16. Вверх #34636
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Zhuzhe4k@
    А вот я бы продолжила! Но не стану подставлять ♥Sunny♥.
    Поэтому остальным советую! По всем серьёзным вопросам, протезированию, винированию, имплантациям, операциям - обращаться не к врачу Басу, а к Прудиусу Александру Григорьевичу, клиника Градиа Элит на пр. Шевченко - умнейшему во всех этих вопросах, обладающему редкими знаниями, порядочнейшему и интеллигентному человеку.
    Опыт, полученный кровью.
    он? наверно тяжело попасть к нему

https://www.gradia.od.ua/

17. Вверх #34637
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Irina411 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, вырвала нижнюю восьмерку в 3й поликлинике на Люсдорфской 86а у Кузьменко Виктора Ефимовича.

Хочу теперь просто к врачу на профилактический осмотр и может лечение (мой врач "потерялся"...)

Вопрос таков, а что в этой клинике с оборудованием, материалами и навыками обычных врачей (не хирургов)?
    Стоит ли рассматривать кого-то из них как вариант (кто "лучше"?) или продолжать у частников?
    В госклиниках (и то, у студентов на осмотре) была последний раз еще в школе и понятия не имею, насколько там все печально.

П.с.тут про цены не заикаюсь, т.к.меня жаба давила исключительно за вырывание 8ки без нюансов, пломбы- это другое, тут бюджетный вариант не вариант =)
    Вашего врача я дала вам координаты пару дней назад.
    стомАТОлог

18. Вверх #34638
    Цитата Сообщение от Irina411 Посмотреть сообщение

Там же в 3-й поликлинике принимает терапевт Мама Люся с форума. Хорошее оборудование, качественные материалы и свежий современный ремонт в кабинете.

По ценам все индивидуально, смотря какая пломба, но цены очень доступные по сравнению с частными кабинетами. О ней в теме уже много отзывов писали, очень хороший доктор и приятный человек.

Если нужен ортопед, там же в 3 стоматполиклинике принимает Семенов Иван Иванович, тоже хороший врач, занимается всеми видами протезирования.

Сходите на консультацию, уверена, что потом будете дальше рекомендовать их, так как действительно хорошие доктора.
    Сориентировать по ценам и дать телефоны могу в ЛС.

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вашего врача я дала вам координаты пару дней назад.
    Я так понимаю, что ее координаты ты и дала
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 21.11.2018 в 22:55.

19. Вверх #34639
    Мисс Одесский Форум
    Я так понимаю, что ее координаты ты и дала
    Турова, при всём моём уважении, не высокий вежливый блондин.
    стомАТОлог

20. Вверх #34640
    Новичок
    ♥Sunny спасибо Вам огромное за координаты!!!Удачи Вам!!!

Ответить в теме
Страница 1732 из 2060 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права