|
еда едой..ты хоть от этого удовольствие получаешь (особенно если готовишь что хочется и вкусно)... а вот лекарства..((. малая весь сентябрь проболела ЖКТ-том, пили и креон, еще какую-то хрень, бактерии разные...УЗИ, анализы..короче, выписываться, а она опять бактерии выписывает...на месяц вперед и на минуточку на 800-850грн....мы купили на 10 дней по пачке и все...вот тут ты реально идешь и выносишь-выносишь-выносишь...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
сейчас надо остановить стекающие сопли. подбери капли (чем-то же раньше капали..), но не только сосудосуживающие..может какие-то сложные, чтобы подсушить носоглотку...а потом уже что-то противобактериальное (если таки аденоиды)
ну и я Долфином бы промыла (но это если вы не склонны к отитам)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
да, в аптеку хоть не заходи. настроение в момент портится
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ладненько, пойду я спать. завтра насыщенный день. всем споки
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
похоже..что присоединилась инфекция..надо чтобы лор посмотрел...
я как-то думала..что сопли все стекают..а уже трахеит пошел...может и в бронхи опуститься...лучше не запускать...врачи и послушает и посмотрит...
я люблю сразу к Лору он и уши посмотрит и послушает..если надо...
у нас аденоиды...
и кстати..если изофрой всегда лечились..она может потом не работать..привыкает флора..надо что-то менять...
ПОтому что соплей много стекло уже((, Изофра-антибиотик легкий..он не подсушивает((.
Грудку можно растереть (др.Тайсом, например)...может ингаляции поделать еще?.
Я считаю что Вам надо именно с носом разобраться...главное не упустить момент, чтобы не спустилось. Дети могут и 2 недели вот так кашлем страдать, но совершенно не обязательно что перейдет в бронхит. как только уходят сопли, уйдет и кашель.
ПС мы прошлой осенью 2 месяца лечили непонятно что..и а/б пропили...и все равно с бронхитом загремели..и только потом нашли ЛОРа которая разложила все по полочкам
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ну когда д/р чей-то из нас, я ж заранее планирую и откладываю, получается не купишь вещь какую-то или в дом что-то, зато гуляем)))и не делать нельзя, типа родственники обижаются, поздравить хотят...но вот в этом году только детям делали, т.к. цены взлетели, так имела шо от родственников послушать, кот. со стороны мужа, мои и так поздравили
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А нам поставили диагноз воспаление легких одному малому и второму бронхит,назначили антибиотики и кучу всего.
Мы сдали анализ крови,вызвали проверенного врача и диагноз не подтвердился,вирус и никаких антибиотиков не нужно,только сухую микстуру от кашля.Уже идем на поправку.
Так что будьте бдительны к диагнозам врачей.
Социальные закладки