Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1732 из 3189 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34621
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Всем, кто отозвался по поводу Романса, огроменное спасибо. Удачи вам в работе)

3. Вверх #34622
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    не подскажите, какой? пользуюсь формафактори, но неудобен тем, что невозможно выставить максимальный размер файла. приходится через 2 перегонять ((
    обычно все просматривается хорошо обычному человеку, но есть же люди, которые "не добачають"
    пользуемся Movavi Видео Конвертер 10 - отличная штука, и всегда умудряемся вложиться в 10 мб

4. Вверх #34623
    Новичок
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте нормальный видеоредактор для монтажа роликов на Настю. Кто чем пользуется? Спасибо...
    VegasPro ваш лучший друг там даже чайник разберется, а если нет - есть несколько хороших обучающих роликов на youtube.

5. Вверх #34624
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от juliapleasure Посмотреть сообщение
    пользуемся Movavi Видео Конвертер 10 - отличная штука, и всегда умудряемся вложиться в 10 мб
    это супер штука !! хорошо конвертирует ! и сжимает до нужного размера

6. Вверх #34625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от juliapleasure Посмотреть сообщение
    VegasPro ваш лучший друг там даже чайник разберется, а если нет - есть несколько хороших обучающих роликов на youtube.
    А вы сами то пользуетесь вегасом? И сохраняет он видео далко не 10 метров. Программа отличная, но нужно научиться пользоваться.
    Суд по тому, что вы рахваливаете "пользуемся Movavi Видео Конвертер 10 - отличная штука,", пользуетесь вы точно не вегасом. И на ютубе не несколько роликов, их там тьма просто, при чем по любой программе, для особо одаренных, кто сам с программами разобраться не может.

7. Вверх #34626
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вот тут соглашусь - ненависти нет, но не у всех естественно, как и у нас - не все украинцы ненавидят именно россиян, путин не в счёт.
    я долго переживала, что же будет со мной, студенткой московского вуза, а всё норм товарищи! кураторы, преподы, высшее руководство даже не заикаются о происходящем, такое впечатление, что они и не знают совершенно ничего, но это невозможно. просто люди остались ЛЮДЬМИ и свои мнения при себе держут. хоть и есть там у нас энтузиастка-гавкало, которая все темы загадила призывами за рассею, против хохлов, но она походу сама с собой переписывается.
    А чтож вы ненавидите Россию и кричите, обвиняете и оскорбляете на каждом углу россиян и студентка московского вуза. Поступили бы в украинских вуз, что брать с " этих русских то". Себя иногда надо слушать. И еще ... я долго в этой стране жить не буду, не могу переваривать спокойно продажных личностей, которые кричать кричат, а когда надо первые бегут жопу лизать. Иногда читаю и аж противно, как будто все тут собрались чтобы друг друга оскорблять, показывать какие все офигенные, крутые и опупенные.
    А по поводу себя, я допустим поехала отдыхать в Турцию( которую мягко говоря не ценю), только чтобы не ехать в Европу, потому что майданы и всякий бред устраивали они и у меня не повернулась рука на европу потратить даже 1 евро. Ни то, чтобы поступить учится в Европу.
    И всем совет, давайте по делу а не оскорблять друг друга. И еще все не .... заведете себе бабу или мужика, помогает стать добрее. и чуть чуть добрее и с пониманием друг друга.
    В той какашке в котором Украина виноваты МЫ САМИ!! ВСЕ!!! И ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДУТ ТАКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ДРУГ ДРУГУ тем больше Украина будет страдать.

8. Вверх #34627
    Новичок
    По Крыму.... На месте, живем, работаем. Как до референдума, как во время, как и после ничего толком не изменилось. Кроме того, что приездов стало поменьше, не было совсем где-то до конца апреля - начала мая. Сейчас едут все, кто хочет. Смотрят на спокойную обстановку и счастливые возвращаются домой. Да, теперь нужно получать визы, однако есть в этом и плюсы!
    Спасибо, избавились от основной массы шатаек- пеерводчиканенадовкафетокакофе.
    Из связи Укр МТС работает в роуминге и ничего так работает, нормально. Практически все обзавелись российскими номерами, бизнес зашевелился. С ценами на жилье пока не понятно, многие опасаются покупать, с рос системой еще не все разобрались, поэтому спроса, как такового, мало.
    С продуктами, либо нам везли отходы с украины..... это я к тому, что тут заливают, что в Москве оно похуже, чем в файнеюкрайне, либо в России таки стандарты качества держат производителей в тонусе. В одной ценовой категории, например, рос молочка гораздо лучше и вкуснее.
    Не голодаем))) много еще прут с Украины. Бойкот никто не объявляет, всем пофиг.
    Украинские супермаркеты работают, никого с бизнесом не жмут)))) Хотя и берут рос товары, не брезгует даже прибалтийская сетка....это они в политике все такие сурьезные, аж прям ни-ни.
    Так что вы за нас не вонуйтесь, все у нас нормально!
    От комментариев откажусь, а то понесется в лес по дрова))) главное, не по теме))
    Последний раз редактировалось "bonbon"; 15.08.2014 в 00:10.

9. Вверх #34628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    А чтож вы ненавидите Россию и кричите, обвиняете и оскорбляете на каждом углу россиян и студентка московского вуза. Поступили бы в украинских вуз, что брать с " этих русских то". Себя иногда надо слушать. И еще ... я долго в этой стране жить не буду, не могу переваривать спокойно продажных личностей, которые кричать кричат, а когда надо первые бегут жопу лизать. Иногда читаю и аж противно, как будто все тут собрались чтобы друг друга оскорблять, показывать какие все офигенные, крутые и опупенные.
    А по поводу себя, я допустим поехала отдыхать в Турцию( которую мягко говоря не ценю), только чтобы не ехать в Европу, потому что майданы и всякий бред устраивали они и у меня не повернулась рука на европу потратить даже 1 евро. Ни то, чтобы поступить учится в Европу.
    И всем совет, давайте по делу а не оскорблять друг друга. И еще все не .... заведете себе бабу или мужика, помогает стать добрее. и чуть чуть добрее и с пониманием друг друга.
    В той какашке в котором Украина виноваты МЫ САМИ!! ВСЕ!!! И ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДУТ ТАКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ДРУГ ДРУГУ тем больше Украина будет страдать.
    помогу собрать чемоданы. скинусь на билет до ростова

10. Вверх #34629
    Посетитель
    БонБон- а как иностранцы к вам добираются? через переправу?

11. Вверх #34630
    Частый гость Аватар для Art777
    [QUOTE="bonbon";50039998] По Крыму.... На месте, живем, работаем. Как до референдума, как во время, как и после ничего толком не изменилось. Кроме того, что приездов стало поменьше, не было совсем где-то до конца апреля - начала мая. Сейчас едут все, кто хочет. Смотрят на спокойную обстановку и счастливые возвращаются домой. Да, теперь нужно получать визы, однако есть в этом и плюсы!
    Из связи Укр МТС работает в роуминге и ничего так работает, нормально. Практически все обзавелись российскими номерами, бизнес зашевелился. С ценами на жилье пока не понятно, многие опасаются покупать, с рос системой еще не все разобрались, поэтому спроса, как такового, мало.
    С продуктами, либо нам везли отходы с украины..... это я к тому, что тут заливают, что в Москве оно похуже, чем в файнеюкрайне, либо в России таки стандарты качества держат производителей в тонусе. В одной ценовой категории, например, рос молочка гораздо лучше и вкуснее.
    Украинские супермаркеты работают, никого с бизнесом не жмут)))) Хотя и берут рос товары, не брезгует даже прибалтийская сетка....это они в политике все такие сурьезные, аж прям ни-ни.
    От комментариев откажусь, а то понесется в лес по дрова))) главное, не по теме)) [/QUOTE]

вам сюда [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&page=578"]http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&page=578[/URL]

12. Вверх #34631
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    БонБон- а как иностранцы к вам добираются? через переправу?
    http://www.unian.ua/politics/951488-...mista-zmi.html

Очередь на керченскую переправу уже проходит по городу

13. Вверх #34632
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    помогу собрать чемоданы. скинусь на билет до ростова
    А мне не надо помогать чемоданы, себе помогите куда то спетлять в том числе в Россию. Я никогда ни говорили ни "Россия" и "Х... Россия", в отличае от таких продажных как вы. Россия это соседское государство, а вот из за таких как вы страна которую я любила уничтожена и ели держится. Себе сбор сделаейте или в Россию или в Европу!!
    А еще обьявите бойкот Анастасии, Наташеклаб, вы ж делаете бойкот российских продуктов, а тут что бойкоты ни действуют????

14. Вверх #34633
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от "bonbon" Посмотреть сообщение
    По Крыму.... На месте, живем, работаем. Как до референдума, как во время, как и после ничего толком не изменилось. Кроме того, что приездов стало поменьше, не было совсем где-то до конца апреля - начала мая. Сейчас едут все, кто хочет. Смотрят на спокойную обстановку и счастливые возвращаются домой. Да, теперь нужно получать визы, однако есть в этом и плюсы!
    От комментариев откажусь, а то понесется в лес по дрова))) главное, не по теме))
    вопрос был конкретно по деятельности БА - вы мне ответили "приездов стало поменьше". Интересует вопрос оформления, вы перевели свою фирму или ЧП на рос налоговую систему?
    если для вас общение в роуминге не составляет проблемы, значит, вы или миллионы зарабатываете со своими клиентками и переводчиками, или наоборот, ваша деятельность столь незначительна, что оно и не ощущается.
    мне как директору БА абсолютно пофигу, что у вас там и где зашевелилось и ваши сравнительные характеристики кефирчика.
    и уточните плз город свой в Крыму.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #34634
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    А по поводу себя, я допустим поехала отдыхать в Турцию( которую мягко говоря не ценю), только чтобы не ехать в Европу, потому что майданы и всякий бред устраивали они и у меня не повернулась рука на европу потратить даже 1 евро.
    5 баллов хочу еще

16. Вверх #34635
    Посетитель
    может поделятся секретом как сумели отфильтровать всяких шатаек безденежных и пропускать только солидных клиентов неужели чечнцами восполнили? сразу говорю БонБон я не издеваюсь просто может мы тут чтото упускаем в Украине,может надо както тоже по другому
    а мне нравится ваш энтузиазм) еще бы - никуда не ехали а раз и попали в другую страну на пмж, наверно любопытные ощущения

17. Вверх #34636
    А по поводу себя, я допустим поехала отдыхать в Турцию( которую мягко говоря не ценю), только чтобы не ехать в Европу, потому что майданы и всякий бред устраивали они и у меня не повернулась рука на европу потратить даже 1 евро. Ни то, чтобы поступить учится в Европу. .
    [IMG][/IMG]

18. Вверх #34637
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    да, я ненавижу Россию, но не в лице нормальных её жителей, а в лице тех, которые готовы палками забить лишь бы оправдать действия своей страны против другой страны и доказать, что тама жизня как в раю. У нас есть своя страна, демократическая. И уж перед Вами лично я совершенно не собираюсь оправдываться почему я студентка московского негосударственного вуза. Много писать не стану, скажу лишь одно
    вот именно, ВЫ ВСЕ! ВЫ САМИ и Вам подобные, которые ср@ть хотели на свою Родину и при любой возможности "шапку меняют"- аки меняется ситуация. Да отторгнёт вас украинская земля и да прибудет с нами сила.=)
    Windows must DIE

19. Вверх #34638
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    А мне не надо помогать чемоданы, себе помогите куда то спетлять в том числе в Россию. Я никогда ни говорили ни "Россия" и "Х... Россия", в отличае от таких продажных как вы. Россия это соседское государство, а вот из за таких как вы страна которую я любила уничтожена и ели держится. Себе сбор сделаейте или в Россию или в Европу!!
    А еще обьявите бойкот Анастасии, Наташеклаб, вы ж делаете бойкот российских продуктов, а тут что бойкоты ни действуют????
    о горе мне))) когда ж недодирехтара поймут наконец кому принадлежит настя? вопрос риторический
    Windows must DIE

20. Вверх #34639
    Новичок
    Да отторгнёт вас украинская земля и да прибудет с нами сила.=)
    ...и здесь разверзлась земля, и пламя закружилось в танце вокруг нее. "Хахаха", - прокричала она, -"я сейлормун!!!!"

Слушайте, ну вы реально страшная женщина))) не сожгите хоть московский вуз после диплома

21. Вверх #34640
    Новичок
    о горе мне))) когда ж недодирехтара поймут наконец кому принадлежит настя? вопрос риторический
    знаем,знаем, все недочеловеки))) толерантная вы наша

Ответить в теме
Страница 1732 из 3189 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права