Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1731 из 3189 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ммда))) А путлеру в таком случае тоже лучше знать, кто из украинцев нуждается в защите, а кто нет? Ему же виднее было, что в Крыму надо кого-то защищать?
    Вы вроде взрослый и образованный человек, а такую ересь пишите.
    То же самое, откуда бы я узнал, что мне тут так плохо живется, если бы путлер не приперся меня защищать не известно от кого?
    Вы точно знаете кто и что решил? Вы лично знакомы? Или соседям все же виднее? И в Крыму Вы тоже именно тогда были и сами видели кто что делал и кто что хотел?
    Лично мне доподлинно НЕ известно кто именно и что именно решил и сделал, и потому именно по этим вопросам я не высказываюсь ни тут, ни где-либо еще. Не считаю возможным утверждать то, чего не видела своими глазами.

Ересью Вы называете утверждение о том, что "соседям виднее"? Тогда соглашусь с Вами, это действительно ересь, а в моем высказывании употреблено с сарказмом.
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 12.08.2014 в 12:44.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #34602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Опередил коллега, я думаю у Светланы такое отношение из-за вашего аватара, вы же икону осквернили. И вот это они называют политиком и молятся на него.
    из-за высказываний. Картинки меня не беспокоят - его аватар говорит лишь о том, что его эта тема беспокоит (заметьте, его, а не меня беспокоит).

4. Вверх #34603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Я щас в Крыму, готова доложить обстановку)))))) это я промахнулась ногтем, это ответ на предыдущий пост

Алиска, не томите,обещали вчера вечером доложить обстановку- неужели сейчас ваш пост редактируют 7 замполитов и целый подполковник?) я уже за вас заволновалась)

5. Вверх #34604
    Частый гость Аватар для Art777
    И в этой ветке начали доказывать что Раися Вперде.

6. Вверх #34605
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    из-за высказываний. Картинки меня не беспокоят - его аватар говорит лишь о том, что его эта тема беспокоит (заметьте, его, а не меня беспокоит).
    если б у вас в городе собирались вооруженные призыватели к отделению и присоединению, поверьте, тоже забеспокоились бы. А может когда вашего сына призовут на войну за имперские амбиции

7. Вверх #34606
    Посетитель
    А я не в Москве, хотя и не в Крыму... Но Вы же про Россию написали, а не только про Крым.
    И просто к слову - нет у россиян ненависти к украинцам.
    Хотя, понимаю, откуда нам знать что у нас есть и как мы живем, соседям, конечно, виднее.
    у нас тоже нет ненависти ни к какой нации,кроме нации путлеровцев, но судя по вашим словам ВЫ вобще не в теме и новостей не смотрите( это правильно беременным никчему знать что их страна ведет войну)- поэтому бесполезно бросать вас все эти камушки со всего форума. однако и вы зря ответили на мой пост тогда)за кровоточащую рану задеваете. однако судя по вашей осведомленности это и понятно...где здесь картинка "дремучий лес"?

8. Вверх #34607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    если б у вас в городе собирались вооруженные призыватели к отделению и присоединению, поверьте, тоже забеспокоились бы. А может когда вашего сына призовут на войну за имперские амбиции
    ждите..., совсем никого не ненавидящий...

9. Вверх #34608
    Новичок Аватар для sonya_18
    Добрый день, скажите как вы думаете политическая ситуация может повлиять на нашу работу с Анастасией? так как сегодня слышали по телевизору новые 28 или 29 санкций от Яценюка, про прекращение работы Украины с Россией различных спд и тд , если вопрос был ранее , извините за повтор

10. Вверх #34609
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от sonya_18 Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите как вы думаете политическая ситуация может повлиять на нашу работу с Анастасией? так как сегодня слышали по телевизору новые 28 или 29 санкций от Яценюка, про прекращение работы Украины с Россией различных спд и тд , если вопрос был ранее , извините за повтор
    так их офис помоему на сейшелах переводы через пионер, в росии только операторы сидят.

11. Вверх #34610
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Добрый день..
    скажите какой сейчас ставят тариф переводчикам ??? вот думаю повышать ли тарифы в связи с повышением курса доллара ? Можно чьи-то мнения услышать ?

12. Вверх #34611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    у нас тоже нет ненависти ни к какой нации,кроме нации путлеровцев, но судя по вашим словам ВЫ вобще не в теме и новостей не смотрите( это правильно беременным никчему знать что их страна ведет войну)- поэтому бесполезно бросать вас все эти камушки со всего форума. однако и вы зря ответили на мой пост тогда)за кровоточащую рану задеваете. однако судя по вашей осведомленности это и понятно...где здесь картинка "дремучий лес"?
    Вы бредите?
    А у нас правду в новостях говорят, что в Украине как-то своеобразно все видят и слышат... Я Вам говорю про позицию "соседям виднее", а Вы и тут про политику читаете...

13. Вверх #34612
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Вы бредите?
    А у нас правду в новостях говорят, что в Украине как-то своеобразно все видят и слышат... Я Вам говорю про позицию "соседям виднее", а Вы и тут про политику читаете...
    Все правду говорят у вас, даже не сомневайтесь) так что можете свободно рассказывать всем, как вас ненавидят здесь

14. Вверх #34613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Все правду говорят у вас, даже не сомневайтесь) так что можете свободно рассказывать всем, как вас ненавидят здесь
    А зачем рассказывать? Достаточно прочитать - из "первоисточника" данные...
    А Вы тоже слышите своеобразно.

15. Вверх #34614
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Алиска, не томите,обещали вчера вечером доложить обстановку- неужели сейчас ваш пост редактируют 7 замполитов и целый подполковник?) я уже за вас заволновалась)
    сто пудов сидит на пляже и пьет пиво с воблой)))))))))

16. Вверх #34615
    Постоялец форума
    ВЫ вобще не в теме и новостей не смотрите
    Для меня понятия "знаю" и "слышала (в новостях по тв, радио, инете)" не равнозначны. Кому дано, тот понял, ну а кто не понял, тому значит и не дано понять.

17. Вверх #34616
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Вот она я)) рассказывают по теме: все почти в восторге, НО: людей на порядок меньше. Иностранца не было детектед мной ни одного, хотя раньше видела в тусовочных местах. Не знаю, как реально дела у Крымских агентств. Цены не выросли, на жильё вроде упали. Таможня поверхностная, но от этого не менее длительная. И ещё - оч сильная разница на курсе, реально можно привезти на материк купленную валюту и заработать. Из мобильной связи только лайф, интернет сайты рабочие грузит долговато. Политическую сторону описывать не буду, добавлю, что в Крыму часто и я сюда езду не отдыхать.
    Абзац для некоторых - представляете, есть такие девочки, которые не пьют, тем более пиво)))
    Привет Украине, доложите обстановку ;-)

18. Вверх #34617
    Посетитель
    подскажите кто слышал про сайт Ukranina diamonds есть толк от него?

19. Вверх #34618
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Всем доброго дня. Кто работает с Romancecompass. Отзовитесь в ЛС пожалуйста. Есть важный вопрос.

20. Вверх #34619
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    А я не в Москве, хотя и не в Крыму... Но Вы же про Россию написали, а не только про Крым.
    И просто к слову - нет у россиян ненависти к украинцам.
    Хотя, понимаю, откуда нам знать что у нас есть и как мы живем, соседям, конечно, виднее.
    вот тут соглашусь - ненависти нет, но не у всех естественно, как и у нас - не все украинцы ненавидят именно россиян, путин не в счёт.
    я долго переживала, что же будет со мной, студенткой московского вуза, а всё норм товарищи! кураторы, преподы, высшее руководство даже не заикаются о происходящем, такое впечатление, что они и не знают совершенно ничего, но это невозможно. просто люди остались ЛЮДЬМИ и свои мнения при себе держут. хоть и есть там у нас энтузиастка-гавкало, которая все темы загадила призывами за рассею, против хохлов, но она походу сама с собой переписывается.
    Windows must DIE

21. Вверх #34620
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Добрый вечер ! КАк идет чарминг у кого ?? поделитесь ?? кому-то что-то накапало за их очередную типа акцию по двойному тарифу кредитов ?

Ответить в теме
Страница 1731 из 3189 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права