Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1731 из 3280 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 65597
  1. Вверх #34601
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день.
    Принимайте в свои ряды.
    Муж - моряк, но после свадьбы он решил отложить это дело и 2 года сидел на суше. И вот после рождения нашего масика и после кризиса понял, что надо искать заработков в море. Уже второй рейс ушел. Сижу - жду.
    Проходи и присоединяйся!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #34602
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А нам ток шо из конторы звонили. Готовимся на 20-тые числа.
    Мой после разговора строго сказал малышке, чтоб она это имела ввиду
    И вот вроде дома хорошо побыл, 4 месяца, а грустно как-то
    Надеемся доця послушная, и пожелает появиться на свет в ближайшие дни!!!

3. Вверх #34603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Почти ровесница с моей старшей! Как доченьку зовут? Второго не хотите ребеночка?
    Доченька - Настюшка. Вотрого ОЧЕНЬ хотим, но пока....

4. Вверх #34604
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Что-то, пока я решалась, мои туфельки исчезли, буду что-то другое подыскивать, но обязательно такого или подобного цвета, если кто-то увидит что-то такого плана, буду признательна за ссылку
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #34605
    Проходи и присоединяйся!
    Аленчик, а как мужа старшенькая относится к появлению сестренки? ты как-то писала ,еще до беременности, что она против была. Сейчас ситуация изменилась?

6. Вверх #34606
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А нам ток шо из конторы звонили. Готовимся на 20-тые числа.
    Мой после разговора строго сказал малышке, чтоб она это имела ввиду
    И вот вроде дома хорошо побыл, 4 месяца, а грустно как-то
    Аленьчик, бери чумадан родовой и вперед за доцей!

Нам тоже сегодня из конторы звонили, что то у них там не клеится с отправкой, не успевает на судно, а еще в Киев за визой... держу кулачки, может таки на 13 мая перенесут, хоть праздники вместе побудем

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Что-то, пока я решалась, мои туфельки исчезли, буду что-то другое подыскивать, но обязательно такого или подобного цвета, если кто-то увидит что-то такого плана, буду признательна за ссылку
    От Ё!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #34607
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я сегодня видела Лилю с Сашулей возле Киевского
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #34608
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Нам тоже сегодня из конторы звонили, что то у них там не клеится с отправкой, не успевает на судно, а еще в Киев за визой... держу кулачки, может таки на 13 мая перенесут, хоть праздники вместе побудем (
    О, вот это было бы очень хорошо!!! Буду держать кулачки!

9. Вверх #34609
    не переживай, значит найдешь лучше!!!

10. Вверх #34610
    Аленчик, а как мужа старшенькая относится к появлению сестренки? ты как-то писала ,еще до беременности, что она против была. Сейчас ситуация изменилась?
    Да она не то, чтобы была против, но и горячего желания не изъявляла.
    Когда я ей сказала, она поначалу немножко растерялась, а сейчас ничего так, спрашивает постоянно КОГДА УЖЕ? Про пол я не говорила, а вот недавно был разговор. Мой у нее спрашивает, как назовем ребенка. А она :" Если мальчик, то Богданчик." Мой :" А если девочка?" Малая :" А девочку...сами называйте." Ревность уже немножко чувствуется. Ну, ничего, она девочка хорошая, думаю справимся
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #34611
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    О, вот это было бы очень хорошо!!! Буду держать кулачки!
    Спасибо, Олюньчик!
    Так обидно, совсем мало дома побыл, может услышат там, наверху мои молитвы?
    Мой милый такие драники с грибами пожарил... вах!, объедение
    Слопала 4 штуки - трещу по швам сижу

12. Вверх #34612

Нам тоже сегодня из конторы звонили, что то у них там не клеится с отправкой, не успевает на судно, а еще в Киев за визой... держу кулачки, может таки на 13 мая перенесут, хоть праздники вместе побудем
    А шо я?))) Не хотит пока наша девочка. Я уже и рассказывала какие ей мама вещички красивые купила, какая у неё кроватка будет, а она всё чего-то ждеть

Ольчик, бум надеется, что таки побудет муж дома подольше! На майовки-шашлычки вместе будете!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #34613
    I-ka, Юльчик, ты Вардульке нашей звонила?
    У меня телефон ее в блокноте, блокнот в каком то кульке (у нас ремонт в прихожей) ничего найти не могу.

14. Вверх #34614
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девули, всем привет)) 150 лет к вам не заходила, так почитываю иногда...да написать никак руки не доходят))

Мы с Максом обычно вдвоем, когда-никогда бабушки прийдут, чтобы на прогулку вывезти и поиграться) у всех свои дела)

Но мы не жалуемся, мы уже свыклись...сегодня экватор контаркта (2,5 мес) а какжется, что 2 года прошло)

нам уже почти 6,5 месяцев без каких-то пары дней) Начали уже кушать овощи потихоньку)

пересматривала сегодня фотки малого...когда муж ушел, он был таким "лежачим"Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3839.jpg
Просмотров: 51
Размер:	47.5 Кб
ID:	2500412, а только пол контракта и Макс уже такой практически "сидячий" Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4757.jpg
Просмотров: 67
Размер:	278.0 Кб
ID:	2500417

15. Вверх #34615
    А шо я?))) Не хотит пока наша девочка. Я уже и рассказывала какие ей мама вещички красивые купила, какая у неё кроватка будет, а она всё чего-то ждеть

Ольчик, бум надеется, что таки побудет муж дома подольше! На майовки-шашлычки вместе будете!
    Аленочка, ну ничего, манюня сама знает, когда ей пора будет. Так что ждем
    Надеемся, сейчас сеструхе позвонила - они там все кулачки держат.

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет)) 150 лет к вам не заходила, так почитываю иногда...да написать никак руки не доходят))

Мы с Максом обычно вдвоем, когда-никогда бабушки прийдут, чтобы на прогулку вывезти и поиграться) у всех свои дела)

Но мы не жалуемся, мы уже свыклись...сегодня экватор контаркта (2,5 мес) а какжется, что 2 года прошло)

нам уже почти 6,5 месяцев без каких-то пары дней) Начали уже кушать овощи потихоньку)

пересматривала сегодня фотки малого...когда муж ушел, он был таким "лежачим"Вложение 2500412, а только пол контракта и Макс уже такой практически "сидячий" Вложение 2500417
    Какой большой уже... красавчик! (ТТТ) Иришка, Максик на мужа похож вроде, но что то и твое проглядывается.

16. Вверх #34616

пересматривала сегодня фотки малого...когда муж ушел, он был таким "лежачим"Вложение 2500412, а только пол контракта и Макс уже такой практически "сидячий" Вложение 2500417
    Красавчик!!! Брови как нарисованные, женщин будет взглядом сума сводить!!! Растет мужчина! К папиному приезду будет ползать!!!

17. Вверх #34617
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Как вам такие туфли? Что-то понравились мне, уже третий день заказать хочу, но даже носить их не под что.http://shoes-bags.ru/zhenskaya-obuv/tufli/tufli-gianmarco-lorenzi-goluboy.html
    не, ну здрасте, начиталась про туфля, полезла посмотреть - а тут облом такой их уже и нет

Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Всех с праздником! Можно к вам постучаться? Давно читаю эту темку. Но все как то не получалось к вам присоединиться. У меня тоже муж моряк. Очень тяжело проходит ожидание на берегу. А у вас здесь так тепло и уютно!!!!!
    Добро пожаловать, не грусти - зато как сладко будет встречать

[QUOTE=samburino;19392740]Народ, Шо ж вы девочку пугаете?!

Пришел - радость, ушел - радость!!!
    На 22 году совместной морской жизни - оптимизм - это привычка, выработанная годами!!!

аааа,пятерка, и а того же мнения

Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день.
    Принимайте в свои ряды.
    Муж - моряк, но после свадьбы он решил отложить это дело и 2 года сидел на суше. И вот после рождения нашего масика и после кризиса понял, что надо искать заработков в море. Уже второй рейс ушел. Сижу - жду.

И когда он в рейсе - в связи с достаточным количеством свободного времени (которое обычно тратим друг на друга), успеваю кучу всего переделать дома, до чего вечно руки не доходят. Например, разгрести вещи на балконе
    И тебе приветик, приятно познакомиться, дело говоришьмой когда дома, только ему и угождайа так и собой любимой можно заняться

Какой пупсяка красавец, и наш тезка (моего сынули) тоже папка наш его налетами видел, не успевал за его стремительным развитием, зато с доцей решил два года дома посидеть - чтоб ниче не пропустить, теперь снова в моря подался уже второй контракт после перерыва делатьт будет по 6-7 мес, да еще и на таких судах,каких всего 4 в мире SUPER SERVANT называется, по дискавери их часто видим, на 3 побывал, сейчас на 4 должен идти, а он еще больше,,,уххх,,
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

18. Вверх #34618
    Да она не то, чтобы была против, но и горячего желания не изъявляла.
    Когда я ей сказала, она поначалу немножко растерялась, а сейчас ничего так, спрашивает постоянно КОГДА УЖЕ? Про пол я не говорила, а вот недавно был разговор. Мой у нее спрашивает, как назовем ребенка. А она :" Если мальчик, то Богданчик." Мой :" А если девочка?" Малая :" А девочку...сами называйте." Ревность уже немножко чувствуется. Ну, ничего, она девочка хорошая, думаю справимся
    Ревность даже между родными сестрами бывает, а тут мамы разные, первое время она все равно ревновать будет, но в вашем случае, я думаю, быстро все наладится, как привыкнет к малышке, сама за ней скучать будет, судя по аналогичным ситуациям, где-то к году сестренки адаптируется полностью

19. Вверх #34619
    Не покидает форум Аватар для Natylja

По умолчанию фото

И мы покажемся
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #34620
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Лилечка,,малого под руку и вперёд на улицу)))кыш депрессию
    уже,гуляли даже под дождиком,у нас куртка модная-непромокаемая.А маме дождик самое то- под настроение.
    Да я ж тока ЗА! Тем более, я как-то настроилась на эту недельку. Но тут всё решает малышка

А с именем у нас напряг))) Решила, что вот посмотрю на доченьку и имя само придет))))
    Доче лучше знать когда!может завтра???

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я сегодня видела Лилю с Сашулей возле Киевского
    ага,жаль что вы с компанией были и мы,Так хоть поговорили бы.
    Спасибо, Олюньчик!
    Так обидно, совсем мало дома побыл, может услышат там, наверху мои молитвы?
    Мой милый такие драники с грибами пожарил... вах!, объедение
    Слопала 4 штуки - трещу по швам сижу
    и мой сегодня нас вынес на уличку и пошел готовить на кухню(борща наварил,картошку с ребрышками,еще и сухариков насушил).Эх ,так бы всегда!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 1731 из 3280 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права