|
Что-то, пока я решалась, мои туфельки исчезли, буду что-то другое подыскивать, но обязательно такого или подобного цвета, если кто-то увидит что-то такого плана, буду признательна за ссылку![]()
И глубока любовь моя, как море.
Аленьчик, бери чумадан родовой и вперед за доцей!
Нам тоже сегодня из конторы звонили, что то у них там не клеится с отправкой, не успевает на судно, а еще в Киев за визой... держу кулачки, может таки на 13 мая перенесут, хоть праздники вместе побудем
От Ё!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я сегодня видела Лилю с Сашулей возле Киевского![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да она не то, чтобы была против, но и горячего желания не изъявляла.
Когда я ей сказала, она поначалу немножко растерялась, а сейчас ничего так, спрашивает постоянно КОГДА УЖЕ?Про пол я не говорила, а вот недавно был разговор. Мой у нее спрашивает, как назовем ребенка. А она :" Если мальчик, то Богданчик." Мой :" А если девочка?" Малая :" А девочку...сами называйте." Ревность уже немножко чувствуется. Ну, ничего, она девочка хорошая, думаю справимся
![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Feel the air up above
Full of blue sky...
I-ka, Юльчик, ты Вардульке нашей звонила?
У меня телефон ее в блокноте, блокнот в каком то кульке (у нас ремонт в прихожей) ничего найти не могу.
Девули, всем привет)) 150 лет к вам не заходила, так почитываю иногда...да написать никак руки не доходят))
Мы с Максом обычно вдвоем, когда-никогда бабушки прийдут, чтобы на прогулку вывезти и поиграться) у всех свои дела)
Но мы не жалуемся, мы уже свыклись...сегодня экватор контаркта (2,5 мес) а какжется, что 2 года прошло)
нам уже почти 6,5 месяцев без каких-то пары дней) Начали уже кушать овощи потихоньку)
пересматривала сегодня фотки малого...когда муж ушел, он был таким "лежачим", а только пол контракта и Макс уже такой практически "сидячий"
![]()
не, ну здрасте, начиталась про туфля, полезла посмотреть - а тут облом такой их уже и нет
Добро пожаловать, не грусти - зато как сладко будет встречать
[QUOTE=samburino;19392740]Народ, Шо ж вы девочку пугаете?!
Пришел - радость, ушел - радость!!!
На 22 году совместной морской жизни - оптимизм - это привычка, выработанная годами!!!
аааа,пятерка, и а того же мнения
И тебе приветик, приятно познакомиться, дело говоришьмой когда дома, только ему и угождай
а так и собой любимой можно заняться
Какой пупсяка красавец, и наш тезка (моего сынули)тоже папка наш его налетами видел, не успевал за его стремительным развитием, зато с доцей решил два года дома посидеть - чтоб ниче не пропустить, теперь снова в моря подался уже второй контракт после перерыва делатьт будет по 6-7 мес, да еще и на таких судах,каких всего 4 в мире SUPER SERVANT называется, по дискавери их часто видим, на 3 побывал, сейчас на 4 должен идти, а он еще больше,,,уххх,,
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Ревность даже между родными сестрами бывает, а тут мамы разные, первое время она все равно ревновать будет, но в вашем случае, я думаю, быстро все наладится, как привыкнет к малышке, сама за ней скучать будет, судя по аналогичным ситуациям, где-то к году сестренки адаптируется полностью![]()
И глубока любовь моя, как море.
И мы покажемся
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
уже,гуляли даже под дождиком,у нас куртка модная-непромокаемая.А маме дождик самое то- под настроение.
Доче лучше знать когда!может завтра???
ага,жаль что вы с компанией были и мы,Так хоть поговорили бы.
и мой сегодня нас вынес на уличку и пошел готовить на кухню(борща наварил,картошку с ребрышками,еще и сухариков насушил).Эх ,так бы всегда!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки