Добрый день, подскажите хорошего стоматолога на поселке Котовского, очень нужно.
|
Добрый день, подскажите хорошего стоматолога на поселке Котовского, очень нужно.
Добрый день.
Подскажите хорошего ортодонта, необходимо сделать капы от бруксизма.
Спасибо.
иногда хожу в стоматологию №5 к Пшеминской, все нормально, иногда к ее мужу. там в поликлинике очень много врачей, не надо всех под одну гребенку.Я продолжу этот призыв!
Никогда, ни при каких обстоятельствах не лечите зубы в стоматполиклинике №5 ни у одного врача! Они ВСЕ специализируются на дешевых пломбах на потоке (пусть и фотополимерных) для пенсионеров и неимущих! Более сложные случаи не для них!
Не буду описывать свой случай (долго будет) , скажу лишь, что испорченный "лечением недорого" там зуб был спасен после сильной боли через месяц частным врачом-стоматологом в несколько этапов. (спасение зуба было подробно мне описано и подтверждено несколькими рентген-снимками на тему как было и как должно быть).
Нормальные там только хирурги и то не все(по хорошим отзывам знаю только двоих-Бебик и Чепель).
Имя "горе"-стоматолога высшей категории - Сирота Людмила Павловна.
-----
П.С. Кстати, если кому нужен на пос.Котовского высококлассный врач-стоматолог с золотыми руками, пишите в ЛС-отвечу.
Таня, а я Полонского ведь и не советую и никогда бы не было советовала)) Это горе-стоматолог во всех смыслах. Так просто совпало, что пришлось с ним пересечься по работе. По поводу Баса я промолчу, давай не будем на эту тему, ты мое мнение знаешь
Просто интересно, а как он гарантирует качество? Прям как Straumann пожизненная гарантия при сохранении паспорта и наклейки от импланта?
P.S. Пациентку, которую тебе жалко, вообще-то была у Баса тоже... Дальше продолжать?)
P.S.S. Можешь считать, что у меня сегодня нет настроения![]()
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 20.11.2018 в 17:27.
Очень интересует тема гарантий. Сколько стандартная гарантия на пломбу фотополимерную? Если выпала раньше переделывают бесплатно? И по коронкам, сколько в среднем служат циркониевые коронки и как отличить металлокерамику от циркония?
я и не писала..что ты его советуешь))) фото твое с ним у меня сохранилось))) не реви)) найдем мы тебе достойную работу)
про гарантию есть такие врачи,которые отвечают за свою работу и не оставят пациента один на один с его проблемой)))а есть такие которые напортачат..расскажут что так и было и ни деньги не вернут...ни решат проблему)
Поэтому когда меня пытаются уличить в пиаре своей любимой клиники...мне не стыдно ее советовать) и знакомство с форумом у меня произошло с того,что мне самой нужна была помощь и я искала советов и по путешествиям..потом подготовка к свадьбе ..потом беременные посиделки...теперь детки лета 2010 и 2013 ) и то что тут меня знают и знают что я плохого не советую) город большой) всем работы хватит)) и Жене твоему тоже ) хороший стоматолог без работы не останется)
6 мес. Это официоз, возможно, какие-то клиники от себя добавляют. Если дают 5 лет - это чушня разводная, а не гарантия.
Гарантия - 6 мес.И по коронкам, сколько в среднем служат циркониевые коронки и как отличить металлокерамику от циркония?
Срок службы... У циркона он точно такой же, как у МК. И зависит от того, как будут стоять Ваши зубы под коронками, и вести себя Ваши дёсна. Может, три года, может - 20. Зависит это как от правильного протезирования, так и от состояния организма в целом и полости рта в частности. Нормальный срок службы, если не ош. - 5 лет, точно не помню, искать лень.
Отличить: у МК внутри металлический колпачёк серый, на нём керамика, у безмета колпачёк такого же цвета, как и облицовка.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Может есть свежие отзывы про клинику Профидент? И посоветуете там врача? СМотрю, что она рядом со мной.
Здавствуйте. У ребенка 8 лет на верхнем центральном резце произошел скол ( менее 1мм) . Видно только когда присматриваешся.... Как и когда это произошло это я не знаю. Подскажите, пожалуйста, как и что нужно сделать с этим зубом чтобы предотврадить разрушение но и в тоже время НЕ НАВРЕДИТЬ ? Какие процедуры, материалы посоветуете препочесть ?
Доброго времени суток, мне срочно нужен стоматолог вопрос жизни и смерти, тут кто-то есть?
Подскажите,пожалуйста,хорошего хирурга в городской стоматологической поликлинике №3,на Люстдорфской дороге, 86а. Нужно вырвать зубы,очень боюсь,поэтому хочется попасть к хорошему и грамотному врачу. Если есть контакты то скиньте пожалуйста в личку.
И мне скиньтев личку пожалуйста телефон врача Мамы Люси...ее фамилия имя отчество.
Форумчане, подскажите, Фаренюк исключительно хирург или лечение это тоже к нему?
Уважаемые стоматологи! У кого есть положительный опыт лечение межкорневой резорпции, без удаления зуба. Какие методы лечения?
Папина дочка 23.09.08
Мамин сын 27.02.18
Социальные закладки