Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1731 из 2060 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 41181
  1. Вверх #34601
    Новичок
    Добрый день, подскажите хорошего стоматолога на поселке Котовского, очень нужно.

2. Вверх #34602
    Новичок
    Добрый день.
    Подскажите хорошего ортодонта, необходимо сделать капы от бруксизма.
    Спасибо.

3. Вверх #34603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    Я продолжу этот призыв!
    Никогда, ни при каких обстоятельствах не лечите зубы в стоматполиклинике №5 ни у одного врача! Они ВСЕ специализируются на дешевых пломбах на потоке (пусть и фотополимерных) для пенсионеров и неимущих! Более сложные случаи не для них!
    Не буду описывать свой случай (долго будет) , скажу лишь, что испорченный "лечением недорого" там зуб был спасен после сильной боли через месяц частным врачом-стоматологом в несколько этапов. (спасение зуба было подробно мне описано и подтверждено несколькими рентген-снимками на тему как было и как должно быть).
    Нормальные там только хирурги и то не все(по хорошим отзывам знаю только двоих-Бебик и Чепель).
    Имя "горе"-стоматолога высшей категории - Сирота Людмила Павловна.
    -----
    П.С. Кстати, если кому нужен на пос.Котовского высококлассный врач-стоматолог с золотыми руками, пишите в ЛС-отвечу.
    Добрый день, подскажите врача пожалуйста, очень нужно, спасибо)

4. Вверх #34604
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Я продолжу этот призыв!
    Никогда, ни при каких обстоятельствах не лечите зубы в стоматполиклинике №5 ни у одного врача! Они ВСЕ специализируются на дешевых пломбах на потоке (пусть и фотополимерных) для пенсионеров и неимущих! Более сложные случаи не для них!
    Не буду описывать свой случай (долго будет) , скажу лишь, что испорченный "лечением недорого" там зуб был спасен после сильной боли через месяц частным врачом-стоматологом в несколько этапов. (спасение зуба было подробно мне описано и подтверждено несколькими рентген-снимками на тему как было и как должно быть).
    Нормальные там только хирурги и то не все(по хорошим отзывам знаю только двоих-Бебик и Чепель).
    Имя "горе"-стоматолога высшей категории - Сирота Людмила Павловна.
    -----
    П.С. Кстати, если кому нужен на пос.Котовского высококлассный врач-стоматолог с золотыми руками, пишите в ЛС-отвечу.
    иногда хожу в стоматологию №5 к Пшеминской, все нормально, иногда к ее мужу. там в поликлинике очень много врачей, не надо всех под одну гребенку.

5. Вверх #34605
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Хорошо зарекомендовали себя виниры Emax (пресс керамика), хорошее качество и эстетика. Сейчас очень много клиник именно с Emax работают, по ценам идёт разлет 300-500$ за единицу. Возможно, где-то есть дешевле. В известных мне клиниках цена стартует от 300$.
    в известной тебе клинике))) Бас ставит 250 уе и ставят у него очень известные люди в Одессе) если большая работа..еще и скидку делает) Еще и гарантирует качество..а не как твой знакомый Полонский...швыранул тут тетю и бедная бегает теперь по всем клиникам( жалко пациентку(

6. Вверх #34606
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    в известной тебе клинике))) Бас ставит 250 уе и ставят у него очень известные люди в Одессе) если большая работа..еще и скидку делает) Еще и гарантирует качество..а не как твой знакомый Полонский...швыранул тут тетю и бедная бегает теперь по всем клиникам( жалко пациентку(
    Таня, а я Полонского ведь и не советую и никогда бы не было советовала)) Это горе-стоматолог во всех смыслах. Так просто совпало, что пришлось с ним пересечься по работе. По поводу Баса я промолчу, давай не будем на эту тему, ты мое мнение знаешь

Просто интересно, а как он гарантирует качество? Прям как Straumann пожизненная гарантия при сохранении паспорта и наклейки от импланта?

P.S. Пациентку, которую тебе жалко, вообще-то была у Баса тоже... Дальше продолжать?)

P.S.S. Можешь считать, что у меня сегодня нет настроения
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 20.11.2018 в 17:27.

7. Вверх #34607
    Не покидает форум
    Очень интересует тема гарантий. Сколько стандартная гарантия на пломбу фотополимерную? Если выпала раньше переделывают бесплатно? И по коронкам, сколько в среднем служат циркониевые коронки и как отличить металлокерамику от циркония?

8. Вверх #34608
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Таня, а я Полонского ведь и не советую и никогда бы не было советовала)) Это горе-стоматолог во всех смыслах. Так просто совпало, что пришлось с ним пересечься по работе. По поводу Баса я промолчу, давай не будем на эту тему, ты мое мнение знаешь

Просто интересно, а как он гарантирует качество? Прям как Straumann пожизненная гарантия при сохранении паспорта и наклейки от импланта?

P.S. Пациентку, которую тебе жалко, вообще-то была у Баса тоже... Дальше продолжать?)

P.S.S. Можешь считать, что у меня сегодня нет настроения
    я и не писала..что ты его советуешь))) фото твое с ним у меня сохранилось))) не реви)) найдем мы тебе достойную работу)

про гарантию есть такие врачи,которые отвечают за свою работу и не оставят пациента один на один с его проблемой)))а есть такие которые напортачат..расскажут что так и было и ни деньги не вернут...ни решат проблему)

Поэтому когда меня пытаются уличить в пиаре своей любимой клиники...мне не стыдно ее советовать) и знакомство с форумом у меня произошло с того,что мне самой нужна была помощь и я искала советов и по путешествиям..потом подготовка к свадьбе ..потом беременные посиделки...теперь детки лета 2010 и 2013 ) и то что тут меня знают и знают что я плохого не советую) город большой) всем работы хватит)) и Жене твоему тоже ) хороший стоматолог без работы не останется)

9. Вверх #34609
    я и не писала..что ты его советуешь))) фото твое с ним у меня сохранилось))) не реви)) найдем мы тебе достойную работу)

про гарантию есть такие врачи,которые отвечают за свою работу и не оставят пациента один на один с его проблемой)))а есть такие которые напортачат..расскажут что так и было и ни деньги не вернут...ни решат проблему)

Поэтому когда меня пытаются уличить в пиаре своей любимой клиники...мне не стыдно ее советовать) и знакомство с форумом у меня произошло с того,что мне самой нужна была помощь и я искала советов и по путешествиям..потом подготовка к свадьбе ..потом беременные посиделки...теперь детки лета 2010 и 2013 ) и то что тут меня знают и знают что я плохого не советую) город большой) всем работы хватит))
    Ну, по другим вопросам ты мне многое толковое советовала, спасибо))

Да все хорошо, я тоже тебя люблю

P S. Фото у меня тоже сохранилось, ты что это же фото со звездой, чисто поржать)))))

10. Вверх #34610
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Очень интересует тема гарантий. Сколько стандартная гарантия на пломбу фотополимерную? Если выпала раньше переделывают бесплатно?
    6 мес. Это официоз, возможно, какие-то клиники от себя добавляют. Если дают 5 лет - это чушня разводная, а не гарантия.
    И по коронкам, сколько в среднем служат циркониевые коронки и как отличить металлокерамику от циркония?
    Гарантия - 6 мес.
    Срок службы... У циркона он точно такой же, как у МК. И зависит от того, как будут стоять Ваши зубы под коронками, и вести себя Ваши дёсна. Может, три года, может - 20. Зависит это как от правильного протезирования, так и от состояния организма в целом и полости рта в частности. Нормальный срок службы, если не ош. - 5 лет, точно не помню, искать лень.
    Отличить: у МК внутри металлический колпачёк серый, на нём керамика, у безмета колпачёк такого же цвета, как и облицовка.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

11. Вверх #34611
    Частый гость
    Может есть свежие отзывы про клинику Профидент? И посоветуете там врача? СМотрю, что она рядом со мной.

12. Вверх #34612
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    вот тут то я и пригожусь)))))лучшая клиника Одессы))
    Юморнули или как)), сей кубок любой компании получить на раз плюнуть)), достаточно расчехлиться на 300 у.е ( по крайней было такой тариф той конторы что его придумали еще весной))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #34613
    Новичок Аватар для sunday2010
    Здавствуйте. У ребенка 8 лет на верхнем центральном резце произошел скол ( менее 1мм) . Видно только когда присматриваешся.... Как и когда это произошло это я не знаю. Подскажите, пожалуйста, как и что нужно сделать с этим зубом чтобы предотврадить разрушение но и в тоже время НЕ НАВРЕДИТЬ ? Какие процедуры, материалы посоветуете препочесть ?

14. Вверх #34614
    Новичок
    Доброго времени суток, мне срочно нужен стоматолог вопрос жизни и смерти, тут кто-то есть?

15. Вверх #34615
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Дмитрий19 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, мне срочно нужен стоматолог вопрос жизни и смерти, тут кто-то есть?
    срочно - люстдорфская дор 86а. до 7 утра дежурный доктор..а с утра уже дневная смена
    желания исполняются!

16. Вверх #34616
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,хорошего хирурга в городской стоматологической поликлинике №3,на Люстдорфской дороге, 86а. Нужно вырвать зубы,очень боюсь,поэтому хочется попасть к хорошему и грамотному врачу. Если есть контакты то скиньте пожалуйста в личку.

17. Вверх #34617
    Новичок
    И мне скиньтев личку пожалуйста телефон врача Мамы Люси...ее фамилия имя отчество.

18. Вверх #34618
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Форумчане, подскажите, Фаренюк исключительно хирург или лечение это тоже к нему?

19. Вверх #34619
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Уважаемые стоматологи! У кого есть положительный опыт лечение межкорневой резорпции, без удаления зуба. Какие методы лечения?
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

20. Вверх #34620
    Цитата Сообщение от Tanagri Посмотреть сообщение
    И мне скиньтев личку пожалуйста телефон врача Мамы Люси...ее фамилия имя отчество.
    Скинула в личку)

Ответить в теме
Страница 1731 из 2060 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права