Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17302 из 22853 ПерваяПервая ... 16302 16802 17202 17252 17292 17300 17301 17302 17303 17304 17312 17352 17402 17802 18302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346,021 по 346,040 из 457048
  1. Вверх #346021
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Фокс,ты марксистско-масонский трiль
    Ну что за киселевщина , это что то типа жидобандеровцев?

кстати, помните как красиво и что сказал мер города Львова, после того как майдан во Львове взял склады с оружием, когда кто то из окружения януковича заикнулся что надо ввести во Львов войска?? вспомните.. а потом спроектируйте это на Славянск, может так будет понятней

2. Вверх #346022
    Постоялец форума
    или же достигнуты некие договоренности (о которых мы узнаем позже) или... что наиболее реалистично, переговоры будут провалены и ничто не будет препятствовать полномасштабной операции по зачистке территории. .. и никто не упрекнет. ну кроме России.. там своя паралельная реальность...еще забыл Науру.

3. Вверх #346023
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да и массово-народное исполнение знаменитой песни пора одесситам записать и показать миру.
    Х... типа "нехорошее" слово, но где найти хорошее для негорошего рашиста -убийцы. Можно на "лайно" заменить конечно не так "сuльно" как х...о.

Стишок из далёкого 1941 года .

моя бабушка пешком шла с двумя детками, один грудной, через Украину, к своей матери.

Иногда, немцы подбирали и она ехала с ними в вагонах , давали хлеб с вареньем моей маме и она рассказывала стишок - немцам, если б они понимали .... (((((

но v декабре 1941, немцы ещё не знали русских-украинских слов...

Буде морда быта в Гитлера бандыта .... после этих слов бабушка моя застыла в ужасе, но немцы кивали "я-я...." Гитлер - хай Гитлер ..... перевода они не знали

Буде морда быта в путлера бандыта - теперь говорит моя мама, спустя 73 года (((
    Последний раз редактировалось ValVed; 23.06.2014 в 19:42.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #346024
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    это такой наноконфетный ход порошенка-)))
    А на каком этапе,к переговорам в Донецке присоединяться Янукович и Пшонка, Захерченко и все остальные?
    На предпоследнем. На последнем будет штурм Банковой под скандирование "Порох - Ху..о".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #346025
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    на какую?
    я в инете НИКОМУ и ничему не верю
    "морду лица" на авву могу поставить себе любую
    Ты шо)))))))))))))))Такое не ставят)))))))))))

6. Вверх #346026
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Гриценко подтверждает про Медведчука
    Які з ними переговори?!
    23 червня 2014, 19:50

На переговорах з Кучмою і ОБСЄ з реалізації "мирного плану Президента" у Донецьку Медведчук таки з'явився. Разом з іншими, кого давно розшукують правоохоронці, з Царьовим та вождями-терористами. Як вони проникають у зону АТО і чому вільно там почуваються, вже не питаю. Одне лише питання маю: може, хоч тепер їх заарештують?

http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/53a85aba1161b/
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

7. Вверх #346027
    Постоялец форума
    Фокс,ты марксистско-масонский трiль
    не трогайте Фокса. он не принадлежит к масонской ложе..

8. Вверх #346028
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ну незнаюю...я там не была...у меня одноклассница в Донецке живет, у нее там свой магазин. Когда была встреча выпускников, то она говорила, что в Донецке очень хорошие дороги, не в пример Одессе))) Но, тем не менее, собирались этим летом продавать бизнес и квартиру и переезжать обратно в Одессу...а тут такая лажа(((
    где? на Артема?
    У нас Дерибасовская тоже красивая
    Может, одноклассница, у которой магазин и ценит хоть что-то, а вот в отношении других - не уверенна....
    Только "отсталые во всех аспектах" могут такую чушь писать на форумах. И мне ни капельки их не жаль... И как ты говоришь, пусть наведаются к ним "освободители-колорады"... им будет потом с чем сравнить
    Я делаюсь жестокой, но они наверное такого и заслуживают, может тогда их куриные мозги немного протрезвеют и они посмотрят вокруг - сколько крови, горя эти бессовестные клуши своих кудахтаньем принесли Украине, как и продажная "пенсия"...........

9. Вверх #346029
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    ну почему же...в Славянске действительно большинство поддерживают сепаратистов, о чем не скажешь о Донецке и Луганске.
    Ага,а в Одессе за Новороссию.)
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ну что за киселевщина , это что то типа жидобандеровцев?

кстати, помните как красиво и что сказал мер города Львова, после того как майдан во Львове взял склады с оружием, когда кто то из окружения януковича заикнулся что надо ввести во Львов войска?? вспомните.. а потом спроектируйте это на Славянск, может так будет понятней
    Не надо подтверждать своим откровением мой пост-я уже давно убедился в этом)

10. Вверх #346030
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ты шо)))))))))))))))Такое не ставят)))))))))))
    паЦцталлом

11. Вверх #346031
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    На предпоследнем. На последнем будет штурм Банковой под скандирование "Порох - Ху..о".
    а жаль что тогда его с трактора на Банковой не стащили , он крепко в трактор вцепился.
    омар сдох !!!

12. Вверх #346032
    Посетитель Аватар для 83
    Ну незнаюю...я там не была...у меня одноклассница в Донецке живет, у нее там свой магазин. Когда была встреча выпускников, то она говорила, что в Донецке очень хорошие дороги, не в пример Одессе))) Но, тем не менее, собирались этим летом продавать бизнес и квартиру и переезжать обратно в Одессу...а тут такая лажа(((
    там вонючая вода вонючий воздух.
    и не только дороги и общественній транспорт там лучше чем в одессе. в 2013 году 40% всех украинских денег уходили в две области донецкую и луганскую. конечно там все будет намного лучше чем в других городах не смотря на воровство.

украинская колхозная ментальнасть. откуда президент туда и бабло. при кравчуке ничего понятного не біло. но при кучме бабло шло в днепр и в годі его правления он біл оч хорошим городом. при ющенко бабло шло в киев. а при януковиче в донбас. по етому киевляне біли очень зліе на януковча. при ющенко киевская облась имела 30% всех укр денег а при януковиче 15% хотя дает киев 18%.

при ссср. когда біл хрущев он тянул брежнева. когда брежнев главой ссср весь днепр переехал в кремль с кем он учился. и хорошо біло усср и мсср. херовить молдавия начала в последние годі правления брежнева.

13. Вверх #346033
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    в горловке ето 4 по население город в донецкой области после развала ссср не біло сделано ни одного вісотного дома. там реально ссср. работу признают только на заводе и фабрике сфера услуг очень слабо развита и за работу ето не признается. люди не улібчивіе и грубіе. в общем жизнь там дрек
    Причем донецкие еще свысока смотрят на горловских-говорят все быдло оттуда))))

14. Вверх #346034
    Айболит форума

Кучма: «В Донецке решен важный вопрос – прекратить военные действия»

http://mungaz.net/main/13857-kuchma-v-donecke-reshen-vazhnyy-vopros-prekratit-voennye-deystviya.html

15. Вверх #346035
    User banned
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    годі... етому... зліе.... біло...
    а что у тебя с правописанием? нет "русского"? тебя сложно читать, я воспринимаю, как... молдавский не в обиду.
    Может тогда на "мові"? мы поймем

16. Вверх #346036
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ага,а в Одессе за Новороссию.)

Не надо подтверждать своим откровением мой пост-я уже давно убедился в этом)
    В Одессе большинство поддерживают контрабандистов, а не Новоросию или Украину.

Но все таки, может вспомнили, что сказал мер города Львова, после того как майдан во Львове взял склады с оружием, когда кто то из окружения януковича заикнулся что надо ввести во Львов войска?

и как его позиция отличается от позиции тех кто остался в Славянске?

17. Вверх #346037
    User banned

18. Вверх #346038
    Айболит форума

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики согласилось поддержать перемирие, предложенное украинскими властями. С соответствующим заявлением, как передает «Интерфакс», выступил премьер-министр ДНР Александр Бородай.

19. Вверх #346039
    User banned
    «Хто не скаче, той москаль»
    Бандеровский агент Принц Чарльз, 1981 год.

20. Вверх #346040
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В Одессе большинство поддерживают контрабандистов, а не Новоросию или Украину.
    В Киеве уже виднее кого поддерживают одесситы ?

Закрытая тема
Страница 17302 из 22853 ПерваяПервая ... 16302 16802 17202 17252 17292 17300 17301 17302 17303 17304 17312 17352 17402 17802 18302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права