Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17301 из 22853 ПерваяПервая ... 16301 16801 17201 17251 17291 17299 17300 17301 17302 17303 17311 17351 17401 17801 18301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346,001 по 346,020 из 457048
  1. Вверх #346001
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Неофициально - встречаются в каком-то приличном ресторане. Другой вопрос - а кто, собственно, присутствует на этой встрече. Заходим на сайт президента:

Официально ни о Медведчуке, ни тем более о Цареве и прочих ничего не сказано. Вопрос - откуда информация о Цареве, Медведчуке, Бородае и прочем говне?

Кроме того, 8 июня уже было заседание этой же группы в Киеве:

Так откуда инфа о нынешнем составе участников переговоров?
    На переговори з Кучмою і ОБСЄ приїхав Царьов, Медведчук та Бородай
    pravda.com.ua
    Як передає кореспондент "РИА Новости", на зустріч в будівлю обладміністрації вже прибули посол Росії в Україні Михайло Зурабов, два представника ОБСЄ, екс-президент України Леонід Кучма, глава громадської організації "Український вибір" Віктор Медведчук, один з лідерів терористичної організації "ДНР "Олександр Бородай, лідер проросійського руху "Юго-Восток" Олег Царьов.
    омар сдох !!!

2. Вверх #346002
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    хых, девочки, создадим батальон "Феи"?))))
    Лёгко)))
    спешите делать добро

3. Вверх #346003
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Благодаря влиятельной мамаше оказался на свободе террорист, стрелявший в украинских военных под Славянском. Теперь Олег Листопад, приверженец нацистских взглядов и пророссийский боевик, прохлаждается в оккупированном Крыму и раздает московским СМИ интервью, клевеща о зверствах «хунты».

http://news.eizvestia.com/news_polit...h-soldat-video
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #346004
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Его миссия носит вполне официальный характер: сообщение о том, что именно Кучме поручено представлять Киев на этих переговорах, опубликовано на официальном сайте президента Украины.
    читаем первоисточник:
    23 июня в Донецке состоится заседание Трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана Президента по урегулированию ситуации на востоке Украины. Цель заседания - определение этапов реализации мирного плана.
    Ожидается, что в переговорах в Донецке примут участие Специальный представитель Действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов. По инициативе Главы государства, в заседании примет участие второй Президент Украины Леонид Кучма.

Перед отъездом контактной группы в Донецк Президент Украины Петр Порошенко принял ее участников в Киеве. «Участие Леонида Кучмы свидетельствует о высоком внимании Президента Украины к этой миссии», - заявил глава украинского государства.

В связи с захватом региональных отделений Национального банка и Государственного казначейства Петр Порошенко отдал поручение обеспечить социальные выплаты через Киев. Президент Украины также выразил уверенность, что в случае освобождения зданий региональных представительств НБУ и Госказначейства и прекращения захвата инкассаторских автомобилей социальные выплаты удастся восстановить на местах.
    Первое заседание Трехсторонней контактной группы состоялось 8 июня в Киеве. Тогда Украину представлял посол Украины в Германии Павел Климкин, недавно назначенный Министром иностранных дел Украины.
    По поручению Главы государства сегодня в Люксембурге на заседании Совета ЕС по иностранным делам Павел Климкин представит мирный план Президента по урегулированию ситуации на Востоке страны.
    и где тут написано, что "Кучма представляет Украину на переговорах с ДНР"???

Три стороны: Киев (Кучма) - ОБСЕ -Посол ЛАЛАЛАЛА...

5. Вверх #346005
    User banned
    а если это пишут фсб-шные тролли?

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мирные люди Донбасса говорите.....Вот что написала мне жительница Горловки на мой перепост от девочки со Львова.

Перепост.
    13:02
    Julia Dubova
    Друзья! Сделайте максимальный перепост, пожалуйста. Гірський готель "Карпатські Полонини" - Україна, Львівська область, Сколівський район, с. Орів, урочище Цюхів. 067 561 2892, 050 320 1674, 050 363 3547, 050361 2983, 044 549 1270. Вони чекають людей зі сходу, яким нікуди їхати, ніде працювати.... Дають притулок, роботу, їжу.

А вот ответ.

Любовь Конышеваответила Светлане
    13:49
    И НАРОДУ ДОНБАССА НЕ НУЖЕН ВАШ ПРИТУЛОК. МЫ ПИДО@@ТАМ НЕ ПОДЧИНЯЕМСЯ.
    13:51
    Только сучки вроде тебя не пишут, что живут во Львове, а врут, что они одесситы. В Одессе мало таких ГНИД. И мы их раздавим.

6. Вверх #346006
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Пока лишь известно (с твоих слов) мнение только твоей сокурсницы.Она уже во множественном числе является мнением всех жителей Славянска?
    Типа как народные Пономарев,Болотов и т.п. деятели?
    Тут иногда такие одаренные тоже появляются,с другого ресурса))
    Из славянска и других мест пишут много разного. Симптоматично, что ваши знакомые привели в пример этот пост. А вы повторили... в любом случае, как известно, каждому будет дано по вере его.
    какие же вы невнимательные и мыслите абстрактно, какждый приписывает и придумывает что то свое

я же с самого начала написал, что я спрашивал, почему не уезжают из Славянска, вот мне и предостаивли мнение тех кто не уезжает со Славянска (уехало меньше половины населения) и как они, те кто там остался и почему остались, несмотря на все тяготы, воспринимают то что происходит, как характерное для тех кто там остался.

согласитесь, оно отличается от представленных здесь других мнений.

7. Вверх #346007
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а если это пишут фсб-шные тролли?
    Угу)))Ты б глянула на ту морду лица,ФСБ бы до такого ужаса наверно не допетрили))))
    спешите делать добро

8. Вверх #346008
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Правильно ли я понимаю, что этот зверинец туда привез российский посол?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

9. Вверх #346009
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    какие же вы невнимательные и мыслите абстрактно, какждый приписывает и придумывает что то свое

я же с самого начала написал, что я спрашивал, почему не уезжают из Славянска, вот мне и предостаивли мнение тех кто не уезжает со Славянска (уехало меньше половины населения) и как они, те кто там остался и почему остались, несмотря на все тяготы, воспринимают то что происходит, как характерное для тех кто там остался.

согласитесь, оно отличается от представленных здесь других мнений.
    Фокс,ты марксистско-масонский трiль

10. Вверх #346010
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    читаем первоисточник:

и где тут написано, что "Кучма представляет Украину на переговорах с ДНР"???

Три стороны: Киев (Кучма) - ОБСЕ -Посол ЛАЛАЛАЛА...
    вообщем..дело ясное..шо дело тёмное...

видать все узнаем...тока попозже...

11. Вверх #346011
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Угу)))Ты б глянула на ту морду лица,ФСБ бы до такого ужаса наверно не допетрили))))
    на какую?
    я в инете НИКОМУ и ничему не верю
    "морду лица" на авву могу поставить себе любую

12. Вверх #346012
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    не Кучма и не ОБСЕ...
    вывод - если этот зверинец таки там, то значит вы правы =)

13. Вверх #346013
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сделаем поправку на:

Як передає кореспондент "РИА Новости"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #346014
    Патриот форума
    а что у нее брать? там и так нищета полная - жил себе регион на дотации, нифига не напрягался.
    Я когда была в командировке в Донецке, пригласили нас в гости (район текстильщик). Не...ну я понимаю, как у нас поскот...но ТАКИХ ТРУЩОБ, в таких "катакомбах" у нас люди не живут
    и это Донецк. А область?

аП чем речь?
    Вот потому она ничего и не боится - ни потерять, потому как не заработала, ни приобрести - потому как только адекватные понимают, что роисся это...болото
    Ну незнаюю...я там не была...у меня одноклассница в Донецке живет, у нее там свой магазин. Когда была встреча выпускников, то она говорила, что в Донецке очень хорошие дороги, не в пример Одессе))) Но, тем не менее, собирались этим летом продавать бизнес и квартиру и переезжать обратно в Одессу...а тут такая лажа(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #346015
    Постоялец форума
    российский посол ничего не решает. это декорация к происходящему.

16. Вверх #346016
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    не Кучма и не ОБСЕ...
    вывод - если этот зверинец таки там, то значит вы правы =)
    Російські ЗМІ: Терористи зобов'язуються припинити вогонь до 27 червня
    Перемир'я на сході України триватиме до 27 червня, терористи зобов'язуються припинити вогонь.
    Про це заявив на переговорах про врегулювання конфлікту на Сході України за участю представників Москви, Києва, ОБСЄ та самопроголошених "народних республік" так званий "прем'єр" "ДНР" Олександр Бородай.
    "Ми у відповідь на припинення вогню з боку Києва зобов'язуємося припинити вогонь до 27 червня", - сказав він.
    За його словами, в разі припинення вогню "ми зможемо домовитися і перейти, принаймні, почати консультації про ведення переговорів про мирне врегулювання конфлікту".
    "Пересування військ на території республік також припиняється, як і застосування вогню - режим тиші", - сказав Бородай.
    Він висловив сподівання, що спостерігати за дотриманням вказаного режиму буде Російська Федерація.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/23/7029904/

17. Вверх #346017
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    хых, девочки, создадим батальон "Феи"?))))
    неее..надо что то устрашающее...например ФУРИИ))) Шоб гопники боялись)

18. Вверх #346018
    Посетитель Аватар для 83
    а что у нее брать? там и так нищета полная - жил себе регион на дотации, нифига не напрягался.
    Я когда была в командировке в Донецке, пригласили нас в гости (район текстильщик). Не...ну я понимаю, как у нас поскот...но ТАКИХ ТРУЩОБ, в таких "катакомбах" у нас люди не живут
    и это Донецк. А область?

аП чем речь?
    Вот потому она ничего и не боится - ни потерять, потому как не заработала, ни приобрести - потому как только адекватные понимают, что роисся это...болото
    в горловке ето 4 по население город в донецкой области после развала ссср не біло сделано ни одного вісотного дома. там реально ссср. работу признают только на заводе и фабрике сфера услуг очень слабо развита и за работу ето не признается. люди не улібчивіе и грубіе. в общем жизнь там дрек

19. Вверх #346019
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    это такой наноконфетный ход порошенка-)))
    А на каком этапе,к переговорам в Донецке присоединяться Янукович и Пшонка, Захерченко и все остальные?
    омар сдох !!!

20. Вверх #346020
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Фокс,ты марксистско-масонский трiль
    ну почему же...в Славянске действительно большинство поддерживают сепаратистов, о чем не скажешь о Донецке и Луганске.

Закрытая тема
Страница 17301 из 22853 ПерваяПервая ... 16301 16801 17201 17251 17291 17299 17300 17301 17302 17303 17311 17351 17401 17801 18301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права