|
стали тоже Салюс покупать, ряженку и топленое молоко, я в таком виде молочку люблю, простое только в кашах. Так блин через день попадается уже прокисшее, хотя срок годности нормальный((( в одном и том же месте берем и как лотеррея...
))) аналогично было с роддома, носочки все через 2 минуты валялись, а на меня детское отделение все время ругалось чего он без носочков)))). Перестали слазить только когда ножка подросла, так уже жарко стало. Малому 3,5 недели, носки одевали только в роддоме и сегодня на балконе когда гуляли)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
отакэ
мы в прошлом году свекруле такую купили, она оч довольна. морозилка вместительная и главное Ноу Фрост!
Всем привет!девочки,подскажите, пожалуйста,вот если я 2мес. сидела на строгой диете(овсянка,куриные и овощные супчики,вареное мясо,каши,чай с молоком,сыр,яблоки печ.с творогом и зоолог печенье)с чего лучше начинать вводить продукты?
Девчата, я уже писала. Если лень варить варенье, перетрите в блендере клубнику с сахаром, залейте в стеклянные банки и в морозилку. Зимой достаете, на один день просто в холодильник - и едите практически свежую! По вкусу ничем не отличается от свежей, когда мы ее мнем, пересыпаем сахаром и заправляем сметанкой
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
нееееее...нафиг нафиг )))) и так жарко, да и время еще тратить, а потом ругаться "опять накрутила и никто не ест" - у меня только такие воспоминания о закрутках )))) сама ничего никогда не крутила, помню как мама вечно горбатилась над этой табуреткой с баночками, а потом через год ругалась выливая литрами компот![]()
камера это конечно хорошо, только в этих квартирках их ставить негде. у нас и так склад какой-то. в одной комнате наша кровать и малышастика (места свободного почти нет), а в другой комнате: качелька, что-то вроде коврика, только пласмасовое сооружение, фит-бол для массажа, сушилка (почти постоянно с бельем)+почти всегда гладилка стоит, а на ночь мы еще люльку с коляски заносим...дурдом веселка! Хочу квартиру большую!!!! а лучше частный дом!!!
Chebka, а в каких пропорциях перетирать?
спасибо девченки, СараЮля спасибо большое, сейчас еще педиатр придет на плановый осмотр!! девченки а вы бцж делали?
ну и кто скажет, что у меня не еврейское счастье? море отменяется
а ещё вот
вчера летела вечером с лестницы. Заботливые люди подъезд закрыли, а свет не включили, а я спускала люльку с Петькой и подскользнулась и пролетела 2 ступеньки, падала и думала только люльку не уронить, теперь как школьница со сбитыми коленками)))
А ещё вот наш "юбиляр"
и он пытается летать
и бывает задумчивым
или общительным)))
но всегда самым любимым и родным
![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Юльчатай )))) такое удовольствие получила от фоток))) просто не передать. Какие-же они все-таки смешнючие и классные, наши детки))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Юльчатай, масик просто прелесть!!! вы такие умнички, так на животике здорово лежите, а у нас это только по настроению и почти всегда начинает плакать (мы на животике только на маме любим лежать)
Социальные закладки