|
Спасибо, TaHя
Этому малышу в мае уже 3 года будет
Хочу написать для тех, кто читает эту тему и кто не знает заводить вторую собу или не заводить. ОДНОЗНАЧНО, заводить!!!Мопс очень компанейская порода и , как мне кажется, могут найти общий язык с любой собаней. вот мы, например, 2 недели назад подарили мопсу братика (йорика), так я вам скажу, что Изюм как настоящий большой нянь все время тревожится за малыша, все время проверяет как малыш спит и никогда не против игр (единственное, что миской он своей не готов делится, но это к лучшему, все равно малыш на детском корме)
Так что не бойтесь, заводите вторую собулю и от этого ваш дом наполниться еще больше положительных эмоций и любви![]()
Марина102,где вы берете такую класную вязаную одежду. Очень красиво и я уверена, что собакам комфортно и тепло.
100% Когда ж и уменя появится такое чудо?
Видел как-то тему: "Шью и вяжу на маленьких собачек" - вот нашел: https://forumodua.com/showthread.php?t=313663&highlight=%E2%FF%E6%F3 Марина102, возможно берет в другом месте.![]()
Последний раз редактировалось Meverick; 23.01.2010 в 19:29.
Мeverick большое спасибо. Быстрее преобретайте маленького дружочка мопсю. Море положительных эмоций!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно может стоить щенок мопса пет-класса? Интересует именно щенок "на подушку", т.к. по моему глубокому убеждению разведение должно быть либо племенным, либо никаким. И всем должны заниматься профессионалы, в т.ч. и разведением собак, а я таковым не являюсь. Поэтому всех своих зверей мы стерилизуем.
Дорогие друзья нам нужна ваша помощь !!!!!
Нам срочно нужен очень хороший жених !!!!!!
Потекла наша Сонечка вязка планировалась на выезде а тут такая погода
вот не рискуем ехать нужен жених тут в Одессе
конечно с документами КСУ-ФЦИ плем. допуском и желательно с выс. оценкой
хотим бежев.окрас с хорошо выражен. ремнём и полным набор. зубов. расчёт - щенок или по договору реал 2 щенка тел 35-88-52
Есть хороший жених,Гарибальди,2 года,родом из Киева,отец 6 детей,на выставке оценка"отлично".
Немного лета )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Фифусю с днем рожденьица !!!Марина, это маленькая Фифочка ?
Манюся, спасибо
Нам очень приятно![]()
Социальные закладки