дайте мне адресок .... ну ооооочень нужно....
|
дайте мне адресок .... ну ооооочень нужно....
И мне тоже интересно.
И Я ХОЧУ АДРЕС + СК ЗА ПРИЕМ
а мне можно в личку?
Приветики!!!
Хочу тоже поделиться своим опытом хождения по гадалкам.
Ходила много и к разным.
Первый раз мне прочитали по руке. Смотрела на руку секунд 15 и как начала выдавать и прошлое, и будущее. Все в десятку. Это было в г.Котовске.
Через какое-то время я в том-же городе пошла к другой гадалке. Она гадала на кофейной гуще. Тоже сказала абсолютно все, даже то, что уволюсь там с работы и перееду жить к морю, хотя в мои планы это совершенно не входило. И на тебе - через несколько месяцев переезжаю в Одессу.
А так, как я любитель погадать - начала их уже здесь искать. Ходила к Виктору на Осипова. Не понравилось. Ходила к Елене на Таирова. Она гадает на картах Таро, картах мадам Ленорман, на рунах. Платишь сколько сможешь. Но мне показалось, что она просто хороший психолог. Спросила меня кто я по гороскопу, кто муж по гороскопу. Рассказывала о нашей совместимости. Но в целом говорила много (где-то около часа) и по делу. Хотя когда гадала на рунах, то значения читала с книжки (для того, чтобы я точно поняла, что это означает)
Хочу спросить, кто-то был у нее и как впечатления? Потому что хочу опять пойти, и не знаю стоит ли?
Всем доброй ночи! Очень интересует, у когото есть опыт общения с Серёжей с ул. Цветаева??? Он на воске вылевает и яйцом выкатывает. Я у него была четыре года назад, на тот момент то что он мне говорил посчитала полным бредом, но ровно через пол года все стало сбываться сказал такие вещи что угадать и предумать просто не возможно. А сейчас у меня в семье очень тяжёлые времена, и я уже два года не мегу к нему попасть, то трубку не берёт, то тел. отключен, то перезвоните позже я уехал клиента личить, вобщем заколдованый круг какойто. А попасть к нему очень хочу, так как состояние хоть в петлю лезь, руки опускаются а их опускать нельзя так как малышка на этих руках восьми месячная. Вот и хочу узнать может кто был у него, как впечатления??? Может и не стоит в закрытую дверь стучать???? Напишите пожалуйста. Спасибо.
Мое мнение, что если вы не можете к нему попасть, может так и должно быть ... У меня тоже была сложная ситуация, но в какой-то момент, я поговорила с очень хорошим человеком и благодаря ей "расставила все точки над и". СПАСИБО ОРГРОМЕННОЕ, ЗДОРОВЬЯ ЕЙ!!! Значит, есть такой период в жизни который надо прожить!!! Принять ситуацию такой, какая она есть, положительные моменты всегда есть! Вспомните анекдот про козу в малогабаритной квартире. Удачи!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ольга Гаврилова, Маринка.87 Я с Вами тоже полностью согласна, и тоже считаю, что если ситуация даётся, то нужно задавать вопрос не за Что и ПОЧЕМУ, а для Чего и ЗАЧЕМ. Но по мимо жизненного закала есть еще много мелких нюансов в которых порой без посторонней помощи разобраться сложно и нуждаешся в помощи из вне. Вот по этому и приходится искать встречи с такими людьми.
Такие люди Вашу проблему не решат. Грань психолога и гадалки очень тонка (может я ошибаюсь) Просто надо расслабиться и ... получать удовольствие =))) Не вешать нос! Все будет ок. Верьте =))) И на нашей улице будет праздник =)))) У меня ребенок 10 мес. Я одна (и родственников нет тоже), ныла, скулила, сама себя жалела =))) а потом ... я сломала руку (рабочую). И через время я поняла: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! У меня есть ДРУЗЬЯ, квартира, работа!!! И через время две руки!!! Проблема оказывается во мне!!! Настрой не тот, отношение к ситуации не то, ну и соответственно методы решения проблемы не те =))) И теперь все налаживаться стало, не поверите! Я сама не верила!!! Поэтом я точно знаю, мы сами во многих проблемах виновны =))))
З.Ы. А "гадалки" они безусловно очень нужны, но если вы сможите сами, и Вас "отводит" от такого метода, может стоит задуматься??? Ни что просто так, не происходит. Удачи!![]()
А как узнаете, действительно так должно быть или это помехи в достижении важной цели? Такое ведь тоже часто бывает. Если есть негатив, то все будет складываться так, чтоб помешать достижению любых вожделенных планов! "Отводит" только тех, у кого все в порядке с покровительством высших сил!![]()
Вот это мне кажется самое страшное. Кажется, что пустить всё на самотёк самый оптимальный вариант, а как проходит какойто промижуток времени то задумываешся, а может стоило что-то сделать и сейчас всё могло быть по другому!?
Почему на самотек??? Просто проанализируйте свою ситуацию и посмотрите на нее с другой позиции =)))
А про отводит: мне кажется что случаи разные бывают в жизни и не всегда "высшие силы" успевают "отвести" =) Ситуаций "мульЁн".
Скажте,А про Полину,которая сейчас на Каманина,кажется принимает,кто-то что-то может сказать?
весь год чем-то болею.
раньше болела раз в 2 года где-то.
А тут за один дважды и сильно(
+ аллергия неведомо на что внезапная и каждый раз разные проявления
может это порча сглазом посыпаная?
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Социальные закладки