Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 173 из 661 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 13203
  1. Вверх #3441
    Buntarka
    гость
    дайте мне адресок .... ну ооооочень нужно....

2. Вверх #3442
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я жила с ясновидящей. Классная тетка. И действительно всю правду мне говорила и о прошлом и о будущем. Без всяких там карт.. Просто сидела и говорила.. Так еще могла просмотреть и сказать о моих знакомых и родственниках.
    а она еще действующая ясновидящая??))ЕСли можно в личку адрессок и телефончик))Заранее благодарю...А сколько она берет за прием?
    @n.fedorenko_photo.od

3. Вверх #3443
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    а она еще действующая ясновидящая??))ЕСли можно в личку адрессок и телефончик))Заранее благодарю...А сколько она берет за прием?
    Присоединяюсь к вопросу

4. Вверх #3444
    Посетитель
    И мне тоже интересно.

5. Вверх #3445
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    И Я ХОЧУ АДРЕС + СК ЗА ПРИЕМ

6. Вверх #3446
    Новичок
    а мне можно в личку?

7. Вверх #3447
    Новичок
    Приветики!!!
    Хочу тоже поделиться своим опытом хождения по гадалкам.
    Ходила много и к разным.
    Первый раз мне прочитали по руке. Смотрела на руку секунд 15 и как начала выдавать и прошлое, и будущее. Все в десятку. Это было в г.Котовске.
    Через какое-то время я в том-же городе пошла к другой гадалке. Она гадала на кофейной гуще. Тоже сказала абсолютно все, даже то, что уволюсь там с работы и перееду жить к морю, хотя в мои планы это совершенно не входило. И на тебе - через несколько месяцев переезжаю в Одессу.
    А так, как я любитель погадать - начала их уже здесь искать. Ходила к Виктору на Осипова. Не понравилось. Ходила к Елене на Таирова. Она гадает на картах Таро, картах мадам Ленорман, на рунах. Платишь сколько сможешь. Но мне показалось, что она просто хороший психолог. Спросила меня кто я по гороскопу, кто муж по гороскопу. Рассказывала о нашей совместимости. Но в целом говорила много (где-то около часа) и по делу. Хотя когда гадала на рунах, то значения читала с книжки (для того, чтобы я точно поняла, что это означает)
    Хочу спросить, кто-то был у нее и как впечатления? Потому что хочу опять пойти, и не знаю стоит ли?

8. Вверх #3448
    Новичок Аватар для bysinka82
    Всем доброй ночи! Очень интересует, у когото есть опыт общения с Серёжей с ул. Цветаева??? Он на воске вылевает и яйцом выкатывает. Я у него была четыре года назад, на тот момент то что он мне говорил посчитала полным бредом, но ровно через пол года все стало сбываться сказал такие вещи что угадать и предумать просто не возможно. А сейчас у меня в семье очень тяжёлые времена, и я уже два года не мегу к нему попасть, то трубку не берёт, то тел. отключен, то перезвоните позже я уехал клиента личить, вобщем заколдованый круг какойто. А попасть к нему очень хочу, так как состояние хоть в петлю лезь, руки опускаются а их опускать нельзя так как малышка на этих руках восьми месячная. Вот и хочу узнать может кто был у него, как впечатления??? Может и не стоит в закрытую дверь стучать???? Напишите пожалуйста. Спасибо.

9. Вверх #3449
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Кстати, тарифа нет, деньги народ ложит в вазочку (в основном 20 грн). И там три собаки (добрые). В пятницу или в понедельник поеду снова.
    Вы бы не могли написать адрес или тел. и когда она принемает??? Спасибо Вам огромное.
    Последний раз редактировалось bysinka82; 24.09.2009 в 15:59.

10. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от bysinka82 Посмотреть сообщение
    А сейчас у меня в семье очень тяжёлые времена, и я уже два года не мегу к нему попасть, то трубку не берёт, то тел. отключен, то перезвоните позже я уехал клиента личить, вобщем заколдованый круг какойто. А попасть к нему очень хочу, так как состояние хоть в петлю лезь, руки опускаются а их опускать нельзя так как малышка на этих руках восьми месячная. Вот и хочу узнать может кто был у него, как впечатления??? Может и не стоит в закрытую дверь стучать???? Напишите пожалуйста. Спасибо.
    Мое мнение, что если вы не можете к нему попасть, может так и должно быть ... У меня тоже была сложная ситуация, но в какой-то момент, я поговорила с очень хорошим человеком и благодаря ей "расставила все точки над и". СПАСИБО ОРГРОМЕННОЕ, ЗДОРОВЬЯ ЕЙ!!! Значит, есть такой период в жизни который надо прожить!!! Принять ситуацию такой, какая она есть, положительные моменты всегда есть! Вспомните анекдот про козу в малогабаритной квартире. Удачи!

11. Вверх #3451
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Ольга Гаврилова Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что если вы не можете к нему попасть, может так и должно быть ... У меня тоже была сложная ситуация, но в какой-то момент, я поговорила с очень хорошим человеком и благодаря ей "расставила все точки над и". СПАСИБО ОРГРОМЕННОЕ, ЗДОРОВЬЯ ЕЙ!!! Значит, есть такой период в жизни который надо прожить!!! Принять ситуацию такой, какая она есть, положительные моменты всегда есть! Вспомните анекдот про козу в малогабаритной квартире. Удачи!
    согласна! если все в жизни происходит наперекор тому что мы хотим - значит так действительно должно быть. с этим просто стоит смириться и попытаться посмотреть на "проблему" под другим углом. иногда мы сами не верим в то, на сколько эллементарный ответ на наш вопрос.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #3452
    Ольга Гаврилова, Маринка.87 Я с Вами тоже полностью согласна, и тоже считаю, что если ситуация даётся, то нужно задавать вопрос не за Что и ПОЧЕМУ, а для Чего и ЗАЧЕМ. Но по мимо жизненного закала есть еще много мелких нюансов в которых порой без посторонней помощи разобраться сложно и нуждаешся в помощи из вне. Вот по этому и приходится искать встречи с такими людьми.

13. Вверх #3453
    Такие люди Вашу проблему не решат. Грань психолога и гадалки очень тонка (может я ошибаюсь ) Просто надо расслабиться и ... получать удовольствие =))) Не вешать нос! Все будет ок. Верьте =))) И на нашей улице будет праздник =)))) У меня ребенок 10 мес. Я одна (и родственников нет тоже), ныла, скулила, сама себя жалела =))) а потом ... я сломала руку (рабочую). И через время я поняла: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! У меня есть ДРУЗЬЯ, квартира, работа!!! И через время две руки!!! Проблема оказывается во мне!!! Настрой не тот, отношение к ситуации не то, ну и соответственно методы решения проблемы не те =))) И теперь все налаживаться стало, не поверите! Я сама не верила!!! Поэтом я точно знаю, мы сами во многих проблемах виновны =))))

З.Ы. А "гадалки" они безусловно очень нужны, но если вы сможите сами, и Вас "отводит" от такого метода, может стоит задуматься??? Ни что просто так, не происходит. Удачи!

14. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    согласна! если все в жизни происходит наперекор тому что мы хотим - значит так действительно должно быть. с этим просто стоит смириться и попытаться посмотреть на "проблему" под другим углом. иногда мы сами не верим в то, на сколько эллементарный ответ на наш вопрос.
    А как узнаете, действительно так должно быть или это помехи в достижении важной цели? Такое ведь тоже часто бывает. Если есть негатив, то все будет складываться так, чтоб помешать достижению любых вожделенных планов! "Отводит" только тех, у кого все в порядке с покровительством высших сил!

15. Вверх #3455
    Вот это мне кажется самое страшное. Кажется, что пустить всё на самотёк самый оптимальный вариант, а как проходит какойто промижуток времени то задумываешся, а может стоило что-то сделать и сейчас всё могло быть по другому!?

16. Вверх #3456
    Почему на самотек??? Просто проанализируйте свою ситуацию и посмотрите на нее с другой позиции =)))
    А про отводит: мне кажется что случаи разные бывают в жизни и не всегда "высшие силы" успевают "отвести" =) Ситуаций "мульЁн".

17. Вверх #3457
    Посетитель
    Скажте,А про Полину,которая сейчас на Каманина,кажется принимает,кто-то что-то может сказать?

18. Вверх #3458
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    весь год чем-то болею.
    раньше болела раз в 2 года где-то.
    А тут за один дважды и сильно(
    + аллергия неведомо на что внезапная и каждый раз разные проявления

может это порча сглазом посыпаная?
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

19. Вверх #3459
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    весь год чем-то болею.

Цэ вона працуе)))
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

20. Вверх #3460
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    весь год чем-то болею.

Сходи на вычитки в Иверский монастырь ,вторник,среда,четвернг в 14 00. Через 2 недели выздоровеешь
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 173 из 661 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права