Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 173 из 4116 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    2 часа - это ничего...Можете уже не мерить.

Минимум 6 часов в покое,т.е. во сне: ьез походов в туалет и проверки игры на фортепиано.
    По правилам даже градусник нужно сбивать с ночи, а утром глаза желательно не разлеплять, ставя градусник "на позицию".

Вот так.

Я злая сегодня, не обращайте внимания.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #3442
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    по правилам - да. но у кого ж так выйдет(

4. Вверх #3443
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Действительно в этой ситуации не нужно нервничать. Такая хорошая погода, погуляй и таким образом отвлечешься и все будет хорошо. ))))

Когда читала статистику даже расплакалась от счастья ))))) Очень рада за девочек и это действительно настоящее чудо )))))
    И я читала, ком к горлу подкатывал, глаза на мокром месте, а на губах улыбка. Да, девочки, верить в чудеса надо, они таки бывают)))))

5. Вверх #3444
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Собирались выйти из подполья на следующей неделе,когда нам исполнится 12 неделек, но раз такое дело. Татьяна, не факт что тест вообще покажет. У нас в день ХГ на 13 день после переноса, тест который дали в клинике показал еле заметную полоску. Так что просто ждите понедельник, хоть это и тяжело.
    ААААААПППППЧХИИИИ на вас заразное экошное беременное.
    ПС. Наша радость случилась благодаря Владимиру Владимировичу Дощечкину. Мы попали в этот небольшой процент счастливцев и наша первая попытка оказалось удачной. Хоть мы уже успели три недели полежать на сохранении с 6 по 9 неделю, но поверить в наше счастье до сих пор не можем. И понимаешь что в нашей не легкой судьбе одни переживания, и пусть они будут только счастливыми.
    Спасибо огромное Хильде за поддержку до, во время и после протокола. Кицюнчик раз вы хотите Максимку, то обязательно родите, ВВ поможет. Всем девочкам желаю исполнения нашего всеми заветного желания- родить малыша или малышей.
    Разбирайте кому надо ААААААППППППЧХХИИИИИИ на всех беременное.

Думала как напишу, а от эмоций мысли пропали, а может у беременных бывает так

И как говорит ВВ всем беременить
    Ловим-ловим ЧИХ Поздравляем тебя, зайка!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими Не забывай беречь себя и детку)))

6. Вверх #3445
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро! Скажите если вот ночью часа в три, четыре встала в туалет, то утром стоит мерить БТ,будет ли точен результат??? или можно перед тем как идти в туалет ее мерить?? Спасибо
    Главное 3 часа спокойного сна)) Даже если будет разик погрешность в 1-2 градуса - это не страшно, в любом случае в выходные навряд ли будете мерять в 6-7 часов утра, а вообще лишний час - это +1 градус

7. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Главное 3 часа спокойного сна)) Даже если будет разик погрешность в 1-2 градуса - это не страшно, в любом случае в выходные навряд ли будете мерять в 6-7 часов утра, а вообще лишний час - это +1 градус
    Девочки, ну какая погрешность в 1-2 градуса и это нормально?!
    36.4 и 38.4 - это ооооочень большая разница!

Не путайте тех, кто недавно совсем в "забеге за аистом".
    ДЕСЯТЫЕ градуса, может, и не критичны.

Мысль-то понятна для тех, кто с градусником просыпается вместо мужа.
    А вот для тех, кто пишет "Помогите, мне в прошлом месяце из-за угла показали, а я все еще не беременна, у меня ужжжжжжасные прроблемы с этим, куда пойти лечится, кто куда ходил и обязательно напишите какие результаты, а то я так спешу и у меня нет времени по врачам ходить..." - это ж просто поле непаханное для самостоятельной постановки диагноза "Как страшно жить"!

8. Вверх #3447
    Посетитель Аватар для _irena_73
    всем большое спасибо за ответ...))

9. Вверх #3448
    Пудра, тут ты дорогая, права.
    многие, прочитв красочную статистику, сделают только один вывод: нет смысла желать стимуляции и ЭКО, потом сама забеременеет, ведь у всех так.
    а то, что все процедуры запустили репродуктивную функцию - никто и не подумает.

а кадый час - реально = 0,1 градуса

10. Вверх #3449
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Короче из всего сказанного я поняла что надо терпеть до утра и тогда мерить, а то точно еще не правильно будет....

11. Вверх #3450
    Я ночью в туалет не хожу, т акой проблемы не имею.
    Но имею особенность по выходным ложиться спать, когда уже дворники улицы позаметали и люди на базар идут. А встаю тогда, когда позвонят любящие родственники или друзья, т.е. часа через 3-4.
    В таких случаях делаются пометки типа "короткий сон".
    Алкоголь тоже следует отмечать ( но я не отмечала, т.к. не хотела докторов пугать ).
    Всякие таблетосы, боли, короче все нужно отмечать.

Если абстрагироваться, мне график базалки нужен для того, чтобы на вопрос "Какой у вас день цикла?" была под рукой шпаргалка с датами

12. Вверх #3451
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Из этого всего следует, что напрасно мучала себя 5 месяцев????? Ужас

13. Вверх #3452
    Ну чего же, не зря.
    Общее представление все равно, я полагаю, правильное.

А потом, мерить температуру - это становится просто привычкой.
    В отпуске без термометра, я великолепно себя чувствовала, конечно, но оказавшись дома и увидев его, родимого, на тумбочке - все навыки за день восстановились.

Звенит будильник, тянусь за термометром, ставлю, засыпаю. Через 5 минут опять звенит будильник. Разлепливаю глаз, пытаюсь рассмотреть значение, ни хрена не вижу, вытираю градусник, прячу в футляр, встаю.
    Проходит день, вечером, ложась спать, смотрю значение, отмечаю, сбиваю градусник и засыпаю.

Подробнее уже просто некуда.

14. Вверх #3453
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    а я таки уже перешла на электронный))) проще простого и сбивать не надо и 5 минут ждать не надо))) правда целый месяц тестировала электронный - вместе с ним потом еще обычным измеряла))) разницы никакой

15. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    а я никак не могу привыкнуть к измерению - вечно забываю и все тут... правда, как-то неделю подряд таки получилось померять - подвиг для меня!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

16. Вверх #3455
    Тоже подумываю над электронным.
    Мои звери так и покушаются сбросить футляр с градусником.
    А в больнице заценила электронный - таки да, вещщщщщ

17. Вверх #3456
    я себе давно купила. так удобно. минута и готово

18. Вверх #3457
    Посетитель Аватар для Shayne
    Собирались выйти из подполья на следующей неделе,когда нам исполнится 12 неделек, но раз такое дело. Татьяна, не факт что тест вообще покажет. У нас в день ХГ на 13 день после переноса, тест который дали в клинике показал еле заметную полоску. Так что просто ждите понедельник, хоть это и тяжело.
    ПС. Наша радость случилась благодаря Владимиру Владимировичу Дощечкину. Мы попали в этот небольшой процент счастливцев и наша первая попытка оказалось удачной. Хоть мы уже успели три недели полежать на сохранении с 6 по 9 неделю, но поверить в наше счастье до сих пор не можем. И понимаешь что в нашей не легкой судьбе одни переживания, и пусть они будут только счастливыми
    Поздравляю Будьте здоровенькие и крепенькие)))
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    а я никак не могу привыкнуть к измерению - вечно забываю и все тут... правда, как-то неделю подряд таки получилось померять - подвиг для меня!
    Я тоже переодически забывала, а потом начала с вечера ставить будильник на телефоне, а на него ложить градусник.. Рука тянется выключить будильник, а натыкается на него- любимого

19. Вверх #3458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Женина Ирочка Посмотреть сообщение
    Я пришла с хорошими новостями, одна из наших тут постоялец сегодня стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!! кто именно пока не скажу, думаю она захочет сама расказать.
    умнички!слезы радости на глазах навернулись...

20. Вверх #3459
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Тоже подумываю над электронным.
    Мои звери так и покушаются сбросить футляр с градусником.
    А в больнице заценила электронный - таки да, вещщщщщ
    А я уже 3 ртутных разбила со сна(((

21. Вверх #3460
    Посетитель Аватар для oksana69
    ПС. Наша радость случилась благодаря Владимиру Владимировичу Дощечкину. Мы попали в этот небольшой процент счастливцев и наша первая попытка оказалось удачной. Хоть мы уже успели три недели полежать на сохранении с 6 по 9 неделю, но поверить в наше счастье до сих пор не можем. И понимаешь что в нашей не легкой судьбе одни переживания, и пусть они будут только счастливыми.
    Спасибо огромное Хильде за поддержку до, во время и после протокола. Кицюнчик раз вы хотите Максимку, то обязательно родите, ВВ поможет. Всем девочкам желаю исполнения нашего всеми заветного желания- родить малыша или малышей.
    Разбирайте кому надо ААААААППППППЧХХИИИИИИ на всех беременное.

Думала как напишу, а от эмоций мысли пропали, а может у беременных бывает так

И как говорит ВВ всем беременить
    Боже, какая прелесть!!! Ну только попросила - и вот - понеслись ЧИХИ!!!! Ловлю, мне очень надо!!!!!

Поздравляю!!!!!! Пусть будут только счастливые положительные эмоции и самая легкая и приятная беременность, легкие роды и фантастическая встреча с бебиком!!!!!!

Ответить в теме
Страница 173 из 4116 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права