Сообщение от
Olga31
Теперь, господа, прошу Вас услышать кроме себя еще кого-то, так как себя, судя по выделенным Вашим же цитатам , Вы не слышите:
По поводу "божеских поборов" и не платите в другом месте тоже - вот , благодаря такой позиции мы и живем там, где живем, и наша страна находится там, где находится..Мое личное мнение, что такой позиции нужно очень стесняться, так как пора понимать, что каждый имеет право отстаивать свои права, и , поверьте, как только Вы начинаете это делать, подтягиваются другие и все становится лучше и вопросы решаются без взяток и денег (проверенно на собственном опыте).
По поводу - чего знают или не знают родители из Гимназии - я не могу Вам передать, какое количество людей, пишут в личные сообщения, что так все в школе и есть, что поборы, но они не будут об этом писать, так как стремно!
Конфликт НАЧАЛА школа, начала в жизни ребенка, начала на форуме, Наташа конфликт "подхватила" только тогда, когда появились фразы о больном внуке.
О чем конфликт - не знает никто, и разбираться будет теперь уже Прокуратура, пусть там и решают о чем он. У Гимназии было множество возможностей конфликт замять. Понимаете, есть такое сложное для многих призвание ПЕДАГОГ. Т.е. не должность, не профессия, а призвание. Педагог не имеет право на ошибку, так как его ошибка хуже ошибки сапера - она губит не только собственную жизнь.. Нет смягчающих обстоятельств для Педагога - что -либо, сказанное в сердцах, имеющее последствие не имеет оправдания, но Педагог должен хоть постараться извиниться и исправить ситуацию.. Разбираться кто и что написал на форуме - это ВООБЩЕ НЕ ДЕЛО ПЕДАГОГА и НЕ ПОВОД для конфликта!
Господа, конфликт НАЧАЛА директор и закончить должна она же или, его, конфликт, закончат насильно. и еще, КОНФЛИКТ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К УВОЛЬНЕНИЮ УЧИТЕЛЯ - это тем, кто не понимает о чем речь. И еще, если кто-то пробует перевернуть эту ситуацию так, что это не конфликт раздутый педагогом, а происки завистников - то пусть в этом разбирается Прокуратура.
Пишу еще раз: У школы, точнее директора, была и есть возможность решить выдуманный ими же конфликт, мирным путем, так что ни о каких происках врагов речи тут не идет!
Социальные закладки