Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 173 из 281 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 5603
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ну зато Ваши сторонники ставят поднимают Вам репутацию , комментируя

"Борьба с коррупцией только боком девочке вылезет"
    )))))))))Уж точнее даже и сказать нельзя было)))Т.е факт коррупции очевиден даже нашим оппонентам)))))))))))
    Чем же еще Вы можете быть недовольной?

Это Вы организовали "борьбу с коррупцией", но так и не смогли обосновать . Потому что мама и так давно уже ничего не платит, а девочка учится хорошо, и в гимназии ей нравится и мама довольна гимназией.
    Это Ваша борьба вылезла девочке боком.

Не навреди! (с)
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

2. Вверх #3442
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Iriskina Посмотреть сообщение
    Вы всё ещё думаете что людям можно запретить делать что-то?) они просто ОФИГИВАЮТ, в очередной раз, что такая абсурдная ситуация стала поводом для очередной атаки.
    Это моё субъективное мнение.[COLOR="Silver"]
    -Вы правы, не просто офигиваем, а еще и игнорируем этих наглых черноротых сплетниц
    Та а кто ж позволит не игнорировать))))))))Ну а что касается сплетниц тут явно не в точку)))) Распускать по всему форуму мерзости за спиной о дочке Гал-это был не наш метод)))

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Чем же еще Вы можете быть недовольной?

Это Вы организовали "борьбу с коррупцией", но так и не смогли обосновать . Потому что мама и так давно уже ничего не платит, а девочка учится хорошо, и в гимназии ей нравится и мама довольна гимназией.
    Это Ваша борьба вылезла девочке боком.

Не навреди! (с)
    Офигеть! Просто офигеть!))))Тут даже комментировать не имеет смысла. Мир с ног на голову стал........

(кстати почему Вы решили , что мы не смогли обосновать?Очень даже смогли. В том числе и в письменной официальной форме)
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 21.05.2013 в 14:38.

3. Вверх #3443
    User banned
    -такие же "воспитанные" потом вырастаю и дети, а винят директора и учителей...на себя со стороны посмотрели бы
    Для тебя слово "воспитание" означает "лицемерие".

Директора школы я, как ярый физиогномист, оцениваю лицемеркой с подавленными садисткими наклонностями, которые чётки видны в сжатии челюстных мышц возле ушей при виде в профиль.
    Ник Гал тоже мне известен, у неё один недостаток, она считает себя слишком умной. В остальном, адекватная девица, со здоровым чувством юмора. ))

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 15:00 ----------

«Учителя, небогатые врачи, фельдшера при громадном труде не имеют даже утешения думать, что они служат идее, народу, так как все время голова бывает набита мыслями о куске хлеба, о дровах, о плохих дорогах, болезнях. Жизнь трудная, неинтересная, и выносили ее подолгу только молчаливые ломовые кони, ... те же живые, нервные, впечатлительные, которые говорили о своем призвании, об идейном служении, скоро утомлялись и бросали дело», - так писал Чехов почти сто пятьдесят лет назад.

4. Вверх #3444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Palipashka Посмотреть сообщение
    Для тебя слово "воспитание" означает "лицемерие".

Директора школы я, как ярый физиогномист, оцениваю лицемеркой с подавленными садисткими наклонностями, которые чётки видны в сжатии челюстных мышц возле ушей при виде в профиль.
    Ник Гал тоже мне известен, у неё один недостаток, она считает себя слишком умной. В остальном, адекватная девица, со здоровым чувством юмора. ))

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 15:00 ----------

«Учителя, небогатые врачи, фельдшера при громадном труде не имеют даже утешения думать, что они служат идее, народу, так как все время голова бывает набита мыслями о куске хлеба, о дровах, о плохих дорогах, болезнях. Жизнь трудная, неинтересная, и выносили ее подолгу только молчаливые ломовые кони, ... те же живые, нервные, впечатлительные, которые говорили о своем призвании, об идейном служении, скоро утомлялись и бросали дело», - так писал Чехов почти сто пятьдесят лет назад.
    Мы с Вами борщ на одной кухне не варили, не ТЫкайте

5. Вверх #3445
    Мы с Вами борщ на одной кухне не варили, не ТЫкайте
    Рекомендую ознакомиться:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Первоисточник.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #3446
    Марафонщица
    Все зависит от того, чему Вы верите.
    ...
    Вы очень некрасиво выражаетесь о человеке, которого даже не знаете. Я тоже с ней лично не знакома. Но мой ребенок учится в 7 гимназии и я в ней бываю часто.
    Считаю, что все эти претензии безосновательны, я еще в пятницу здесь разложила все по полочкам.
    Цитата Сообщение от Архангельский Посмотреть сообщение
    Да-а уж... Почитал несколько страниц всей этой ереси. Вы когда необоснованно завышенные коммунальные тарифы оплачиваете, помните и рассказываете о своих конституционных правах? Кто-то из Вас, уважаемые, работает или служит в гос. структурах и ведомствах. Так вот когда к Вам лично люди обращаются, тогда тоже помните об их конституционных правах? Классного руководителя выгнать (о её конституционных правах что-то позабыли) - а за что!? Кто-то вообще может членораздельно сказать?... Елозят тему о ребёнке зашедшем в кабинет директора. Не вижу в этом никакого криминала, ну зашла и зашла. ...А насчёт того, кто платит, а кто нет - к каждому конечно же должен быть индивидуальный подход (либо суммы поборов божеские усанавливать, тогда и вякать никто не будет).
    Давайте без эмоций.
    "сам факт некорректных высказываний" состоял лишь в одной фразе, высказанной полтора месяца назад. Меня это тоже удивило. ...
    Родители учеников 7 гимназии - это не окружение, это люди, которые знают об этой гимназии изнутри и гораздо больше, чем все склочницы вместе взятые....Я уже писала, что конфликт дошел до абсурда, и много раз советовала маме просто прийти в школу и узнать больше о своей дочери.
    Если есть претензии к школе - нужно идти и выяснять спорные моменты, как это делали другие мамы. А форум - не способ. Это худший выход.
    Теперь, господа, прошу Вас услышать кроме себя еще кого-то, так как себя, судя по выделенным Вашим же цитатам , Вы не слышите:
    По поводу "божеских поборов" и не платите в другом месте тоже - вот , благодаря такой позиции мы и живем там, где живем, и наша страна находится там, где находится..Мое личное мнение, что такой позиции нужно очень стесняться, так как пора понимать, что каждый имеет право отстаивать свои права, и , поверьте, как только Вы начинаете это делать, подтягиваются другие и все становится лучше и вопросы решаются без взяток и денег (проверенно на собственном опыте).

По поводу - чего знают или не знают родители из Гимназии - я не могу Вам передать, какое количество людей, пишут в личные сообщения, что так все в школе и есть, что поборы, но они не будут об этом писать, так как стремно!

Конфликт НАЧАЛА школа, начала в жизни ребенка, начала на форуме, Наташа конфликт "подхватила" только тогда, когда появились фразы о больном внуке.
    О чем конфликт - не знает никто, и разбираться будет теперь уже Прокуратура, пусть там и решают о чем он. У Гимназии было множество возможностей конфликт замять. Понимаете, есть такое сложное для многих призвание ПЕДАГОГ. Т.е. не должность, не профессия, а призвание. Педагог не имеет право на ошибку, так как его ошибка хуже ошибки сапера - она губит не только собственную жизнь.. Нет смягчающих обстоятельств для Педагога - что -либо, сказанное в сердцах, имеющее последствие не имеет оправдания, но Педагог должен хоть постараться извиниться и исправить ситуацию.. Разбираться кто и что написал на форуме - это ВООБЩЕ НЕ ДЕЛО ПЕДАГОГА и НЕ ПОВОД для конфликта!

Господа, конфликт НАЧАЛА директор и закончить должна она же или, его, конфликт, закончат насильно. и еще, КОНФЛИКТ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К УВОЛЬНЕНИЮ УЧИТЕЛЯ - это тем, кто не понимает о чем речь. И еще, если кто-то пробует перевернуть эту ситуацию так, что это не конфликт раздутый педагогом, а происки завистников - то пусть в этом разбирается Прокуратура.
    Пишу еще раз: У школы, точнее директора, была и есть возможность решить выдуманный ими же конфликт, мирным путем, так что ни о каких происках врагов речи тут не идет!
    Последний раз редактировалось Olga31; 21.05.2013 в 15:40.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #3447
    Не покидает форум
    Елозят тему о ребёнке зашедшем в кабинет директора. Не вижу в этом никакого криминала, ну зашла и зашла. Хотя не понятно, чего она вообще там шлялась, а не на уроке была? Да и субординация должна всё-таки быть. Кто-то там писал про "стадо баранов", а та, что не платит - вот молодец! Сама то тоже платишь, значит такая же овца. [B]Поборы напрягают, согласен (администрация гимназии должна задуматься - меру знать нужно).[/B] Есть альтернатива, на Посёлке куча школ, где нет таких поборов, однако знания даются несколько на другом уровне, отнюдь не более высоком. А насчёт того, кто платит, а кто нет - к каждому конечно же должен быть индивидуальный подход (либо суммы поборов божеские усанавливать, тогда и вякать никто не будет).
    Вы действительно видите только то, что хотите видеть
    Тая оказалась в кабинете директора, поскольку её туда вызвали
    Вы относитесь к тем, деньгам, которые сдаете в школу как к оплате, хотя по факту и по документам ВЫ не платите за школу, за обучение в ней, не платите учителям зарплату, а сдаете добровольно фонды на мебель, доски, ремонты, парты, окна , уборщиц, охрану и т.д., сумму которых до вас доносит администрация через родительские комитеты. Предположим Вы пришли в Одесский зоопарк, где собирают деньги на бегемота, у Вас есть желание и возможность положить какую-то сумму денег в ящик для пожертвований - пожалуйста, если нет желания и возможности - вас никто за это не осудит и не станет выгонять из зоопарка. Ситуация с Таей аналогична, её мать не обязана заниматься благотворительностью, она сдавала деньги, пока для семьи это было не накладно, но когда в семье появился больной внук - занимавться благотворительностью в гимназии прекратила. Скажете что она 3 года назад запланировала убрать директора гимназии с должности?
    По сценарию администрации 17 мая Наталья должна была прийти и покланится в ноги, выслушать всю грязь в свою сторону и попросить прощения и помощи для внука, в это же время С.В. на примере мамы Максима Коломийченка хотела показать, что она никого не оставит в беде без помощи, но Наталья в свою очередь должна реабилитировать имидж гимназии, опровергнуть все то, что она писала на форуме и принести извинения, но собрание пошло по другому сценарию.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 17:17 ----------

Во всех школах собирают фонды на парты, ремонты и т.д., но нигде не ведут себя так грубо и по хамски как в гимназии.
    Светлана Васильевна говорит о гимназии как о своей собственности, хотя гимназия является государственным учебно-воспитательным комплексом и не принадлежит её на праве собственности.
    Почему в гимназии почти нет платных кружков, спортивных секций, курсов, а в других школах их много? Потому, что Светлана Васильевна решила, что ей не стоит сдавать школьные помещения в оренду, получать за это сравнительно небольшие деньги, устраивая при этом в гимназии проходной двор.Зачем, если можно просто брать с родителей гимназистов побольше. В стенах гимназии орндаторы снимали зал, где дети учились балету, по скольку родители будущих балерин не согласились за свой счет делать ремонт в зале, где проходили занятия, по совету РОНО оендаторы оставили свой зал в гимназии, сейчас будущие балерины на занятия ездят в центр города.

Вчера Софийка не раз позволяла повторять одно и тоже, так что извините, но я задам вопрос еще раз.

Готова ли администрация гимназии и глава родительского комитета, официально публично или в письменом виде заявить о том, что они не имеют никаких претензий, в том числе материального характера к Наталье и Таисии Гальчинской, о том, что не будут чинить препятсвий в реализации Таисии Гальчинской своих конституционных прав на получение общеобязательного государсвенного образования в том учебном заведении в котором она учиться и не будут оказывать на неё и её семью самостоятельно или через третьих лиц моральное и физическое давление, чтоб добиться перехода её в другое учебное заведение, обязуются обеспечить Таисии Гальчинской морально комфортные условия для получения образования в стенах гимназии? Тем самым поднять имидж гимназии, которым так сильно дорожат.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 21.05.2013 в 16:49.

8. Вверх #3448
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Вы очень некрасиво выражаетесь о человеке, которого даже не знаете. Я тоже с ней лично не знакома. Но мой ребенок учится в 7 гимназии и я в ней бываю часто.
    Зато ты выразилась очень красиво о человеке, которого даже не знаешь!...
    Я лишь спрашивала, где же здесь здравомыслящие люди, которые Вас поддерживают? Просто человек тупо набивает минусы всем моим сообщениям. Что ярко свидетельствует об уровне его психического здоровья.
    Не, я маркизу лично не знаю, но я с ней нахожусь на одном форуме, и здесь я бываю часто

Это я ткнула носом в двойные стандарты.

ПС Кстати, а где мои минусы???
    Последний раз редактировалось Ann@is; 21.05.2013 в 17:20.

9. Вверх #3449
    Не покидает форум
    послание Мира отправила в платную тему, посмотрела ролики и фото - где достаточно много раз увидела гимназистов в джинсах и с распущеннымии волосами.

10. Вверх #3450
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    послание Мира отправила в платную тему, посмотрела ролики и фото - где достаточно много раз увидела гимназистов в джинсах и с распущеннымии волосами.
    Ага) Щас они тебе скажут, что по пятницам у них форма джинсы и вышиванки И съемки проходили именно в пятницу!

11. Вверх #3451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ann@is Посмотреть сообщение
    Ага) Щас они тебе скажут, что по пятницам у них форма джинсы и вышиванки И съемки проходили именно в пятницу!
    а как же педикулез?

12. Вверх #3452
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Всем большое спасибо за беспокойство, материалы переданы в соответствующие органы. Теперь будет закон решать, кто прав и кто виноват.

Предложения о мировой от руководства гимназии не поступило. А мне очень дорога жизнь моей семьи, чтобы пренебрегать открытыми угрозами, озвученными во время последнего род. собрания.
    Последний раз редактировалось gal; 21.05.2013 в 19:34.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

13. Вверх #3453
    Марафонщица
    Очень рекомендую, включите сейчас канал Перший. Там идет передача о разных похожих ситуациях. Очень рекомендую к просмотру обеим сторонам!
    Передача называется "Недитяча Жорстокисть".
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #3454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Теперь, господа, прошу Вас услышать кроме себя еще кого-то, так как себя, судя по выделенным Вашим же цитатам , Вы не слышите:
    По поводу "божеских поборов" и не платите в другом месте тоже - вот , благодаря такой позиции мы и живем там, где живем, и наша страна находится там, где находится..Мое личное мнение, что такой позиции нужно очень стесняться, так как пора понимать, что каждый имеет право отстаивать свои права, и , поверьте, как только Вы начинаете это делать, подтягиваются другие и все становится лучше и вопросы решаются без взяток и денег (проверенно на собственном опыте).

По поводу - чего знают или не знают родители из Гимназии - я не могу Вам передать, какое количество людей, пишут в личные сообщения, что так все в школе и есть, что поборы, но они не будут об этом писать, так как стремно!

Конфликт НАЧАЛА школа, начала в жизни ребенка, начала на форуме, Наташа конфликт "подхватила" только тогда, когда появились фразы о больном внуке.
    О чем конфликт - не знает никто, и разбираться будет теперь уже Прокуратура, пусть там и решают о чем он. У Гимназии было множество возможностей конфликт замять. Понимаете, есть такое сложное для многих призвание ПЕДАГОГ. Т.е. не должность, не профессия, а призвание. Педагог не имеет право на ошибку, так как его ошибка хуже ошибки сапера - она губит не только собственную жизнь.. Нет смягчающих обстоятельств для Педагога - что -либо, сказанное в сердцах, имеющее последствие не имеет оправдания, но Педагог должен хоть постараться извиниться и исправить ситуацию.. Разбираться кто и что написал на форуме - это ВООБЩЕ НЕ ДЕЛО ПЕДАГОГА и НЕ ПОВОД для конфликта!

Господа, конфликт НАЧАЛА директор и закончить должна она же или, его, конфликт, закончат насильно. и еще, КОНФЛИКТ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К УВОЛЬНЕНИЮ УЧИТЕЛЯ - это тем, кто не понимает о чем речь. И еще, если кто-то пробует перевернуть эту ситуацию так, что это не конфликт раздутый педагогом, а происки завистников - то пусть в этом разбирается Прокуратура.
    Пишу еще раз: У школы, точнее директора, была и есть возможность решить выдуманный ими же конфликт, мирным путем, так что ни о каких происках врагов речи тут не идет!
    а Вы кого-то кроме себя слышите? Вы же повторяете одно и тоже по 1000000000000раз

15. Вверх #3455
    Не покидает форум
    Поборы напрягают, согласен (администрация гимназии должна задуматься - меру знать нужно). Есть альтернатива, на Посёлке куча школ, где нет таких поборов, однако знания даются несколько на другом уровне, отнюдь не более высоком. А насчёт того, кто платит, а кто нет - к каждому конечно же должен быть индивидуальный подход (либо суммы поборов божеские усанавливать, тогда и вякать никто не будет).
    Ждала ответа от Вас.
    Может Вам в супермаркете не отпускают товар, пока вы не положите деньги в коробочку на кассе в помощь больным детям?
    Или Вы все таки признаете факт вымогательсва в гимназии с родителей?

16. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Ждала ответа от Вас.
    Может Вам в супермаркете не отпускают товар, пока вы не положите деньги в коробочку на кассе в помощь больным детям?
    Или Вы все таки признаете факт вымогательсва в гимназии с родителей?
    Да причём тут супермаркет и коробочка. Вымогательство это или нет, перекрутить можно всё что угодно и как угодно. Мне нравятся все эти гневные, революционные возгласы, которые дальше форума не озвучиваются. Я бывал не на одном собрании с присутствием С.В. и прекрасно видел - когда она говорит (а говорит она очень грамотно), все сидят и молчат как рыбы, и внимают её словам. Где же вы все - "революционеры"? Ну о чём дальше говорить?

17. Вверх #3457
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за беспокойство, материалы переданы в соответствующие органы. Теперь будет закон решать, кто прав и кто виноват.

Предложения о мировой от руководства гимназии не поступило. А мне очень дорога жизнь моей семьи, чтобы пренебрегать открытыми угрозами, озвученными во время последнего род. собрания.
    Гал, вот рекомендую еще обратиться на имя Уполномоченный Президентом Украины по правам ребенка.
    "Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка обеспечивает осуществление Президентом Украины конституционных полномочий по соблюдению конституционных прав ребенка, выполнение Украиной международных обязательств в этой сфере. (Указ Президента України №811/2011)
    Для обеспечения деятельности Уполномоченного создано отдельное структурное подразделение Администрации Президента - Управление обеспечения деятельности Уполномоченного Президента Украины по правам ребенка.
    Для предоставления консультативной помощи Уполномоченному создан и действует Общественный консультативный совет по вопросам защиты прав ребенка.
    http://www.president.gov.ua/ru/conte..._contacts.html

Эх, Вам бы найти еще СБУ-шников, которые специализируются по линии коррупции в государственных и бюджетных учреждениях........

18. Вверх #3458
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от 111111111
    По неофициальным данным - директриса поехала в Киев... с крупной суммой денег... в вышиванке и портретом Президента на груди... понятно, что закрывать свои "бока"... затем, скорее всего, будет длительный больничный (гипертонический криз, прединсультное, прединфарктное состояние; нервное истощение и депрессия -от 4 до 6-8 месяцев больничный дают по такому диагнозу, без права увольнения по состоянию здоровья... больше чем по туберкулезу ...
    ..

19. Вверх #3459
    Не покидает форум
    А почему младшему ребенку Гал отказали в приеме документов? а тот кто отказал в крсе о наличии такой статьи за это?

Стаття 183. Порушення права на отримання освіти

1. Незаконна відмова у прийнятті до навчального закладу
    будь-якої форми власності -

карається штрафом до однієї тисячі неоподатковуваних
    мінімумів доходів громадян з позбавленням права обіймати певні
    посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

20. Вверх #3460
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    ..
    Мда...а впереди выпускные...пропустит?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Ответить в теме
Страница 173 из 281 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права