| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.
Всем привет. Я когда-то писала что видела Марину (лотерейный билет) в ТРЦ. Таки да, это была она. У меня вопросик ко всем, кто-то обратил внимание,что Юля (телеведущая,спортсменка, комсомолка) выходя из лимузина начала разговор с Х сразу на украинском языке? Получается ей было известно КТО будет холостяком. Она ведь сама русскоговорящая, а тут ей захотелось его сразу поразить своей чистой украинской речьюКак думаете?
так не удивительно, она ж телеведущая, а они все одна банда-команда. Я вообще уже ничему не удивляюсь и так понятно, что большинство все знают, вплоть до того, кто до какого момента дойдет. имхо.
ladybird...
Но после первого Холостяка и того,как инфу о выбывании девушек накопали в соц сетях(все элементарно-кто и когда появился) команда холостяка стала очень пристально следить за выходом инфы. И то,кто будет Х -всегда держалось в большом секрете.
Иначе,накопав инфы,можно предположить вкусы и желания героя-это было бы видно в их подарках на презентации.
Насчет перехода на украинский.Она могла сориентироваться-элементарно услышав его приветствие предыдущей девушке.
Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.
Ничего, Розка сечас поднатаскается и будет ошеломительной ведущей, надеюсь. По экспертам - абсолютно согласна, Снежана ничего из себя не представляет как актриса и ведущая, правда есть в ней эмоции, но они не предсказуемы. Присяжнюк грамотный юрист, но когда адвокат/юрист практикует у него реально очень мало времени. Я юрист, когда работала в адвокатской фирме возвращение в 9 вечера - это очень раннее возвращение. А так, в 22-23 без ног и с опусташенной головой.
Хочется новых, свежих, интересных людей, а эти эксперты похожи на пережеванную жвачку.
вообще бизнесмены с большим баблом и такими же родителями , никогда не жениться на секретарше, стюардессе (как бы нам она не нравилась), с какими-то проблемами, простушке. это не для их круга.
на секретаршах и т.д.... женятся уже второй раз, когда уже есть двое детей и жена)))) тогда это престижно))) на молодой. и тогда уже можно и похвастаться перед друзьями.
а когда ему 30 лет - это стыдно))))
так что как бы нам не нравился кто-то - ставки на престиж...
кстати про Витальку подумала) представила, что все девки ложатся спать, Виталька тихонечко вылазит и идет квасить со съемочной группой, она ж своя... или борщик им на плиточке в гостинице варит)))) под водочку))) может ее для этого и взяли?
Девочки,где можно посмотреть пост шоу?
Магия красоты в каждом макияже
Костя 197 рост, я в шоке
на тете с Галей мне показалось, что она довольно-таки высокая девочка - это еще один + ее кандидатуре на роль побндительнице
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Поддержую! И вообще, всех, кто попал на СТБ, гонять из программы в программу до получения ПОЛНОГО удовлетворения! Толстых - пока не похудеют, худых - пока не потолстеют, кулинаров - танцевать, танцюристов - пока на всех деффках из всех сезонов не попереженюцца. Всех в обязательном порядке делать телеведущими. Только одно условие - ЭТО уже не надо показывать в телике. Сами, сами, сами!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
девочки привет, рада видеть знакомые с предыдущих холостяков лица!
я как-то только вчера узрела новое шоу... посмотрела 2 эпизода .... главный герой имхо - такой нарцисс! ясно, что ему хотелось спуска со скалы и дайвинга - ну а причем тут девочки-то? а змея - вообще жесть... даже Френя со своим фотоаппаратом выглядел не так эгоистично, он просто не смотрел на девочек, но хоть над ними не издевался...
мой вердикт: пока самый лучший холостяк - Максим!!!! Такой обаятельный, такой нормальный! Я первый холостяк пересматриваю, периодически, как романтический сериал! Лучше бы СТБ сделало шоу "Холостяк возвращается" с ним![]()
Социальные закладки