| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
у меня племянница тоже Алена и ей тоже 20 лет - ну вот по поведению - копия....
это поколение - 90-х - они все такие. родителям было не до них, они все выросли с ОГРОМНЫМИ требованиями, верят в свою неотразимость и что им все должны.
она - просто яркий представитель этого поколения.
если им говорить то, что они не желают слышать - типа Снежаны - они начинают рыдать. и их жалко....
она посмотрит эти серии и все равно скажет, что она самая крутая, все сучки и он придурок. Она все равно ничего не поймет, выводов не сделает...
Фото Гали (с последнего героя):
чувствую, что в 2 финалистов она будет. Самые романтичные свидания будут с ней - роль Соломко и Анни
![]()
не знаю чего народ этой Ленкой так восторгается по мне она некрасивая еще и обычная б...ь (или такой вульгарный макияж)
а вот у Гали красивые глаза и губы
не знаю как там будет дальше по типажу Галя подходит ему больше всех
согласна! и по его всем критериям, она не дура, может ему подчинится (как маме и папе - сказали на проект - пошла)))), не будет носить сплетни и рассказывать что-то подругам (чего он не хочет) - она то этому уже на "последнем герое научилась".
ну по мне - она ему идеально подходит - плюс без всяких мрачных историй, без детей, любима своими не бедными родителями, а как говорится - бабло к баблу...ну и с породой....
она и слушать его будет и восхищаться им - что ему крайне необходима и внимание будет только на него, а не на чужих детей...
что бы он не говорил (ну понятно проект требует), но такому как он - чужие дети не нужны....внимание должно быть только на нем и на его собственных детях....
так что - Галя - идеально...
Галина видеоконференция:
http://my.ictv.ua/index/view-conference/id/47
милая, воспитанная, обеспеченная деваха))) что еще надо?)))))
наблюдаем за ее рукой)))))
досмотрела я, наконец, пост-шоу, Роза, в принципе, понравилась, не напрягала. Единственное, что--чересчур демонстрировала своё отношение к героиням, сказанному ими, а ведущая ведь должна быть более беспристрастной. Пару раз вставила слово-паразит "...да?" в конце фразы, но это с опытом, надеюсь, пройдёт. Сравнение адвоката с курицами, травящим лебедя было в точку.
Короче!!!!
проведя собственное расследование, понаблюдав за ручками Гали на видеоконференции, сложив все за и против, сравнив всех с ней, вывод:
победитель - Галя!!!
странно, что эта мысль мне пришла после первой серии, когда нам ее совсем не показывали, что и было странным...посмотрим...
Поживем -посмотрим) Хотелось бы видеть свидание с ней.
Еще несколько девочек вообще не раскрыли.Думаю,что там нечего раскрывать или они и будут основными.Галя тоже,мне кажется,еще проявит себя.
Оказывается я смотрела несколько серий.Вспомнила,что там был Олег Лисогор и все им вертела какая-то деваха,мнящая себя красавицей.Так а кто победил в итоге?
Галя не запомнилась-значит была спокойной,не скандальной и положительной![]()
Последний раз редактировалось Камушек; 16.03.2014 в 16:06.
Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.
Социальные закладки