Тогда чего вы говорите что вам не приятно, людям которые уступают беременным место приятно что ли? Почему вы считаете что вам кто то что то должен?
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Тогда чего вы говорите что вам не приятно, людям которые уступают беременным место приятно что ли? Почему вы считаете что вам кто то что то должен?
если Вы считаете, что неприятно и должен это одно и тоже, в таком случае, мне неприятно разговаривать с Вами-Вы мне должны 100 долларов!
Уступят.
А если не попросите - с улыбкой.
а чего мне просить, у меня машина есть, пусть обычные граждане наслаждаются!
Девочки, одеваете вот такие маечки, и сразу же исчезнет отмазка, что, видите ли, непонятно, беременны ли вы
Вот тут нашла: http://www.vsemayki.ru/catalog/mama
Забавные такие... 25-летняя рассуждает о том, что 20-летние должны бы ей уступить место. Несколько страниц назад тут кто-то даже пожелал, чтобы юноши и мужчины уступали место девушкам. Скажите, а нет желания уступить (ну, хотя бы не садиться на только что освободившееся) место 44-летнему мужику, едущему с работы? Два часа в день он добирается туда, два часа назад и 10 часов работает. Дети у него 20-25-летнего возраста уже. А?
Речь не идет о беременных и инвалидах. Речь только о красивых, гибких и стремительных. На каблучках-шпилечках.
скажу что подростки до 17 лет точно место не уступят - не все но большую часть.
syan ой а за каблучки 100% - 10 см шпилька ходить на них не умеет, ноги кривит - заходя в маршрутку смотрит глазами (если не встанешь вырву тебе кадык).
Заметила - в транспорте уступают место больше целостные , весёлые, довольные жизнью натуры. Есть такие , что и не уступают - ну так у них нет чего-то важного, может быть главного не хватает в этой жизни. Мне таких очень жаль...и готова даже уступить таким своё место.![]()
не - хмурый, озабоченный, ворчливый/агресивный, недовольный
с приходом лета,не люблю лето из-за жары,очень тяжело становиться ездить в общественном транспорте мне ,я -сердечник ,бывает и ноги оттекают,не ношу летом каблук вообще,
я лучше поеду на конечную и там сяду в пустую маршрутку,потрачу дополнительно 1,5 грн,
чем буду забиваться в то что есть,
но в тоже время я не уступлю своего места,
потому что мне тяжело ехать полтора -2 часа стоя ,я для этого приняла меры,для своего комфорта так сказать и не надо говорить почему не уступают место в транспорте,
откуда вы знаете у кого какие причины,не судите и не судимы будете,
если конечно мне не очень далеко ехать,то я уступлю,но только беременным,а мамам с детьми от 3 и выше лет,которые смотрят на тебя как на врага народа,мне как-то фиолетово ,что они обо мне думают,ведь если мне когда еду тяжело и т.п.,никто ж не подумает ..всем же в большинстве своем начхать на другого,
очень часто в маршрутке ездит много молодых парней,думаю всегда найдется кому уступить место,мне последнее время все чаще уступают,интересно даже почему)
пы.с.ы мое мнение только ухудшилось о наших людях и их поведении в транспорте за последнее время...сезон приезжих...которым вообще на все начхать
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 28.05.2010 в 06:50.
Ой да, это вообще ппц. В понедельник еду на море в 232, стою как и ещё человек 5-6. Останавливается маршрутка и встают два человека, им надо было выходить на следующей остановке и они потопали к водителю. Места освободились прямо передо мной. Сразу в это же время вваливается семейка - сынок с грязью под ногтями, мамаша и отец. И занимают эти места. Я просто был в шоке от такой наглости. Так они ещё и сидели жрали мороженное, а сынок так болтался у папы на руках, что едва не пачкал впереди сидящую девушку. Так мало того, отец ещё не поместился на сидение и половина его тела висела в воздухе занимая проход. Селяни, что с них взять ? Но я был в ужасе от такой наглости. Я ничего им не сказал т.к. выходил через полторы минуты, но это меня просто поразило. Я такого ещё не видел.сезон приезжих...которым вообще на все начхать
Тут становится скучно
Социальные закладки